みんなー、何県?!143コメント

1 うち id:VHm3sWP1

2013-06-14(金) 23:12:20 [削除依頼]
みんな、何県に住んでる?!
  • 124 シン id:vI9KlGr0

    2014-07-23(水) 04:42:45 [削除依頼]
    奈良県です!
    めっちゃ田舎です…
  • 125 どす恋_蘭丸小十郎直虎ミカサキドトーカシロカネキ司馬昭 id:iM6fDX8.

    2014-07-23(水) 08:53:57 [削除依頼]
    back to tomorrow
  • 126 どす恋_蘭丸小十郎直虎ミカサキドトーカシロカネキ司馬昭 id:iM6fDX8.

    2014-07-23(水) 08:54:13 [削除依頼]
    あっすまそんまちげーた
  • 127 あんみつぱふぇ(あんこの進化) id:K2Vh0.a.

    2014-07-25(金) 00:20:14 [削除依頼]
    back to tomorrow

    んん!?

    もどる、あした
  • 128 彩愛 id:qo/WHRC1

    2014-07-25(金) 16:48:53 [削除依頼]
    すごーい
    沖縄です!前を見れば海、後ろを見れば山というすごい田舎です
  • 129 暗葉 id:H0i7onI.

    2014-07-25(金) 17:19:47 [削除依頼]
    前を見ればセ○ンイレ○ン
    後ろを見れば田んぼ
  • 130 あんみつぱふぇ(あんこの進化) id:no4W/VK1

    2014-07-25(金) 19:13:20 [削除依頼]
    まえをみればくいーんしゃとう

    うしろをみればたいむましん
  • 131 彩愛 id:qo/WHRC1

    2014-07-25(金) 20:29:12 [削除依頼]
    まえをみればぱそこん
    うしろをみればいす
    まさにいんどあなわたし
  • 132 あんみつぱふぇ(あんこの進化) id:mKnSemL1

    2014-07-25(金) 22:57:46 [削除依頼]
    げんじつ

    まえをみればそうだいなうみ
    うしろをみればとなりのおたく
  • 133 あんみつぱふぇ(あんこの進化) id:H7A/k/m1

    2014-07-26(土) 00:19:08 [削除依頼]
    ぬしはおらんのか、ぬしは!
  • 134 シグレs id:1a64coe1

    2014-07-26(土) 16:17:47 [削除依頼]
    二次県w
  • 135 あんみつぱふぇ(あんこの進化) id:4LLQnrp/

    2014-07-26(土) 16:20:47 [削除依頼]
    それ、なんか…むかしきいたような…見た?
  • 136 マゼンタ☆シアン id:drdeAa5/

    2014-07-30(水) 13:23:07 [削除依頼]
    入れて下さい
  • 137 マゼンタ☆シアン id:drdeAa5/

    2014-07-30(水) 13:25:55 [削除依頼]
    あの、♀♂って何て言うんですか?
  • 138 マゼンタ☆シアン id:drdeAa5/

    2014-07-30(水) 13:26:39 [削除依頼]
    あ、間違えました。すみません!
  • 139 あんみつぱふぇ(あんこの進化) id:SVpmmmZ/

    2014-07-30(水) 13:37:52 [削除依頼]
    おすめすw
  • 140 ハイビスカス id:NAuJUBz.

    2014-08-30(土) 21:33:41 [削除依頼]
    スレおめちゃんっ!
    奈良県!!
  • 141 ゆい id:NG1H1om/

    2014-12-31(水) 14:14:00 [削除依頼]
    入ります!私、静岡の田舎です。笑
    なまりがやばくておばあちゃんと話してると、
    時々、わからん時があります(^^;
  • 142 シグレs id:oD51Wu4/

    2014-12-31(水) 18:20:37 [削除依頼]
    ゆいさんってまさか・・・・・
  • 143 あひる id:51jwf1v1

    2016-03-06(日) 23:12:37 [削除依頼]
    愛媛県です(^ ^)
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?

閲覧履歴

  • 最近見たスレッドはありません