バレー部やめちゃった子!!はなしませんか???13コメント

1 K! id:tQAPd820

2013-03-28(木) 13:01:26 [削除依頼]
自分、バレーを小3からしてたのに、
いろいろあってやめちゃいました(泣)
  • 2 K! id:yzWjumV/

    2013-04-01(月) 02:58:10 [削除依頼]
    あー自分中1です…

    5月に脚を骨折して…まぁいろいろあってやめました


    誰か話しません??
  • 3 ぴーな id:8CZ1eKz/

    2013-07-10(水) 18:52:26 [削除依頼]
    私も色々あってバレー部辞めました!ちなみに中2です!
  • 4 まさき id:xj4zWgN.

    2013-10-24(木) 18:33:47 [削除依頼]



    私もいろいろあって二か月でやめました。

    頭の中は後悔の塊です。

    バレーやりたい。

    ちなみに中一の12歳です
  • 5 モヒートのみてえ id:Y54Wgqx/

    2013-12-22(日) 16:00:32 [削除依頼]
    中二です。
    去年バレー部に入部したんですけど。。
    その次の日にやっぱりダメ!!って親にやめさせられました。。
  • 6 のっこ id:z24LaF5.

    2014-01-21(火) 13:45:58 [削除依頼]
    わたしも、バレー部辞めましたww
    色々あったんです!!
  • 7 はるか id:TvCty5L1

    2014-02-15(土) 19:12:29 [削除依頼]
    私はやめたいですw

    なんかいい理由ないですか??
  • 8 こう id:yXKxuay0

    2014-02-15(土) 19:17:26 [削除依頼]
    私もバレーやめたなあ。
    でも高校でやりたい!

    はるかさん

    辛いのでしたらそのことはっきり言えばいいはずです!
    私は上手く言えずに自然消滅なので、
    部内の子とも気まずい日々です…。
    きっとあなたの両親だってあなたのことが大事なら、
    無理に続けさせませんよd(^_^o)
  • 9 はるか id:VZeEL.D/

    2014-02-16(日) 18:43:41 [削除依頼]
    こうさん

    ありがと〜♪

    私は部活のメンバ〜&バレ〜ボ〜ルが嫌いになっちゃったw

    正直に言ってみます

    頑張るー☆
  • 10 ピカチュウ id:S1Rikjw1

    2014-04-13(日) 20:44:15 [削除依頼]
    僕中2バレー部やめたい
    先輩ウザイ色々な理由でいちゃもん
    つけられる喧嘩売ってくる(僕よりざこいくせに)
    顧問ウザイひいきする僕ほったらかし
    やし
    でも同期とは仲良いし
    部活のために4万くらい
    使ったしな
    でも心身共につらいのでやめたいなー
    だれかコメントください
  • 11 わむ id:jnx18xz/

    2014-10-02(木) 22:58:32 [削除依頼]
    暇だからあげwwwエー?(ё_ё) (ё。ё)ナニー?
  • 12 中学生 id:SWN/QQg/

    2014-10-12(日) 21:16:28 [削除依頼]
    小4から習っていたのに、中学で別の部活入ってしまいました泣

    バレー部の人を見るだけで苦痛です
    バレーやりたいです、本当後悔です

    ちなみに中2です
  • 13 中学2年生 id:2mW4zZp.

    2016-08-19(金) 13:58:02 [削除依頼]
    バレー部やめたいです笑
    今年から顧問がかわって去年の顧問の先生から教えてもらった事は間違ってるから全部忘れろとか言ってくるんです。
    しかも、やるきがあるかないかでひいきしていて……
    部活に遅れるとめちゃ怒るのに顧問は毎日部活はじまる時間にこないんです。
    こんなくそ顧問どう思います?
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?

閲覧履歴

  • 最近見たスレッドはありません