学校の怪談8コメント

1 まみー id:yQI0NYl0

2013-03-19(火) 14:53:09 [削除依頼]
きゃー
  • 2 なな id:l4VDiZT1

    2013-03-21(木) 15:57:46 [削除依頼]
    入るよ!
  • 3 あ id:EyvPL6H/

    2013-05-04(土) 21:48:37 [削除依頼]
    怪談話してよ〜


    マーヒー
  • 4 かな id:I8jvZl6/

    2013-05-06(月) 21:10:46 [削除依頼]
    入ります!
  • 5 DG4 id:WVLQo4L.

    2013-07-05(金) 23:21:38 [削除依頼]
    入るよー

    怪談じゃなくて体験談ですー。

    小学校んときトイレで一人でいるとき誰もいないのに
    名前を呼ばれてマジ鳥肌立った。
    冗談抜きでマジです。(T_T)
  • 6 まみー id:19spIZY1

    2014-03-24(月) 16:26:05 [削除依頼]
    へーこわ!!
  • 7 りんご id:/WrKkvR1

    2014-03-26(水) 19:57:37 [削除依頼]
    私もはいりまぁーーす。
    私が小学校の時
    体育館に入ろうかした急にビジョンがでてきてそうゆう機会もなにもなかってのに
    でてきてそしたら雨の日に小さい女の子がカッパきていて傘さしていて
    道路を歩いていたら車にしかれるシーンがでてきました
    本当です
    あと図書室で緑色の髪の毛の人の頭をみました
    なんかうちの学校昔墓だったとかいってました
    まぁうわさですよ・・・・・・
    後駐車場で人の笑い声を聞いたことがあります。
    友達と私だけなのに聞こえたんです私だけに・・・・
  • 8 いp id:DcBfHcG1

    2014-11-07(金) 21:48:42 [削除依頼]
    精神科いてこーい笑
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?