• TOP
  • 帰宅部
  • 帰宅部になりたいです、どうしたら?
帰宅部になりたいです、どうしたら?11コメント

1 トフォ id:GNqrD4o/

2013-01-31(木) 02:10:16 [削除依頼]
言いずらいし…
冷たい目で見られそうだし…
交友関係どうなるかわからないし…
  • 2 はるる id:FumGRO8/

    2013-01-31(木) 20:18:02 [削除依頼]
    私は帰宅部です(^^;
    前は部活入ってたけどやめちゃいましたっっ
  • 3 のいちご id:gdc0xzn1

    2013-02-01(金) 19:57:51 [削除依頼]

    いかんかったらいいねん^▽^
  • 4 麗姫華 id:QvBsO/o/

    2013-06-30(日) 01:19:06 [削除依頼]
    私的には何も言わずに?部活に行かないほうが冷たく見られてしまう気がします。

    悪魔でも個人的な意見ですが
    仲がいい人とかにだけ「曜日の都合が悪くなっちゃったから部活やめるね…ごめんね」←理由はこれいがいでも大丈夫かと。
    と理由を伝えて部活を辞めれば冷たい目で見られることや交友関係が崩れるのは免れると思います。
    言いずらい件に関しては…
    勇気を振り絞って頑張って下さい!
  • 5 DG4 id:3kH/tJM/

    2013-07-05(金) 18:32:18 [削除依頼]
    部活に二度と顔を出さないかちゃんと出すか・・・
    俺わばっくれたから皆から変な眼で見られる・・・
  • 6 はるさ id:xafNYED.

    2014-03-09(日) 17:41:25 [削除依頼]
    私は、裏ではわかんないけど、部活いってたときと同じように接してくれてる★
    でも、内心、好かれてはいないだろうけど・・・
    まあ、部活いかなくなったのは同級生が嫌いだったていうのもあったからいいんだけどね!
  • 7 あき id:myh5KCJ.

    2015-05-21(木) 03:07:35 [削除依頼]
    私も今悩んでいます。今はバレー部です。でも凄くやめたくて辞めようと思っています。
    親もOKしてくれてます! 私はテニス部に行こうと思ってるんですねど、
    一人だけおいていかれるのも嫌だなと思ったので
    帰宅部を考えてます。 ですが帰宅部になるにも大変ですよね。
    みんなと話あわなかったり。それに帰宅部になるには塾とか通ってるか
    勉強に励むとか理由がないとなれません。
    私は凄く運動音痴で頭が悪いので、塾なんて行けませんし、勉強も嫌です。
    だから私も困ってます。

    力になれなくてすいません。 でも同じ気持ちの人がいてよかったです!
  • 8 林檎花 id:j5nlnck1

    2015-05-30(土) 20:39:39 [削除依頼]
    ぼくもなりたいです
  • 9 ('A`) id:DG60zNk/

    2015-06-04(木) 17:38:31 [削除依頼]
    部活サボリまくって部員達の目が冷たいですーーww遅刻ばっか、いい加減にしろよと顧問に怒られた☆退部の紙貰ったから理由書いて親と担任と顧問に意見貰って部員達にやめる事を言えば良いがそんなの気まずくて死にそう
  • 10 bit-fingeolina *<|:-) id:IU20B651

    2015-12-24(木) 14:12:34 [削除依頼]
    万年帰宅部...
  • 11 恐 id:WwI.7U9/

    2016-01-16(土) 01:34:22 [削除依頼]
    俺は去年二回しか部活行ってない!
    しかも部活勝手に入りれた
    帰宅部なんて存在しないよ
    生徒が勝手に作った?だけ
    同好会みたいなものかな?
    部活サボり過ぎで顔出すとスゲー睨まれますよ
    「お前何しに来たんサボりがくんなよ」って感じですよ
    顧問も黙認してますよ
    一年からサボってんで
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?