帰宅部で何が悪いんですか?19コメント

1 スクール id:YF4kUtg/

2012-12-03(月) 16:12:49 [削除依頼]
他の部活を途中で入ったら邪魔扱いされるし
  • 2 楽音 id:8xbjwaX1

    2012-12-03(月) 16:25:55 [削除依頼]
    私も帰宅部です。
    何が悪いとかそういう人たちだから言われるとか?
    だと、私は思います^^
    帰宅部って何にもすることないし正直暇です・・・−−
    来年、私は演劇部にはいるつもりです。
    あんまり、答えになっていないけど、人は人だし気にしないほうがいいと思いますよ?
    では!
  • 3 スクール id:YF4kUtg/

    2012-12-03(月) 16:27:50 [削除依頼]
    他に意見ありませんか?
  • 4 スクール id:ZQguwxy0

    2012-12-03(月) 18:25:34 [削除依頼]
    さよなら落ちます
  • 5 スクール id:/vXy3Jr.

    2012-12-03(月) 19:57:54 [削除依頼]
    きもい
  • 6 rakune id:jT8Vp5h1

    2012-12-05(水) 17:05:18 [削除依頼]
    omaenohougakimoinndayo!!

    bakame.
  • 7 きん id:Q/Gl2vf0

    2013-04-28(日) 21:32:32 [削除依頼]
    部活なんて学生までだよ!!!
    せっかく若いのに、大人になる前にはっちゃけないと!
  • 8 帰宅部 id:bLAtKzC1

    2013-08-18(日) 15:23:42 [削除依頼]
    >7
    でも入った部活が最悪だったら
    帰宅部より最悪な青春になっちゃうよ・・
  • 9 15km級 id:TL6yRUR0

    2013-08-19(月) 19:02:06 [削除依頼]
    >7 PC部がうちにあったら今すぐにでも友人誘って入りたい。
  • 10 DG4 id:hNw7hpL0

    2013-08-21(水) 13:50:33 [削除依頼]
    >1てゆうかオレの誕生日WW
  • 11 わむ id:zZEiS4E1

    2014-09-30(火) 23:52:56 [削除依頼]
    making a tuck
  • 12 あんみつ(R☆B) id:XkTusf/0

    2014-10-02(木) 22:49:54 [削除依頼]
    あげすぎだよ
  • 13 わむ id:jnx18xz/

    2014-10-02(木) 22:55:08 [削除依頼]
    暇だからあげwww(沙*・ω・)
  • 14 ゆかっち id:QgAuvrk0

    2014-11-03(月) 13:44:55 [削除依頼]
    学年でただ一人なんです、帰宅部(泣)
    みんな熱心なんだ〜?(°A°`)?
  • 15 いp id:Dgidei9.

    2014-11-04(火) 18:02:48 [削除依頼]
    rakune

    カッコつけんなハゲ?


    別にきたく部でも問題なし
  • 16 咲希 id:T71aRZI.

    2015-04-25(土) 08:30:21 [削除依頼]
    全部の部が面倒だし、入らなかった

    朝のグループLINEの既読がつくまでの時間は酷いww

    周りには勉強がんばるんだとか行ってるけど

    朝から晩まで妄想に浸ってる

    それか彼氏作るのに奮闘してるww

    あーリア充爆ぜろー
  • 17 わっちゃん id:5lj8V4S.

    2015-12-13(日) 14:38:23 [削除依頼]
    私、最初は吹奏楽部に入部してたんですが、イジメにあいました。
    そして何週間か経って、
    バドミントン部に入部しましたがまた
    イジメに、あいました。
    部活は辞めて
    帰宅部に、はいってます
  • 18 ムックと責擦 id:WruOlPS1

    2016-02-03(水) 16:46:32 [削除依頼]
    帰宅部ピンキリだよなあ...
  • 19 自宅警備員 id:51jwf1v1

    2016-03-06(日) 23:09:24 [削除依頼]
    部活やって両立してるから、って偉そうにする
    やつほど、勉強マジでカスすぎ、帰宅部に余裕で負けとるやないか、
    それなら偉そうに言うなよな
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?