帰宅部あるある10コメント

1 sun社員 id:RAdI78l.

2012-12-02(日) 22:01:16 [削除依頼]
帰宅部あるある!

come on !
  • 2 sun社員 id:RAdI78l.

    2012-12-02(日) 22:01:56 [削除依頼]

    他の部活の大会のときとか
    学校に居残りして自学。。。

    それで友達とずっと喋ってるw
  • 3 大総統 id:ZZODDmB0

    2012-12-03(月) 00:00:25 [削除依頼]
    全く同じ*
  • 4 流蛇 id:sHLr6Yd1

    2012-12-03(月) 20:39:48 [削除依頼]
    友達と飼ってる芋虫の観察。
    ...俺オタクみたいww
  • 5 ソラリア id:T.uHGWP1

    2012-12-09(日) 16:28:52 [削除依頼]
    暇だとおもわれがち。
  • 6 守火華 id:z6i7WyG1

    2012-12-10(月) 16:21:29 [削除依頼]
    あるあるかどうかわかりませんが…


    帰宅部ということを話題にいじめられる。

    「お前帰宅のくせに何言ってんだよ」
    「どーせ部活やれないんじゃない?実力がなんにもないから(笑)」

    なんてのはよく言われます。

    まぁ、全然平気ですけど。
    私は3歳からある音楽やってるんで部活なんてやってる暇ないんですよw
  • 7 15km級 id:TL6yRUR0

    2013-08-19(月) 18:50:00 [削除依頼]
    塾にて―
    自分 ゼ-ゼ- クソ-チコクシタ-
    同級生「なんで遅刻したんだよw帰宅部だろwお前ww」
    自分「いや、ちょっと制f」
    同級生「HAHAHAHAHAHAHA!!!言い訳乙!!!」

    ((((((((((#°皿°))))))))))))))))
  • 8 わむ id:gxI9mz90

    2014-09-18(木) 19:02:11 [削除依頼]
    (∩゚∀゚)∩age
  • 9 あんみつ(プロイセン婿) id:n5z68IR/

    2014-09-18(木) 22:33:11 [削除依頼]
    A)なにぶ?

    自)え?よくきこえないヽ(゚Д゚)ノ

    しょうじきいえないアル
  • 10 ちゃんまぃ id:e6pD8IM1

    2014-09-23(火) 19:44:13 [削除依頼]
    部活の人と一緒に帰れない
    何で部活やめたの?ってよく聞かれる
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?

閲覧履歴

  • 最近見たスレッドはありません