帰宅部の良いところ16コメント

1 ウメ id:1JKF/As/

2012-09-22(土) 06:57:59 [削除依頼]
題名に書いたとおり、
帰宅部の良いところを、
どんどん、書いてくだされ
  • 2 古崎由乃 id:lncP6X8.

    2012-12-11(火) 20:03:26 [削除依頼]
    自由時間が増えるとかですかね?
  • 3 yuuji id:qeL0Qe70

    2012-12-13(木) 17:52:42 [削除依頼]

    遊べる時間が多いことだと思います。
  • 4 蚊 id:tPfUwK11

    2013-06-05(水) 15:57:28 [削除依頼]
    暇が多い
  • 5 エレンlove id:xX0D7Tu/

    2013-06-06(木) 23:46:04 [削除依頼]
    自由
  • 6 じゃがりこアボカドチーズ味 id:U1uGAA.0

    2013-06-08(土) 00:13:55 [削除依頼]
    帰宅部あるんだ・・・
  • 7 ブルーチキン id:/QOZOgl/

    2013-06-13(木) 17:30:33 [削除依頼]
    freeなところ
  • 8 miho id:7Nm0u//1

    2013-06-27(木) 19:08:24 [削除依頼]
    ?めんどくさい人間関係が無いこと。
    ?自分の好きなことができること。
    ?暗くならない間に帰れるから、電気代が安い(笑)
    ?ジャージが汚れない。
    ?宿題が余裕で終わる。
    ?勉強時間もたくさんあってテストに有利。(←その人の過ごし方にもよりますが・・・。)
    ?夕食も早い時間に食べられて、入浴もできて、早く寝れるから健康的。
                                      などです。
    帰宅部最高です!!
  • 9 RED id:8ATBuCU1

    2013-07-01(月) 16:52:52 [削除依頼]
    早く帰れるw
  • 10 ジェミニ id:uTpGCxR0

    2014-02-10(月) 21:58:21 [削除依頼]
    帰宅途中でずっと走っていたら
    運動部より足の速さが早かったことですかね
  • 11 AI id:K6vuPhU/

    2014-02-12(水) 23:27:58 [削除依頼]
    早く帰れる分、部活してる人よりたくさん勉強できるし(やらないけど…笑)、

    自由に好きな事して遊べる(*≧ω≦)
  • 12 なな id:Malk1z9/

    2014-03-07(金) 18:57:52 [削除依頼]
    いいなぁ♪( ´θ`)ノ

    帰宅部〜

    でも、帰宅部って結局怠けちゃうと思うですょね

    部活やっててめっちゃ辛いと思う時あるけどさぁなんだかんだ
    休みのありがたみとゆーか、達成感あるつーか、
    とにかく大変だけどやってた方がいいのかなぁーって思う( ̄^ ̄)ゞ

    きれいごと並べてゴメンなさい笑笑
  • 13 花那 id:vt-UmoTW7.1

    2014-03-08(土) 20:41:17 [削除依頼]
    >12
    このスレに関係ないと思いますが。
    ・自由
    ・人間関係気にしなくて済む
  • 14 yut id:iRrwftA1

    2014-04-18(金) 22:41:35 [削除依頼]
    誰にも指示されない
  • 15 ちゆき id:1bmd3900

    2015-10-30(金) 18:16:45 [削除依頼]
    帰宅部です。
    帰宅部は自由です…よ?
  • 16 悲哀の刃 id:KJSHk.N/

    2016-06-18(土) 01:48:00 [削除依頼]
    12>>同感だな。

    自分は書道部で。最初練習とか大変だったけど

    書道部の大会とかあって優勝とかはいかなかったけど
    自分が一生懸命かいた作品を大会にだして
    達成感がすごいあったな。
    いつか優勝らへんを狙ってやるーとか
    思って色々大変だけど何かに夢中になって
    頑張れる人ってすごいことだと思うぞ自分は…
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?