帰宅部〜☆帰ったら皆 何してる???

帰宅部投稿掲示板より。


1    暇人(笑)  [id : vt-//hiCFO1] [2011-12-20(火) 18:14:01] 削除依頼

私は 帰宅部です〜
帰ったら 暇なんです
だから スレたてましたぁ
男女とわず来てくんしゃい
家帰ってする事教えて〜

2 らい  [id : HsrLYhO.] [2011-12-20(火) 22:06:41] 削除依頼

家かえってすることは、宿題と、ネットだよ。

3 暇人(笑)  [id : vt-xd3vzCU0] [2011-12-21(水) 19:25:01] 削除依頼

なるほど〜
大半そうですね♪

4 謎の人  [id : zgwzW8m0] [2011-12-29(木) 12:36:18] 削除依頼

入りたい部活、全くなかったの?

5 鳳凰院凶真  [id : J5NI72r/] [2011-12-29(木) 12:42:13] 削除依頼

ダンス部あったら入りたいけど
ないんだよな・・・

6 涙夢  [id : f0gXzev.] [2012-05-11(金) 21:08:03] 削除依頼

ウチゎダチとタバコ吸ってたりゲーセン

7 。・°°・ひつじ・°°・。  [id : 0FS2x5o/] [2012-05-14(月) 18:42:31] 削除依頼

元吹奏楽部の中2ですっっ!
顧問が嫌いでゃめましたww

家帰って、ゲームとか宿題とかしてるょ♪( ´▽`)

8 神隠し  [id : IEfRV3C1] [2012-05-15(火) 17:42:21] 削除依頼

わたしも

家帰って、ゲームとか宿題とかパソコンとか・・・(*゚∀^)vィェィッ

9 アンディー  [id : /CXeQg4.] [2012-05-18(金) 16:23:46] 削除依頼

宿題とパソコンやってます( ´∀`)

10 ☆真莉夜☆元あいちゃス  [id : opsDgjB/] [2012-05-20(日) 10:54:05] 削除依頼

スレおめー☆

11 ほすげ  [id : aNQnhnT.] [2012-05-21(月) 20:48:52] 削除依頼

こんにちわ、初めまして!

この質問が一番辛い(; ̄ェ ̄)

12 薇羅姨  [id : yNHr7ua/] [2012-08-23(木) 11:28:19] 削除依頼

こんにちわ〜(*^。^*)
私も宿題とPCかな〜?

13 〜りっか〜  [id : V7u9AP2/] [2012-08-24(金) 19:58:10] 削除依頼

宿題した後遊びに行きますね〜

14 tokumei  [id : vetbSM8/] [2012-08-27(月) 23:32:29] 削除依頼

眠りにつく

15 祐々  [id : .eZVJOz/] [2012-08-28(火) 20:59:40] 削除依頼

わかる、すぐ寝ることも、たまにはある

16 通りがかり  [id : WaU1Fw91] [2012-08-28(火) 23:43:36] 削除依頼



   家帰ったら、ごはんが出来とるけん
   まず、食べてテレビor1時間くらい寝る。。。
   宿題は夜中ぢゃないと集中出来んー!  
   ぢゃけん、帰ってから宿題はないなっっ!!
   

17 祐々  [id : .kRQ7Zo.] [2012-09-01(土) 00:32:21] 削除依頼

ってか、ウチゎ、
夏休みに宿題が多いけど、
普通の日は、ない。

(学校で終わらせる)
帰ったら寝るか、習字

18 ミ〜  [id : p00VGkQ0] [2012-12-26(水) 21:51:05] 削除依頼

高1です。家帰ったら、TV観てゆっくりしてます。

19 アップル  [id : xfWpC0D.] [2012-12-29(土) 13:02:12] 削除依頼

こんにちわ〜 私は、 家に帰ったら、 まず、 すぐに、TV観ますねw

そのあと、宿題してます〜

20 きゃぽ  [id : S0W2f2e.] [2012-12-30(日) 00:22:32] 削除依頼



寝るしかないよぉ〜(´□`)zzz

最近やば眠すなのぉ(笑)

21 はやと  [id : sRCX5P7.] [2013-01-09(水) 23:09:53] 削除依頼

高1です。自分も帰ったらまず昨夜録画したテレビみます♪( ´▽`)

22 愛莉  [id : 7SSGD6h1] [2013-01-12(土) 19:56:43] 削除依頼

友達とメールしたり、(帰宅部の子とか、あまり部活がない子とか)
寝たり食べたり…まぁそんな感じです!!あとは家帰らないで、友達と教室で話したりしてます♭

23 ジョン  [id : bR4bdby.] [2013-06-10(月) 13:49:57] 削除依頼

何かいい趣味ありませんかねぇ

24 魔理沙☆  [id : 3e71bCl.] [2013-06-10(月) 19:37:57] 削除依頼

私は、帰宅部じゃなくて、YouTu部だ★

25 JOJO  [id : A6eSEzT0] [2013-06-15(土) 22:59:29] 削除依頼

ゴルフしてる

26 ゆうちゃん  [id : 6mFZtTy/] [2013-07-12(金) 21:23:49] 削除依頼

家に帰る前に、、、いつも寄り道してるっす(笑)

27 帰宅しない帰宅部  [id : EgiHU3g1] [2013-08-09(金) 00:44:06] 削除依頼

一回かえってまた学校に行く

28 DG4  [id : VzccKJD.] [2013-08-10(土) 15:25:00] 削除依頼

帰って即エアコンつけて〜の
漫画持ってきて〜の
てかほとんどニート状態かな((キリッww

29 まい  [id : 26R4DNN0] [2013-08-11(日) 22:56:09] 削除依頼




TV見て、
漫画読んで、
いつの間にか寝てる、笑

宿題は学校で終わらせる!
出来る範囲でね.

 
 

30 ぱるむ  [id : Z3N4RCD1] [2013-08-23(金) 13:57:34] 削除依頼

帰る途中に帰宅部の友3人と寄り道оr家の前で雑談

31 Aちゃん  [id : JruhAZz0] [2013-08-26(月) 07:12:12] 削除依頼

彼氏とお家デート♪

32 miyu  [id : eY1ks/B0] [2013-08-26(月) 23:01:29] 削除依頼

いぃなぁぁぁぁぁぁ

33 ∞青色eighter∞  [id : CPiIKuQ1] [2013-08-27(火) 11:53:20] 削除依頼

初めまして(^_^)/
∞青色eighter∞です☆

私は、勉強してます(笑)

あと、だらだらして過ごす日もあるww

34 Aちゃん  [id : bK/gjTJ.] [2013-08-27(火) 13:41:21] 削除依頼

彼氏とゲーセン行くときもある!
けど、彼氏のお家に直行するときもある〜♪

35 わむ  [id : 2u3WgpE/] [2014-09-20(土) 08:13:58] 削除依頼

(∩゚∀゚)∩age

36 あんみつ(R☆B)  [id : ysgagyH0] [2014-09-20(土) 23:26:10] 削除依頼

もうかれしとわかれたかな?w

37 たけたけ  [id : qAdDoBw1] [2014-09-20(土) 23:35:07] 削除依頼

内田氏とゲーセンいくときもある!
でも、内田氏のお家でうどん食べるときもある(⌒‐⌒)

でんじろうの観察とか

38 たけたけ  [id : qAdDoBw1] [2014-09-20(土) 23:37:48] 削除依頼

d=(^o^)=b

39 あんみつ(R☆B)  [id : ysgagyH0] [2014-09-20(土) 23:39:19] 削除依頼

おい

40 暗葉  [id : 36gnSjU0] [2014-09-21(日) 10:35:43] 削除依頼

うどんかぁ…
d=(^o^)=b パキッ

41 あんみつ(プロイセン婿)  [id : hoozAVF.] [2014-09-21(日) 12:18:14] 削除依頼

はねやまさんがうどんを
すすりながらブフォッてして
みんなたべれなくなった件について

42 あんみつ(プロイセン婿)  [id : hoozAVF.] [2014-09-21(日) 12:19:53] 削除依頼

かってにしーちきんのかんづめあけて
マヨネーズとまぜてたべたり
たまごやいてたり

なんだかんだいってたのしかった

43 みーたん♪  [id : VKAGOyc.] [2014-09-21(日) 21:25:33] 削除依頼

家に帰ったら、音楽聞いてる♪♪

44 わむ  [id : 6YX.jWF0] [2014-09-24(水) 20:44:12] 削除依頼

age

45 わむ  [id : mFkJYFx0] [2014-09-26(金) 22:49:17] 削除依頼

ASDFGHJKLーQWERTYIIOPZXCVBNM

46 あんみつ(R☆B)  [id : 6IfyZym/] [2014-09-27(土) 11:22:28] 削除依頼

んっ!

47 わむ  [id : jnx18xz/] [2014-10-02(木) 22:59:22] 削除依頼

妻が必ず死んだふりをしています。

48 あんみつ(R☆B)  [id : W5spVLu1] [2014-10-03(金) 20:10:51] 削除依頼

いえにかえるとつまがかならず♪
しんだふりをしています♪

きょうはどんなしにかたしているのか♪
きたいしてあけるどあ〜♪

49 ドラグナー1  [id : lsHPhq9.] [2015-01-24(土) 17:11:59] 削除依頼

ムスコの教育w

50 肉まんだぃ  [id : 56b8dvt/] [2015-02-11(水) 07:20:01] 削除依頼

お邪魔するぜー。
家に帰ったら、ニコ動を見てSkypeしてる。
それか、帰宅部の子と一緒に遊ぶ。
一人カラオケとか、よく行きます。

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)
帰宅部〜☆帰ったら皆 何してる??? - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
帰宅部投稿掲示板に戻る