帰宅部のみなさま、成績どうすか?

帰宅部投稿掲示板より。


1    みちぇっるっゃ  [id : YfygqHT1] [2011-10-03(月) 23:04:24] 削除依頼

ぶっちゃけ、帰宅部だから成績どうとか
関係なくね?

6 DG4  [id : hlZ8FMo1] [2013-08-05(月) 17:36:01] 削除依頼

オワタ\(^o^)/

7 N  [id : LDasSOx1] [2013-08-06(火) 11:45:55] 削除依頼

俺の学校の帰宅部って頭悪い人が多い
頭いい人もいるが

8 miho  [id : M3bTYvs.] [2013-08-13(火) 08:56:58] 削除依頼

成績は、中の上くらいです!!

まぁ、努力あるのみですな・・・。

9 ふまたんLOVE  [id : /HHfL9R.] [2013-08-31(土) 09:09:54] 削除依頼

めっちゃ成績悪いよ!
5と4が無かった…

高校バイバイ!
行く気ないし

10 まー  [id : YJRkJMv.] [2013-09-02(月) 14:30:37] 削除依頼

1学期の成績は3〜6をふらふら彷徨ってる(笑)

11 昔の歌はいい  [id : pLnDWPX/] [2013-09-02(月) 21:40:43] 削除依頼

めちゃくちゃ悪いです

12 あいこ  [id : b0Hqhqo/] [2013-09-15(日) 20:49:05] 削除依頼

5段階評価で、
5:0個
4:2個
3:6個
2:1個
1:0個
だった!

↑一期の成績

13 Tomo.  [id : DLevE/n.] [2013-09-15(日) 21:43:30] 削除依頼

入りま〜す(笑)
うちの1学期の成績(1学期は6教科)
5→2コ
4→1コ
3→3コ
2→0コ
1→0コ

ええのか悪いのかさっぱり笑w

14 あいこ  [id : b0Hqhqo/] [2013-09-15(日) 21:48:40] 削除依頼

Tomo.、やっほ〜!

5があるとか、マジ神じゃん!
スゲー!!

めっちゃいいじゃん!

15 Tomo.  [id : DLevE/n.] [2013-09-15(日) 21:58:08] 削除依頼

あいこ
まぢ!?うち神!?笑

うちゎ神的存在((は?←
さーせんっ↑ほっといて笑w

16 あいこ  [id : b0Hqhqo/] [2013-09-15(日) 22:17:21] 削除依頼

Tomo.
神だよ!
私なんか……クズだよ!
そこら辺に落ちてるゴミ的な存在www

17 るるふ  [id : 5TTPGYz0] [2013-09-15(日) 23:25:36] 削除依頼

はじめまして るるふといいます
成績は
5 5個
4 4個
123 0個
嘘じゃないよ信じてー

18 Tomo.  [id : DLevE/n.] [2013-09-15(日) 23:49:01] 削除依頼

あいこ
ゴミはさすがにないやろw

るるふ
凄ーい(´∀`*)ウラヤマシイデスナァ

19 あいこ  [id : sSP7vJ31] [2013-09-16(月) 09:11:28] 削除依頼

Tomo.
ガチでゴミだよ!
学年で成績が一番悪いのは、この私♪ww

あ、もう一人私より悪いやつがいた!www

20 Tomo.  [id : WkMiYrb0] [2013-09-16(月) 10:00:56] 削除依頼

そんなに頭が悪いのかッ!!
何かかっこいい((は?

成績悪くても将来に支障は…
支障は出るね笑←

まぁ理科とか何の役に立つか意味不やけどw
英語→今の時代は英語が出来れば簡単に就職出来る
国語→漢字とか読めないと恥ずかしい
数学→割合とか計算早く出来ると便利
理科→いらない(笑)
社会→旅行とか行くなら歴史覚えてたら特かも…?
保健→体のこと知っといた方がいい(病気とか色々)
体育→スポーツ出来るのはいいこと!!
技術→いらない
美術→センス磨きに(いらんな、うんw)
音楽→歌は気持ちを明るくする!大切☆

うちの場合
理科と技術が不要でした(笑)

21 あいこ  [id : sSP7vJ31] [2013-09-16(月) 10:11:11] 削除依頼

高校行けれない〜

まぁいいや、行く気ないし♪

22 Tomo.  [id : WkMiYrb0] [2013-09-16(月) 11:57:30] 削除依頼

え、高校行かんの!?
さすがに高校は卒業した方が…w

23 あいこ  [id : sSP7vJ31] [2013-09-16(月) 12:01:04] 削除依頼

22←みんなに言われる〜
けど行きたいとこないし、たとえ高校に入れたとしても中退するしww

24 Tomo.  [id : WkMiYrb0] [2013-09-16(月) 13:03:36] 削除依頼

中退!?まじかよかっこえ((←

25 あいこ  [id : sSP7vJ31] [2013-09-16(月) 13:10:33] 削除依頼

だって〜
どーせ、勉強ついていけれんしww

26 麗華  [id : cQ4GSL81] [2013-09-16(月) 13:11:43] 削除依頼

はじめましてー


25
わかるーw

27 あいこ  [id : sSP7vJ31] [2013-09-16(月) 13:43:48] 削除依頼

麗華さん、よろしく♪

28 麗華  [id : cQ4GSL81] [2013-09-16(月) 13:48:36] 削除依頼

よろしく

麗華でいいよー

29 Tomo.  [id : WkMiYrb0] [2013-09-16(月) 13:59:02] 削除依頼

うちは流石に高校行く…
てか大学も←

勉強面倒いけど
将来の事考えたらちょっと頑張る笑

てゆうかまず
塾行ってるから塾の先生に
怒られるんダルいし…ww

30 あいこ  [id : sSP7vJ31] [2013-09-16(月) 14:18:58] 削除依頼

私、三者懇談のときに、『今の成績じゃ高校は無理ですね〜』って言われたww

31 Tomo.  [id : WkMiYrb0] [2013-09-16(月) 14:26:47] 削除依頼

あいこって何年だっけ?
もうそんなこと言われたん??www

32 麗華  [id : cQ4GSL81] [2013-09-16(月) 14:29:46] 削除依頼

30


うちもいわれた

2者懇談でww

33 あいこ  [id : sSP7vJ31] [2013-09-16(月) 14:33:03] 削除依頼

2年だよ〜
なんかね、2年の成績から進路に関わるんだってさ!
どーでもいー

34 麗華  [id : cQ4GSL81] [2013-09-16(月) 14:33:41] 削除依頼

33

そーなの?!

35 Tomo.  [id : WkMiYrb0] [2013-09-16(月) 14:34:36] 削除依頼

麗華も!?w

うちのトコそんな話するのは
中3になってからかな〜…

36 麗華  [id : cQ4GSL81] [2013-09-16(月) 14:35:48] 削除依頼

とも

うちは、
1年の時から言われてたww

37 Tomo.  [id : WkMiYrb0] [2013-09-16(月) 14:54:21] 削除依頼

>>33
うちも中2から内申点進路に関わるけど
まだ何もそういう話はしてな〜い(笑)

麗華は1年の頃から?!

何か皆バラバラやねww

38 麗華  [id : cQ4GSL81] [2013-09-16(月) 14:59:17] 削除依頼

とも

だね
うちは、志望校どこ?からすたーと結構疲れるよww

39 Tomo.  [id : WkMiYrb0] [2013-09-16(月) 15:25:20] 削除依頼

志望校…
うち全く考えてないなぁ〜

疲れるんかwえーいらんなぁ(笑)

40 麗華  [id : cQ4GSL81] [2013-09-16(月) 15:35:40] 削除依頼

うちは

小学の時からきまってるww

41 麗華  [id : cQ4GSL81] [2013-09-16(月) 16:32:57] 削除依頼

おちー

42 Tomo.  [id : WkMiYrb0] [2013-09-16(月) 17:18:57] 削除依頼

小学校の時から!?
凄wwww

43 mk@  [id : D.eA8tH1] [2013-09-26(木) 16:55:17] 削除依頼

中三だけど勉強してないし、作文と面接で合否決定するとこ行く!ちなみに都立だよ〜(^_^)/~

44 mk@  [id : D.eA8tH1] [2013-09-26(木) 16:57:20] 削除依頼

3〜6年で卒業可、らしい。みんなも来年行けば!

45 大乱闘  [id : UMaDRNj/] [2014-08-03(日) 17:26:24] 削除依頼

俺のクラスの帰宅部は
クラス40人中
10位11位25位26位
だから上の下〜中の下位の成績かな

46 咲紅良  [id : VBPWAjz0] [2014-08-10(日) 13:04:53] 削除依頼


中3です☆
バスケ部でしたが、めんどくさくなって、
中1の後半に先生とかには
勉強に集中するためと言って辞めましたが
部活を辞めたことで
暇な時間増え、いっぱい遊び帰りが夜になり
いろんな人とあそび朝帰りになり朝夜逆転生活に
なり、学校は行くけど保健室で寝てるか
社会科準備室を遊んでた友達と占領して喋ったり
してるから今の時点で進学不可能って言われたw

47 肉まんだぃ  [id : 56b8dvt/] [2015-02-11(水) 07:33:18] 削除依頼

お邪魔するぜー。
成績は、国語? 数学? 社会? 理科?英語?かな。高校だと面倒だから、中学ぽく、してみた。
てか、自分ではおバカって思ってたけど
案外、偏差値58くらいのとこ受かった。
後、家庭科&技術? 美術? 体育?
音楽?だぜ。。
めっちゃ、高くね!?って言われますww
そーかしらっ

48 肉まんだぃ  [id : 56b8dvt/] [2015-02-11(水) 07:40:15] 削除依頼

え!?なんか、ハテナマークww
オイオイww 国→4 数→3 社→4 理→3 英→3
家&技→5 保体→5 音→5 美→4

49 洋梨  [id : EjTFmSN0] [2015-02-19(木) 23:40:39] 削除依頼

評定平均4.4だよ。クラス40人中2位。頭の良いニートとか言われてますw

50 あいり  [id : b1lZK8R.] [2015-07-18(土) 20:22:27] 削除依頼

お邪魔します、
高校1年の帰宅部です!

初めての通知表が返ってきました

結果は、五段階評価だと
国語→4 数学→4 化学→4 生物→4
コミュ英→3 英表→4 現代社会→3
保健→4 体育→3 音楽→3 情報社会→5

でした(*´∇`)

51 波奈  [id : iXq7LPl1] [2015-07-19(日) 18:28:24] 削除依頼

中1です。
国語、数学、理科、保健・体育、音楽、美術、技術全部5です。
それ以外の社会だけ4でした。
中間約200人中2。期末は1位取りました。
なかなかいいと思っていますw

52 ハリー  [id : LMumPKO/] [2015-08-22(土) 00:11:01] 削除依頼

やっぱ帰宅部だと成績上がるんすか?

53 ゆいP  [id : zNHaBsA.] [2015-08-31(月) 17:13:57] 削除依頼


高2

みんなが部活してる時間を勉強に
費やせば成績上がるんだろうけど
すべて遊びに費やしてズルズルと学校の
時間も遊びに費やすようになってもう
退学間近ww

54 まち  [id : /u7k3p7/] [2015-09-24(木) 19:29:55] 削除依頼


ゆいPさん同様成績は下がりましたー

小2からずっとバレーやってきて
中学もバレー部だったんですが中2の中頃に
骨折してそこでみんなに遅れとるし
ずっと土日は1日中練習で遊んだ事なかったけど
遊べて部活だるくなって辞めたら
遊びまくっちゃって成績やばいですw

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)
帰宅部のみなさま、成績どうすか? - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
帰宅部投稿掲示板に戻る