中一ですぐちょっと入ってた部活止めた人〜

帰宅部投稿掲示板より。


1    ジヨン(元きぃ)  [id : nqsQV6F1] [2011-04-27(水) 17:02:17] 削除依頼

題名の通りですー

47 リア充  [id : BrhUbh40] [2012-05-19(土) 18:32:37] 削除依頼

あっそ、で何?

48 ソロソロソロ充  [id : i-WUJv60b1] [2012-05-19(土) 20:30:35] 削除依頼

あっちむいてぶー。

49 中1です   [id : r6NJcuM.] [2012-06-24(日) 21:54:13] 削除依頼

皆さん、jujuさんの言うとおりですよ自分が決めた部活なんだから最後までや
り通さないとだめですよ

50 ななえもん  [id : trWyTix/] [2012-06-24(日) 22:18:50] 削除依頼

私は、楽しくないこと無理に続ける必要ないと思うんですけど・・・

人生を有意義にすごすためには・・・ね?

51 しいか  [id : 7TEoq610] [2012-07-22(日) 16:53:45] 削除依頼

私は、人間関係で部活やめました

52 祐和  [id : TIWiDTn0] [2012-07-22(日) 19:15:01] 削除依頼

俺は、この前ソフテニやめた。

53 カンナ  [id : lBtq8HN0] [2012-08-22(水) 11:03:20] 削除依頼

私は、しいかさんと同じで人間関係で辞めました。
今は夏休みで、最近辞める事を決めました。
辞めたわいいけど、部活の時の同級生になんか言われたり、いろいろ噂になったら
周りの人に何か言われたりするのが、嫌です。

皆さん、部活を辞めて誰かにいろいろ言われたり、変な噂が流れましたか?

54 カンナ  [id : lBtq8HN0] [2012-08-22(水) 11:03:54] 削除依頼

私は、しいかさんと同じで人間関係で辞めました。
今は夏休みで、最近辞める事を決めました。
辞めたわいいけど、部活の時の同級生になんか言われたり、いろいろ噂になったら
周りの人に何か言われたりするのが、嫌です。

皆さん、部活を辞めて誰かにいろいろ言われたり、変な噂が流れましたか?

55 ちゃむー  [id : 8FHFFjr.] [2012-08-22(水) 22:29:31] 削除依頼

周りの人の反応はあれだったし、
いいネタ?になったというかで、
学年中を飛び回って噂されたけど
別に周りの人の目なんて気にしてられないなって思った
自分がやりたいなら実行すればいい
やる前から心配するなんてもったいない

ちなみにカンナsはどこの部活だったの?

56 リナ  [id : QcOaPR61] [2012-09-26(水) 23:45:02] 削除依頼

吹奏楽部すぐやめた。。なんかめんどくなったから。

57 ゆー  [id : B6j77MC1] [2012-09-27(木) 06:34:42] 削除依頼

私は家庭科やったけど
お母さんが「あんたはほんまは運動部に
入りたいんやろ」と言われ嫌々
卓球部に入ったけど2日で辞めたw
家庭科は1日。

58 ゆー  [id : B6j77MC1] [2012-09-27(木) 06:35:29] 削除依頼

57> 理由は卓球は試合とか出たくないし
おもんないから。

59 15km級  [id : TL6yRUR0] [2013-08-19(月) 19:17:38] 削除依頼

>47 あwリア充ww

60 まな  [id : AVWAI6M/] [2013-08-22(木) 00:58:32] 削除依頼

 

バドしてたけど、7月中頃でやめた。友達、先輩といろいろあって。

61 まな  [id : AVWAI6M/] [2013-08-22(木) 01:06:38] 削除依頼

同じ部活の子がこの前高校生相手に勝ってて、なんか悔しかったし、うらやましかった

62 りん  [id : 7Xis.l01] [2013-08-23(金) 16:33:59] 削除依頼

そうなんだ。自分もそういうことあったわ。

63 まー  [id : YJRkJMv.] [2013-09-02(月) 14:34:08] 削除依頼

自分で選んだ部活なんだから最後までやり通せ?バカですか?頭狂ってる〜(爆)

64 りん  [id : Y8fDryy0] [2013-09-08(日) 00:49:43] 削除依頼

まーさん、いいすぎじゃね。

65 かりん  [id : kDzkv1F/] [2013-09-10(火) 21:22:28] 削除依頼

入部して一週間で
やめた!

66 帰宅しない帰宅部  [id : CxaaGp80] [2013-09-23(月) 23:13:49] 削除依頼

バスケの仮入部届だしたはずなのになぜだか入部したことになってたから4日でやめたった
そっからは水泳中二までしてた

67 硬水は不味い!!  [id : rVt1.v4.] [2013-09-29(日) 18:17:09] 削除依頼

こんばんは!
私は、7月1日に吹奏楽部をやめました。
理由は部活と勉強の両立です。
勉強の成績が悪く、親にやめろと言われました。
なので現在帰宅部!

68 いえい  [id : d6/eYze/] [2013-10-02(水) 19:57:16] 削除依頼

こないだバレー部やめましたぁー!

69 サム太郎  [id : VsUo8cX0] [2013-10-03(木) 21:46:12] 削除依頼

美術部1分でやめた

70 まさき  [id : xj4zWgN.] [2013-10-24(木) 18:06:14] 削除依頼



バレーのルールも知らないのに入部して、なにこれ楽しーーーーー
と思ってたら、ハブされて
ていうか、、、簡単に言えば友達がうざくて
二か月でやめてやったぜ!


後悔なう

71 ウレイリス・ジョルダーン・セェイリ  [id : xj4zWgN.] [2013-10-24(木) 18:21:13] 削除依頼



日本人とロシア人のハーフです。
今は日本に住んでて、夏休みにロシアに戻っています
(私は中一です)
ロシアの学校では、ハーフなのに、日本人のくせにと
言われて、今年の夏の部活はつらかったです。
やめたいけど、夏にしか行かないから、来年は行かなければ
いいのかなと思っています。
それで大丈夫でしょうか。

72 まさき  [id : xj4zWgN.] [2013-10-24(木) 18:22:51] 削除依頼


>>71

毎日部活行ってないんだーww

じゃあうちらの辛さなんかわからないだろうね。

73 ウレイリス・ジョルダーン・セェイリ  [id : xj4zWgN.] [2013-10-24(木) 18:24:12] 削除依頼

  


でも...


つらかったんです

74 まさき  [id : xj4zWgN.] [2013-10-24(木) 18:26:41] 削除依頼

73


やめたいと思うならやめろ。


一つ伝えておく。

このスレはやめた人の場だ。

75 ウレイリス・ジョルダーン・セェイリ   [id : xj4zWgN.] [2013-10-24(木) 18:28:30] 削除依頼

>73


ごめんなさい。


抜けます。


辛いけど来年の部活もやります

76 まさき  [id : xj4zWgN.] [2013-10-24(木) 18:31:02] 削除依頼




つらかったらやめていいんだよ


弱音吐いていいんだよ


ただ、あきらめちゃだめだよ

77 まさき  [id : m3u3vTr0] [2013-10-29(火) 18:19:45] 削除依頼

>49


そーゆーのまじ<`ヘ´>

こっちの気持ち知らんくせによー

どんだけ辛かったか知らんくせによーーーー

78 mika  [id : iwL8mRf/] [2013-11-08(金) 17:32:54] 削除依頼

まさ

中傷じゃない?

79 まさき  [id : iwL8mRf/] [2013-11-08(金) 17:35:39] 削除依頼



78

ごめんなさい

これからは気を付けます

特にジヨンさん申し訳ないです

私は二度とこのようなことをしないように

するためにキャスフィ抜けます。

80 たつや  [id : VnPztXz0] [2013-11-11(月) 18:09:30] 削除依頼

俺は3か月で陸上部やめたけど後悔してない

81 タラコ  [id : bKxC7J7.] [2013-11-19(火) 18:58:35] 削除依頼

こう思います、私は軟式テニスで中学を三年間を過ごしました。
でも最初の部活はバスケ部でいろいろあり一ヶ月で部活を辞めてしまいました。
それから二ヶ月経った頃にクラスの友達に軟式テニスを勧められましたが、今更入っても追いつかないから無理だと思いましたが渋々に入りました。
しかし先輩がウザくて行きたくないという気持ちに溢れていました。しかし、その気持ちを変えたのは、一年同士のグチを言ってた時にその先輩が

82 タラコ  [id : bKxC7J7.] [2013-11-19(火) 19:07:02] 削除依頼

間違えました。
その先輩が ではなく その先輩の でした
続き
その先輩の話が出てきました。その先輩のグチを言っていたら、ある一人が

どうせ、三年生だから、あと数ヶ月で受験だから辞めるだろ。

と言い私はその言葉を胸にしまい込みました。そしてその先輩が抜け、何もかも楽しく三年間なんてスグでした。いろいろあった三年間でした。

83 タラコ  [id : bKxC7J7.] [2013-11-19(火) 19:11:36] 削除依頼

だからまだ一年はまだ間に合います。だからもう一度見直して見てください。
私の中学の思い出は部活の事ばかりです。良い中学生活を応援しています。

84 なめそ  [id : gb0IKDf.] [2015-04-09(木) 15:50:41] 削除依頼

俺は高一の時7月にバドミントン部に入って、一週間でや
辞めたw
しかも練習に行ったのがたった二回w
辞めた理由は趣味ややりたいことがたくさんあったし、
苦手な人が部活内にいたから。
でもバドミントンは楽しくて大好きだから中学や高校の
友達とたまーにやりにいってる。

85 すず  [id : TzNJMMw1] [2015-04-20(月) 14:31:44] 削除依頼

私は仮入部入ってなかったから部活入れなかった(´・ω・`)

86 すず  [id : TzNJMMw1] [2015-04-20(月) 14:38:33] 削除依頼

(´・ω・`)

87 けい  [id : 3c18cvJ/] [2015-04-26(日) 20:04:08] 削除依頼

バレー部に入部して、一週間でやめるつもりです。
やめてこれから前向きに過ごせるならやめてもいいと思います。
逃げに走ったと思われるかもしれませんが…

88 けい  [id : 3c18cvJ/] [2015-04-26(日) 20:06:53] 削除依頼

今更ですが高1です。
中学は3年間テニス部を続けてました。

でも、やめても後悔はしなかったと思います。

89 りか  [id : c1EVPBT0] [2015-05-10(日) 12:26:29] 削除依頼

水泳部です。中1です。部活1日で辞めたくなりました。こんな部活に入ってとても後悔しています。まだ1日なんですけどね・・・

90 ぬわぁん  [id : U4Iwh861] [2015-05-14(木) 05:58:55] 削除依頼

>>89水泳じゃないけどくっそ分かるww

91 友理  [id : efDfffO1] [2015-07-10(金) 21:55:09] 削除依頼

吹奏楽部で、顧問が、元高校教師だし、楽団にも入ってて上手なのはわかるけど、こっちが出来ないとこんなの出来て当たり前とか初心者のこっちに向かって言うし、話したいことがあるなら、普通に呼び出せば言いのに、バツイチだからって、奥さんの話して来るし、壁ドンするし最悪だった

92 こころ  [id : u98ys3t/] [2016-04-27(水) 05:21:22] 削除依頼

中学三年生です!総体まで後一ヶ月ってところに三年生の転入生が入部してきました!後二カ月ないのに何の為に入部してくるの?サッカー部なんですけどもうポジションも決まって総体に向けチームプレーしてるのに!一人増えて15人になりました!普通はもう一ヶ月くらいだったら入部なんてしませゆよねー?ユニフォームもなけれぼ練習着もないしなんの為でしよ
?メチャメチャ迷惑です。個人プレーならわかりますがチームプレーで今更入りますか?本当腹たつ!一ヶ月で何をしようとしてるの?本当みんな迷惑してる!ってかよく入部できますよね?

93 かのこ  [id : u98ys3t/] [2016-04-27(水) 05:21:56] 削除依頼

中学三年生です!総体まで後一ヶ月ってところに三年生の転入生が入部してきました!後二カ月ないのに何の為に入部してくるの?サッカー部なんですけどもうポジションも決まって総体に向けチームプレーしてるのに!一人増えて15人になりました!普通はもう一ヶ月くらいだったら入部なんてしませゆよねー?ユニフォームもなけれぼ練習着もないしなんの為でしよ
?メチャメチャ迷惑です。個人プレーならわかりますがチームプレーで今更入りますか?本当腹たつ!一ヶ月で何をしようとしてるの?本当みんな迷惑してる!ってかよく入部できますよね?

94 ちょこ  [id : c3Wnmc60] [2016-05-21(土) 11:00:23] 削除依頼

私もバド部でしたが今日限りで辞めました

95 はぴねす  [id : wvq54UI/] [2016-05-31(火) 17:40:22] 削除依頼

今日やめよーと思って顧問の先生に言いに行ったのに、なんか先生がしつこくて、うざかったー

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)