中二で帰宅部の人 いますか?

帰宅部投稿掲示板より。


1    RARA♪  [id : EIrtsy/0] [2011-04-16(土) 18:19:14] 削除依頼


中二で帰宅部の人
よければ お話しませんか?

・家に帰った後どんな事をするのか
・帰宅部になってどんなメリットがあるか
 又デメッリトはあるか

などなど
色々お話しませんか?

2 ゆうれい  [id : g53WDs/.] [2011-04-16(土) 21:14:51] 削除依頼

ぼくは帰って勉強かゲーム。
きたくぶらくらく

3 RARA♪  [id : mxsClWG.] [2011-04-18(月) 15:09:16] 削除依頼


ゆうれいさん

書き込みありがとうございます!

やっぱり
帰ったら勉強しますよね

私もそうです。

4 杏奈  [id : /I2Lfn//] [2011-04-22(金) 21:42:38] 削除依頼

初めまして帰宅部ですー・・・ていうか
皆さん凄いですね!勉強とか←
私は帰ったらそっこーパソコンしてます。
ひたすらカタカタやってますw

5 RARA♪  [id : yHzFlfo.] [2011-04-23(土) 20:47:03] 削除依頼


杏奈さん
来てくれてありがとう☆

勉強するのは
テストが近いときだけです(笑

でも
予習したり ドリルをやったり・・

あとは杏奈さんと同じで
パソコンをします(^ ^;)

杏奈さんは
「帰宅部になってよかったな」

と思う事はありますか?

私は部活をやっている人よりも
勉強できるし

私たちの学校は「百人一首大会」
というものがあるので

覚えたりします!

6 タルト  [id : gcZDpU/1] [2011-05-09(月) 15:18:24] 削除依頼

私も中2の帰宅部です

えっと…帰ったらまず杏奈sと同じでパソコンですかねww

7   [id : A7uoUao.] [2011-05-28(土) 16:08:53] 削除依頼

うちの学校は帰宅部とかないですww

8 RARA♪  [id : bwsvcfe1] [2011-05-28(土) 18:33:29] 削除依頼


帰宅部ないんですか?

ていうか
帰宅部がないんじゃなくて

部活をやってない人が
いないんじゃないんですか?

9 ぶりゅんぐぇる  [id : eOwzl99.] [2011-05-28(土) 20:43:59] 削除依頼

初めまして〜
そもそも帰宅部って部なのかってのが疑問ですよね
私もいつも帰ってますw運動とかその他もろもろに興味ないですし

10 オルグ・∀・  [id : bYnaUjY0] [2011-06-08(水) 23:01:06] 削除依頼

初めまして&こんばんはーw
俺は中2男子帰宅部さ☆
帰宅後は毎日PCと向かい合ってますw
オンラインゲームとかやってるよw
来る回数は少ないと思うけどお願いします^^
タメ口で行きます・ω・ノ
では返信お願いします^^ノシ(いたらでいいので)

11 RARA♪  [id : kwFRl.P/] [2011-06-12(日) 13:36:46] 削除依頼


オルグ・∀・
よろしくー!!

私もタメでいいです☆

仲良くしてください♪

12 ギルガメッシュ  [id : oOao0vR/] [2011-06-12(日) 13:59:21] 削除依頼

初めまして!
中2でソフトテニス部です!!
俺の学校にはまず帰宅部自体が存在しません(>_<)
でも幽霊部員というものは存在します!
ちなみに幽霊部員というのは、
一応部活には入っているけど、サボりなどの理由で1回も部活に来ない人の事を言います!
まあそういう人は転部して科学部に行く人が多いですね。
だから自動的に科学部は幽霊部員が多いですね。
他にはたくさん勉強がしたいという理由で科学部に入る人も多いです。

13 花火  [id : nZm315A1] [2011-06-16(木) 00:58:01] 削除依頼

帰宅です
・家帰ったら趣味に没頭(読書
・メリットは自分の時間がとれること
・デメリットは友人関係を作りにくい

14 RARA♪  [id : nNWj5Ld.] [2011-06-16(木) 16:09:04] 削除依頼


>ギルガメッシュさんの学校には
おもしろい部活があるんですね(笑

とても興味深いです☆

>私も花火さんと全く同じです!

あとはテストが近くなったら
勉強しますね♪

15 零の分身  [id : A5GEDrM1] [2011-06-16(木) 19:40:05] 削除依頼

アハハハハハハハハハハハハハハハハハ
家帰ってデジモンテイマーズのDVDを視聴してるぜ。

16 みなちゃん一生推し  [id : 0JHsDfZ/] [2011-06-16(木) 22:02:28] 削除依頼

↓.↑.←.↓.→.↑.□.△:エキストラ マネー  ←.↑.←.↓.←.↓.→.□:ニトロ無限  ↓.→.→.←.→.↑.↓.□:スピードブレーカー無限  ↓.↑.↑.→.←.←.→.□:アンリミテッド クルー チャージ  ↑.↑.↓.↓.↓.↓.↑.□:カードボードバイナル・ドライバーバイナルを解除  →.↑.↓.↑.↓.←.→.□:NFS CARBONのバイナルを解除

17 RARA♪  [id : 4QZPNgm0] [2011-06-20(月) 15:10:41] 削除依頼


>16

悪戯なら来ないでください!

18 匿名  [id : lscufT51] [2011-07-01(金) 15:27:52] 削除依頼

シニアやってますね。
暇な時はパソコンだったり音楽鑑賞だったり
勉強だったり・・・

19 さつき  [id : ZVzcM1l/] [2011-07-02(土) 17:14:06] 削除依頼

はじめまして!
つい最近テニス部をやめて
帰宅部となりました☆

帰ったら絵を描いているか
パソコン見てますww

20 たつの  [id : MeeU5La0] [2011-07-02(土) 19:44:37] 削除依頼

お初です♪

2年生になって帰宅部になりました^^

帰ってからはネットサーフィンとかしてます☆

21 ダウガワ  [id : flTLuyx/] [2011-07-03(日) 16:26:38] 削除依頼

ヤッパー@私もしてる「「「きがあいそう「「「

22 咲希  [id : q.QzyPr1] [2011-07-31(日) 16:46:46] 削除依頼

こんにちは。私も帰宅部です。私は家に帰ったらまず親と今日学校であったことをはなしますね。
私が通ってる学校はプライドが高い人が多くていろいろと友達関係の問題が多くて・・・。親にいろいろと愚痴を聞いてもらってます。

23 れんり  [id : t60dq4L/] [2011-08-10(水) 20:07:41] 削除依頼

お初です。
あたしは元吹奏楽でした。
でも先輩が怖くて部活を辞めました。
というのもあるんですが、勉強する機会も
あまりなくて…。テスト間近まで部活だったので
いつも成績が悪かったんですよ。
部活辞めてからも勉強は全くしないんですけどねwww←

レスは親がいない時にしか出来ません…
なので遅くなりまくりになるですorz
それでゎ失礼します。

24 乙女  [id : PSflQgf.] [2011-08-11(木) 02:28:20] 削除依頼

私もです。

メリットは、自由な時間が増えていいですよね。
私もパソコンしかもう見てません。

先輩とかにも、恐怖を感じなくて済みますしね。

デメリットは、考えたくないですね。

友達の輪が必然的に小さくなるだとか、何か「できるもの」がつくれないとか…

25 RARA♪  [id : tF34q1s0] [2011-08-12(金) 22:58:04] 削除依頼


私も友だちの輪が
小さくなってる様な気がします・・・

特定の人しかあいさつしてくれません(泣

でも
特に悪い事した覚えがないのに

こんな状況になるのが
不思議で不思議で・・・

時にみんなを憎む事があります

ですが直接無視はされないんです☆

それはとても嬉しいんですが・・・

とても複雑な気持ちです(泣

26 桜猫  [id : 16WWNrB0] [2011-08-18(木) 18:12:28] 削除依頼

なんか中卒でイイ仕事ない?

27 RARA♪  [id : EngX7A3.] [2011-08-20(土) 22:41:55] 削除依頼


中卒じゃ
就職は難しいかと・・・

28 おーばー  [id : G2fFOtf/] [2011-08-20(土) 23:23:22] 削除依頼

キャバクラとか?

29 まりぁ  [id : wyVjRgs0] [2011-08-21(日) 23:39:49] 削除依頼

キャバクラいじめひでぇよ

30 ソルト  [id : EotD2HJ0] [2011-08-23(火) 06:36:31] 削除依頼

家に帰ったらそくPCですね

自由それ試合とかないし早く起きる必要ない

デメリットは他の人は部活の話しているがこっちはやってないから
その時は話すことがない

31 荀?  [id : tTgtke/.] [2011-08-24(水) 10:58:47] 削除依頼

 僕ですね。中二帰宅部は。帰宅部のエースです。
 もっぱら、PCをしてます。メリットは時間です。デメリ
ットはほぼない。

32 RARA♪  [id : NkdiVj01] [2011-08-24(水) 21:09:23] 削除依頼


やっぱりみんなおんなじ感じですね(笑

でも友達関係で悩んだりしませんか?

私は毎日悩んでます(泣

33 綾花  [id : 2jl6GCK1] [2011-08-26(金) 12:21:35] 削除依頼

私は吹奏楽部(^^♪

34 RARA♪  [id : plDvaqo1] [2011-08-26(金) 21:06:28] 削除依頼


部活入ってる人は来ないでー!!

35 まり  [id : qTeRq1P1] [2011-08-30(火) 13:09:31] 削除依頼

中2帰宅部だよ。帰宅部ほかの人」にバカにされるのがいや

36   [id : PjQcX1S1] [2011-09-14(水) 22:10:48] 削除依頼

今 中2★
元ばすけ^^

毎日 暇なんです・・・
なので よく寝るよぉ(笑

37   [id : UtWDeGd1] [2011-09-16(金) 15:16:12] 削除依頼

へえ

38 yu  [id : 32Z3dbN1] [2011-09-19(月) 23:27:49] 削除依頼

よろしくお願いします!

39 帰宅部の☆  [id : 3sKRR3Y0] [2011-09-20(火) 08:13:25] 削除依頼

顧問が嫌いでやめましたww
(σ。ゝω・)σ [よろしく♪]

俺の学校では帰宅部たくさんいるから
ダイジョウブ♪d('ω`o)

40   [id : U5fLAgy.] [2011-09-23(金) 23:49:16] 削除依頼

部活はきつすぎてやめました(笑)
家に帰ったら1時間ぐらい今日の授業の復習して後はPCです
メリットは自由な時間が増える事
デメリットは特になし
帰宅部サイコー

41 RARA♪  [id : pFXlUss0] [2011-09-25(日) 21:24:46] 削除依頼


やっぱりみんな
帰ったらパソコンだよね(笑”

42 優花  [id : ZtgRu.d/] [2011-11-01(火) 17:10:10] 削除依頼

自分も、帰宅部です!

中1の終わりに部活を辞めました。

部活をやってた時は、まさに「地獄」でしたね(・_・;)

その時は、本当につらかった…(;_;)

でも辞めてから良かったことは、毎日毎日つらい思いをしなくてすむことですね(^−^)

でも、悪いことは友達関係ですね(-_-;)

家に帰ってからは、PCか録ってるドラマとか見ること…カナ!

このスレには、わかってくれる人がいるのでうれしいデス(*^^)v

43 うらら  [id : 9MdKukU.] [2011-11-04(金) 16:11:35] 削除依頼


わたしも中一のときやめました!!

中一のときは思い出が何一つありません(泣)

つらかったなぁ。。

おもいだすと怒りがわいてきます。

44 うらら  [id : 9MdKukU.] [2011-11-04(金) 16:12:36] 削除依頼

ちなみに、トモダチ関係でやめました。

45 スーパーマン(笑)  [id : wbaXn5R/] [2011-11-09(水) 00:37:19] 削除依頼

俺は集団いじめにあった(T□T)

46 ゆみ  [id : rdQytKr0] [2011-11-09(水) 22:16:56] 削除依頼

めんどくて☆てへ★

47 優華  [id : Zy0QMtr/] [2011-11-11(金) 01:19:28] 削除依頼

私は中2ですが周りのこが入ってないので私も入ってません。

48 ( ´∀`)  [id : 0jLvh1x.] [2011-11-15(火) 22:11:13] 削除依頼

辞めたのは怪我50%めんどいの50%
デメリットは帰る人がいないことだね
メリットは帰るとゲームし放題だね☆

49 可憐  [id : nJVRGjP0] [2011-11-17(木) 18:09:27] 削除依頼

去年、部活辞めた( ´△`)アァ-
生活はかなり充実してないけど、ストレス減ったお!
でも友達が「戻ってきてー」とか言ってくるのが少しウザいかも・・

50 名無し  [id : BMhGr/y.] [2015-10-21(水) 16:13:48] 削除依頼

帰宅部突然虚しくなる時ない?

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)
中二で帰宅部の人 いますか? - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
帰宅部投稿掲示板に戻る