部活やめて太った人・・・

帰宅部投稿掲示板より。


1     [id : 27OuoqD0] [2009-12-26(土) 15:36:57] 削除依頼

部活やめて太った人集まれ!

ちなみにオレは部活やってた当時は
身長165?で体重50?、体脂肪率12%だったけど
今は体重52.4体脂肪率19%・・・
短期間でだいぶ太った・・・
この冬が怖い

24 部長  [id : o6.2nGC/] [2010-11-14(日) 22:58:09] 削除依頼

朝バナナダイエットおすすめ!!

25 亜羅死  [id : o6.2nGC/] [2010-11-14(日) 23:14:19] 削除依頼

26   [id : vs2AMzV.] [2011-02-07(月) 00:52:16] 削除依頼

私もふとったゃ

27 yuki☆  [id : 7XxUhB1.] [2011-02-11(金) 16:04:11] 削除依頼

中学の部活入って(バレー部)
6?痩せたのに しんどすぎてやめて
5?ふとっちゃったw

...。
まあ,いっか(笑☆

28 ちーちゃん  [id : 7XxUhB1.] [2011-02-11(金) 16:43:21] 削除依頼

ふとってなんぼ!

29 タツヤ  [id : 1cQXI64/] [2011-02-14(月) 00:59:36] 削除依頼

僕も太りました 
3ヶ月で182cm60kgが67kgに、、
運動はしてるんだけどなぁ。
サイキン、「デブ」って言われたTAT

30 みはんと  [id : TQQEM5K/] [2011-02-14(月) 18:20:11] 削除依頼

部活辞めて暇なら筋トレしようぜ

31 ???  [id : ZdlpJGd/] [2011-04-13(水) 21:39:14] 削除依頼

やめてから、やってた時よりも食べる量が少なくなったけど、
2キロ太った。

32 よし  [id : ez-I04QENr/] [2011-04-17(日) 11:16:14] 削除依頼

部活辞めて、結局3か月で15キロ太った……。ヤバい……。体育しんどいし。

33 バスケ部  [id : gopT1kZ1] [2011-04-27(水) 21:58:46] 削除依頼


まだ引退はしてないけど
太るのが一番怖い(´・ω・`)

34 あーみん  [id : vCp3uwC.] [2011-04-28(木) 17:10:22] 削除依頼

私なんか今日、先ほど部活辞めてきたばっかだから、太るのは確実

35 伶夜  [id : i-Eoziks91] [2011-05-05(木) 15:36:00] 削除依頼

俺逆に痩せた(笑)もともと痩せてたけど、今は168?で45?。昔は168?で50?だった(笑)因みに元サッカー部でサッカーチーム入ってるから部活免除した☆☆
辞めてから彼女出来たし☆校内一の可愛い高原可憐(仮名)って子。年下☆☆
痩せてから良いこと続いてる

36 セコム  [id : YMpf.FD1] [2011-05-05(木) 17:52:50] 削除依頼

↑そうだね。良かったね。

37 りんご  [id : rAlmqzi0] [2011-05-08(日) 18:11:31] 削除依頼


部活辞めて太る人は
部活の時の食生活が
そのまま継続されているせいです。
私はバレーしてたんですが
部活を辞めたせいか
食欲がこれまでの様に湧かなくなりました。
だから太ってません。

食べてしまう人は
カロリーカットのサプリとか
運動がいいと思います!!
 
効果的な運動は
有酸素運動、つまりウォーキングを
20分以上行うことです。

38 わか  [id : pdaqna7/] [2011-06-10(金) 17:49:26] 削除依頼

私も、部活やめて7キロぐらい太ったよ!!

やせないといかんけど・・・。

走ってもやせないんだよ(泣


どうしたらいいと思いますか?

39 翔太  [id : HdNiBXr/] [2011-07-05(火) 16:09:00] 削除依頼

中学の頃サッカーやってて高校なって帰宅部に
体重はむしろ減った。その代わり付いてた筋肉が無くなって脂肪になってる
脂肪より筋肉のほうが重たいからか?

40 翔太  [id : HdNiBXr/] [2011-07-05(火) 16:10:24] 削除依頼

ちなみに部活やってたときより食べる量は2分の1少なくなった

41 ぽち☆  [id : h/GPopm.] [2011-08-06(土) 21:24:38] 削除依頼

 うちは13キロデブった。
 水泳部だったから、最初は「スタイル良いね〜」
 ・・・って言われてたんだよ!?

42 なべさん  [id : Ummdb.D.] [2011-08-29(月) 23:13:25] 削除依頼

中学時代(剣道)163cm63kg
体脂肪7パーセント
鍛えまくってゴリマッチョに。

高校一年163cm58kg
体脂肪18パーセント
逆三角から台形になってきた。
ちょっと筋肉残ってるけどおとろえてきた

鍛えすぎて中2以降身長がほとんど伸びてない

43 テリーテ  [id : G2Hjfmg/] [2011-09-22(木) 22:40:49] 削除依頼

辞める前は体脂肪5%だったのが10%くらいになった。

44 ゆり  [id : Irn1wQB.] [2011-09-23(金) 09:08:21] 削除依頼

うちはバスケ部だったけど辞めてから
6キロ太りました。

45   [id : wqsyVbo1] [2011-11-18(金) 17:46:44] 削除依頼

2か月で10kg増えたよ・・・(;´Д`)
ジュースは極力控えて、おかしは少なめに今はしている

46 平野  [id : SxOsV6u0] [2011-12-22(木) 23:27:41] 削除依頼

野球部だった
身長160体重48だったがやめてから身長は伸びず体重は55キロに
デブった

47 平野  [id : SxOsV6u0] [2011-12-22(木) 23:35:19] 削除依頼

冬は寒いから学ランの下にジャージ着るんだがデブく見える

48 みなみ  [id : Mr/AmZ00] [2011-12-23(金) 23:31:09] 削除依頼

こんばんわにー^^

49 0000  [id : gTrEC2C0] [2012-03-11(日) 13:14:36] 削除依頼

僕は、164cm体重65kgが、体重95まで太ったけど、今は1ヶ月2、3kのペースで減量中。
いまやってるのが
腕立て伏せ20回×3
スクワット30回×3
カーフレイズ30回×3
正拳突き片手200回
レッグレイズ20回×2
背筋20回
腕立ての姿勢からひじを90度曲げて、腹筋を浮かせた状態にするのを1分
を、週に3、4回しています。

50 ぴっぴちくん  [id : NMOzyQr1] [2012-08-07(火) 18:07:48] 削除依頼

42から部活やめて38やっ
やっせたぁー!!!

51 近畿大会  [id : EAwlySo/] [2012-09-09(日) 20:49:18] 削除依頼

部活やめて五日で2キロふとった・・・

50メートルは6,4でちょっとぽっちゃりのくせにはええって言われるw

ついでに中3です。

52 じょばす  [id : dIJSq3y.] [2013-01-24(木) 19:53:44] 削除依頼

部活やめて五ヶ月。8キロ太ったぁ
あと2ヶ月ちょいで高校生。
高校わ運動推薦で行く予定。
やばいわぁ!うごけないっ(◎-◎;)
せっかく推薦もらったのに……これぢゃ
高校の先生、はっ?ってなるわぁー
また部活始めるまでにやせて、動ける
体にしないとぉ(*'v`◎Pq)*゚

53 ぶよぶよ  [id : njoFmGj/] [2013-03-13(水) 04:23:20] 削除依頼

170cm62kgが78キロまで太った(笑)
ちょっと歩くとすぐ汗かいてはぁはぁいって(笑)
ズボンに乗るお腹見るたびに
もうデブでいっか、デブとして生きよう。みたいな(笑)

54 宇宙人  [id : h0GajcZ.] [2013-03-13(水) 23:47:42] 削除依頼

逆に痩せちゃいました
運動しないと食欲でないので七ヶ月で四キロ痩せちゃいました(汗)

55 ひか  [id : 3nYJPuw0] [2013-03-17(日) 15:18:42] 削除依頼

運動部だった時は163センチ、44キロだったけど

やめたら50キロに・・・!

56 のんの  [id : LDuGwpy0] [2013-03-26(火) 22:13:58] 削除依頼

私は、2ヶ月で3?太ったーー

57 デブヤベ  [id : PtE3.oU.] [2014-03-26(水) 03:53:32] 削除依頼

俺は半年で50〜60kg太った!!

体育座りもでけへんし、歩いてる
だけで息すぐきれるし。
制服が破けた瞬間、デブとして
生きていこう。好きなもん食べていこ
と思ったわ。
どんどん服着られへんくなっていく・・
もうあきらめよう。
しかも俺の場合、もともとぽっちゃり
やから影響がデカイ。
今120kg。
身長187cm。

ぶよぶよさんじゃないけど、
ズボンに乗った肉、あれ見るたび
前は、もっと小さいサイズでもベルトつけれとったのにな・・・
とか思う。そしてドカ食いして
また太る。
しかも、太るといっきに動く気なくすしな。
前は分からんかったデブの悩みが
わかるようになった。
よし、もうこうなったらとことん
デブってやる!!

58 hkkn  [id : RSIhHWx1] [2014-12-30(火) 14:03:21] 削除依頼

中3生です。部活引退して6か月。部活やってたときは、身長170cm57kgだったのに、
今は、170cm67kgです。受験勉強で運動を一切やっておらず、6か月で10kgも太ってしまいました。
もともとあまり筋肉がなかったので全部脂肪だと思います。
どうしたら痩せることができるでしょうか?

59 hkkn  [id : RSIhHWx1] [2014-12-30(火) 14:09:42] 削除依頼

さっきの続き)見た目はそんなに変わっていませんが、
今まで履いてた制服が履けなくなってしまいました。
さらに、ウエストが85cm、ヒップが96cm、とかなりやばいです。
もうこのままいっそ太ったままでいいと思えてきました。

60 hkkn!  [id : s3cmlYp.] [2015-01-23(金) 18:08:24] 削除依頼

部活引退して9か月ほど経つんですが、10kg太りました。
運動する時間が全くない・・・

61 hkkn!  [id : TcfXDF7.] [2015-01-31(土) 10:48:45] 削除依頼

オレなんて部活後8kg太った。

62 4545隊  [id : GLt6fJk0] [2015-06-08(月) 23:44:40] 削除依頼

俺部活やめて8ヶ月で14kg太ったー

63 RuRu  [id : uTzWNO./] [2015-07-30(木) 05:30:21] 削除依頼

部活辞めて5?太ったww
まぁもどったけど

64 えり  [id : 6YNHf6N/] [2015-08-19(水) 02:50:56] 削除依頼

こんにちわ!えりです!中1です!
部活辞めたけど太ることはなかったです。運動をやってるときは食欲満点だったけど、部活辞めたら少食になり
体重もあまり変わらんかった。
私は別に痩せたいとも太りたいとも思ってないから普通に口に美味しいもの含んで幸せです。(笑)

65 リオン  [id : moFYn7j1] [2015-10-13(火) 16:08:19] 削除依頼

テニス辞めて、9kg太ったo( _ _ )o
去年 151cmで36kg
現在 154.6cmで45kg
ヤバイΣ( ̄ロ ̄lll)

66 ちゆき  [id : 1bmd3900] [2015-10-30(金) 18:12:38] 削除依頼

私も陸上部やめて5キロも太りました(;∀; )
でもやめてよかった。
自分では必死で頑張ってたのに
先輩に「やる気ないならやらなくていい」とかいわれて
すごく傷ついたし。
あと同じ陸上部の女子になんとなくいじめられてて…
私が外国人だからかな……?
ちなみにスペインとフィリピンと日本人のクォーターです。

67 Kノ  [id : NrmecG41] [2015-12-06(日) 22:55:28] 削除依頼

僕は部活しているときは50キロくらいだったんですけど今はもう57です、、、(TAT)

68 みい  [id : vD.3yau1] [2016-02-27(土) 15:57:04] 削除依頼


  


バスケ辞めて5キロ太ったよーーーー
お腹がやばい

69 円琶  [id : .NsCvu41] [2016-08-08(月) 17:43:49] 削除依頼

私はこの間 剣道部の引退したんですが、
体重が2?減りました…
でも筋肉が落ちて脂肪が付いたから軽くなったんだと思います…
大事なのはプロポーションですよね、鏡で自分見る度悲壮な気分になりますw

70 ヤバス  [id : lQz5PSP0] [2016-09-29(木) 23:23:45] 削除依頼

小学校6年に上がるまで剣道やってて受験勉強でやめて
卒業までなにもしないで155前後45、6だったが
中学入っても復帰しないで160前後56やばたん
10ふえた

71 ヤバス  [id : lQz5PSP0] [2016-09-29(木) 23:24:36] 削除依頼

部活やめて、じゃないが。
運動部に入らないで、だな。

72 らり  [id : sgonpG50] [2016-10-02(日) 01:33:53] 削除依頼

わたしも!

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)
部活やめて太った人・・・ - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
帰宅部投稿掲示板に戻る