帰宅部ぢゃだめなんですか??

帰宅部投稿掲示板より。


1    姫奈  [id : v3n5Kpj/] [2008-12-29(月) 14:44:52] 削除依頼

友達に帰宅部やったら楽やしいいよなーって1回でも、言われた人
むかつきませんか??
私ゎ、正直言ってむかつきます。。
こういう気持ちの人
きてください。。

2 クローバー  [id : v0yeED51] [2008-12-31(水) 22:39:10] 削除依頼

私はムカつかないかな。

そーゆーコト言われたら「うん、いいよー」って笑顔で言ってるよ。
心の中で「くっだらねー部活ごくろーさん」って思いながらww

3 ダリア美姫  [id : a6prhkZ1] [2009-01-09(金) 15:26:50] 削除依頼

主>それって、いわゆるキレ症??
普通だったら、キレないんだけど、、、
まぁ、人それぞれだね

4 さき  [id : el3p8mE1] [2009-01-21(水) 16:14:05] 削除依頼

私は嫌だな…
ぢゃあお前も部活やめれば?って気になる。

5 ロリア  [id : IOR5toJ/] [2009-01-26(月) 22:34:31] 削除依頼

4>じゃあ、何でそれで、君がムカつくの??

6   [id : IIUXPDx/] [2009-01-29(木) 17:36:27] 削除依頼

別にむかつきはしないけどw
ただいいな〜って思ってるだけなんだし

7 ルッツ  [id : FcYPPMC0] [2009-01-29(木) 19:35:48] 削除依頼

ムカつきはしないなぁ〜。
だいたい、言ってる人がやめれば?って思うけど、
それをムカつく人もやめればいいじゃん!
それだったら、ムカつかないでしょ!?

8 るい  [id : /xBqYZK/] [2009-06-25(木) 18:09:20] 削除依頼

じゃあ言ってる人がやめればって思うよ。

9 あや  [id : GhV70wG.] [2009-06-25(木) 18:13:06] 削除依頼

そんなやつはぁ、ほおっておくのが一番!!!!☆

10 紗香  [id : 49ncwEy.] [2009-07-14(火) 17:27:04] 削除依頼

私もムカッときます!

自分が入りたくて入った部活をめんどくさいとか言うのはおかしい

と思うんです!!

11 剣心  [id : AY6aiVE.] [2009-07-14(火) 17:52:54] 削除依頼

いま、2年だけど1年のころ陸上に入ってたけど飽きてやめた。
以降帰宅部。うちに剣道部があれば。。。

12 中2  [id : E2dc1uN1] [2009-07-15(水) 15:55:56] 削除依頼

なんで帰宅部が怠け者扱いされなきゃいけないの。

13 高1  [id : NnkRJh..] [2009-07-20(月) 23:00:08] 削除依頼

そうだ、そうだ〜
クラブチームに入ってて部活に入れない人だっているんだー。

14 HARU  [id : uXu/o0W1] [2010-06-11(金) 23:44:52] 削除依頼

うん

15 捺愛  [id : nCHy3VV.] [2010-06-13(日) 15:54:42] 削除依頼

激しく同意.
じゃああんた部活やめろよwwって話になる←怖

16 きい  [id : Lb00D0x1] [2011-04-13(水) 21:38:12] 削除依頼

だめって・・・

17 セコム  [id : E4K.Mne.] [2011-04-13(水) 21:55:35] 削除依頼

>16 何を言いたいのかな?

18   [id : Fsi4mSU.] [2011-04-17(日) 09:32:01] 削除依頼

↑の人
それしか言うえない?

19 セコム  [id : V2Av/yh0] [2011-04-17(日) 17:36:42] 削除依頼

あなたも同じことをしています。
そうゆうことを書き込むなら
「sage」を付けてくれると助かります。

20 吹奏楽部  [id : wVI/0f..] [2016-01-06(水) 11:59:35] 削除依頼

帰宅部はなまけものっていうのはほんとのことじゃん!!吹奏楽部や運動部なんかとくらべたらただかえるだけでじょうげかんけいとかもまなべないしきたくぶはこうこうじゅけんでもそんだとおもうからなにかぶかつには、はいったほうがいいとおもうよ!

21 みみ  [id : ZLEW9J/.] [2016-07-24(日) 21:04:08] 削除依頼

イラってくるけどまあ気にしないようにするしかないよね。

22 チャカラ@越後のちりめん  [id : YqJ1IG/.] [2016-08-02(火) 11:03:17] 削除依頼

>>20
漢字変換も出来ない人に言われたくないんや何でもない気にするな気にするなってのに

23 ゆい  [id : qgZGH7g0] [2016-08-18(木) 08:47:17] 削除依頼

勉強と両立できないなら部活なんてやめたらいいと思う。
両立出来てる人は尊敬する!

24 Blackな翼を持つ神  [id : ZDVYdo2.] [2016-08-25(木) 17:02:42] 削除依頼

私も部活をやってて飽きてやめました。周りの奴らからはそれなりの扱いをされましたが、テストで完勝して「悔しかったら部活やめて勉強すれば?あ、そっか、君ら部活のことしか考えられない脳筋だからわからないか〜」って煽ったら次の日からクラスの連中がその一年を帰宅部として過ごしましたw

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)
帰宅部ぢゃだめなんですか?? - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
帰宅部投稿掲示板に戻る