夏休み暇すぎ!って人集まれ★

帰宅部投稿掲示板より。


1    みか  [id : qa.L8At/] [2006-07-30(日) 10:37:24] 削除依頼

うちは帰宅部のみかって言いますw
ちなみに中2です(●´ω`●)
今夏休みで皆部活行っちゃっててメッチャ暇です★
なンかしかも帰宅部は全然悪くないのに…
部活はいってないからって暇人とか
馬鹿にされてムカつきませんか???
そう感じてる人とにかく集まれ★

2 きょーこ  [id : 0opVbYJ.] [2006-07-30(日) 20:59:45] 削除依頼

ぅちも感じてます。
むかつく((p`З'q◆*%))
ぅちも??だょ゚+.d(o゚3゚o)ノ.+゚

3 みか  [id : .1.6O/K0] [2006-07-31(月) 11:52:21] 削除依頼

おぉwww
仲間がいたよぉ(`・ω・´)
嬉しいwwwwwしかもタメだぁwww
きょーこちゃんは普段何してる?

4 神奈  [id : az7QyXC1] [2006-07-31(月) 16:16:50] 削除依頼

あたしも暇です〜〜
ちなみに中?デス。

5 みか  [id : D8bT8QJ.] [2006-08-01(火) 16:49:16] 削除依頼

神奈ちゃん初めまして!!
中?だぁ〜〜www
皆で帰宅部改革をしちゃうか(笑)

6 きょーこ  [id : /oP6Hl1.] [2006-08-02(水) 08:34:54] 削除依頼

ぅちゎ普段っってゅぅか夏休みゎTV見たり
パソコンUたりとかめっちゃ暇スだぉ(●'ε゜)
帰宅部改革起こそぉぢぇぇぇV(◎'皿`●)V
みかちぁω神奈ちぁω、ょろUくデス★

7 みか  [id : OoXc1e7/] [2006-08-02(水) 16:45:01] 削除依頼

うちもきょーこちゃんと同じだよw
PCして暇してTV見て暇してooo
ちなみにきょーこちゃん何処住み?

8 きょーこ  [id : rm.C/4f.] [2006-08-03(木) 14:46:29] 削除依頼

そっかぁ(○'Д゜●)
みかちゃωも暇してるんだぁー(゜∀゜)
それなら暇な時このスレで話そぅょぉ☆
ぃっも何時ぐらぃにぃる?
ぅちゎ午前?ならぃっもけっこぉ暇Uてりゅぉ☆
ぅちゎ長野だょ(b◇゚v`●)
みかちゃωゎぁ??

9 みか  [id : DS5JLoE1] [2006-08-03(木) 17:48:15] 削除依頼

えっとねぇooo
だいたい午前?にPCやってるよww
ぅちは山形県に住んでるよ〜(つω`●)
田舎っス(´A`;q))

10 神奈  [id : yyjfPdZ.] [2006-08-07(月) 14:28:13] 削除依頼

久しぶりです☆福岡県に住んでます!!

11 みか  [id : ru3A5Aq/] [2006-08-08(火) 09:29:04] 削除依頼

福岡かぁwww

てかまた暇になってきたぁ(´A`;q))
ダレか喋りましょww

12 きょーこ  [id : i-.X7IYIY/] [2006-08-08(火) 11:09:44] 削除依頼

ホント暇スだぁ(жзж) しゃべろぉ☆★ ってか皆住んでる所離れてるょね(x_x;) みかちゃん、ぢゃぁ午前?で暇な時しゃべろぉ(´・ω・`) ぅち今なら暇だょ(´∇`*)

13 みか  [id : 4CZV3uC/] [2006-08-11(金) 10:23:19] 削除依頼

レス遅れてゴメンネ゚+.((人д`o)
きょーこちゃんいるかな?

14 神奈  [id : rvVScDC1] [2006-08-11(金) 11:28:09] 削除依頼

午前中、集まれます♪今、います??

15 麗風  [id : eUXrAbS0] [2006-08-11(金) 11:54:19] 削除依頼

こにゃにゃちわ

16 八雲☆琥珀  [id : SwmY5j1.] [2006-08-11(金) 17:43:32] 削除依頼

ぃぇぃ(笑”

17 福翔  [id : R0aGBLX/] [2006-08-12(土) 11:38:09] 削除依頼

微妙に暇

18 神奈  [id : H52/2Ju/] [2006-08-12(土) 17:50:35] 削除依頼

暇だぁ〜。

19 みか  [id : IlsnZGh.] [2006-08-15(火) 11:02:50] 削除依頼

ごめん(⊃Д`)最近来れなくてoooo
なんかお盆に行ってました☆★
しかも超車酔い…うげぇ…

20 きょーこ  [id : VaExdJa/] [2006-09-03(日) 13:29:44] 削除依頼

みかチャン ぉ久ぁぁぁ∞゜З`?)ノ
もぉ学校始まったょね☆
ぃっから始まったぁ??
学校始まったけど来れる時ゎ来る
からみかちゃんもバリ?書きこ
してちょ☆⌒('∀`$)

21 みか  [id : H2CT02g.] [2006-09-08(金) 17:58:05] 削除依頼

久しぶり↑↑(*・ω・人)
うちの地域はかなり前から学校始まってました!!
田舎だからww冬休みが長いのかな?
えっと、たしか8月26日が始業式だったような…;;
あとちょっとで新人戦あるよ〜〜wwうちには関係0!!だけど(笑)
今さ、めっちゃサッカーか、エレキやりたい♪♪
でもどっちもうちの学校にはない部活なんだよ↓↓
しける!!隣の中学校には女子サッカー部あるのにィィ!!
最近皆部活の話ばっかりでさ…先生とかもだよ…
そのたびになんか言われないようにめっちゃ神経尖らせてさ!!
ほんっと馬鹿みたいな事やってるんだ〜〜www
だから早くこんな中学校卒業したいし!!!
めっちゃ愚痴ってごめん(汗)

22 きょーこ  [id : m/5AW.C0] [2006-09-09(土) 18:17:12] 削除依頼

ぁーゎかる02(●b゚з゚d)
部活の話とかぶっちゃけ帰宅部のぅちらゎ
話に入れなぃょねぇ↓↓
ホント早く卒業したぃゎぁーー!!
ぅちの学校にもサッカーとエレキなぃょぉ(!*'ε°$)
ぅちゎ今バレーゃりたぃ!!!!
バレー部ゎぁるけど今からぢゃ無理だょね;
ってぃぅか別に部活入る気なぃしねッ(わら
体育で今バレーゃってるからちょっとゃりたくなったんだ★
みかちゃんの学校ゎ今体育何ゃってる?
ってかぅちの学校まぢぁりぇなぃんだけど!
?月??日始業式だったし!!!
休みかなり短ぃからね(怒)
??日までってぅちの学校に比べれば長ぃょぉー★

23 ねこ  [id : 1TUTo9J0] [2008-08-27(水) 17:39:56] 削除依頼

俺ら、逆に帰宅部じゃないと話に入れない学校だよ^^
俺は元は野球部だけど!!!

24   [id : MbYiMYO.] [2010-08-11(水) 13:14:29] 削除依頼

実際暇人なんだからムカつかなくてもw

25 ヒソカ  [id : L9V9q2D.] [2013-08-14(水) 07:07:09] 削除依頼

くそひまやー

26 暗葉  [id : s.R7U7e/] [2014-07-24(木) 13:01:14] 削除依頼

ギャル文字ww 時代の流れを感じる

27 あんみつぱふぇ(あんこの進化)  [id : F2XSZUP.] [2014-07-24(木) 20:24:20] 削除依頼

ふるすれw

いつのや

28 あんみつぱふぇ(あんこの進化)  [id : F2XSZUP.] [2014-07-24(木) 20:30:55] 削除依頼

きょーこがよみにくさNo.1やな

29 あか  [id : AXU6Bhu0] [2014-07-29(火) 08:18:49] 削除依頼

小文字厨とかkimo

30 あんみつぱふぇ(あんこの進化)  [id : SvD/G9X1] [2014-07-29(火) 14:06:51] 削除依頼

どうかん

31 シグレs  [id : W.0wXT5/] [2014-07-29(火) 14:46:26] 削除依頼

同じく

32 暗葉  [id : QCQ8MrV/] [2014-07-29(火) 20:01:56] 削除依頼

こwらw
てゆーか、スレ主もう大人になってるか

33 あんみつぱふぇ(あんこの進化)  [id : pTC7bn..] [2014-07-29(火) 20:08:39] 削除依頼

すくなくとも20いってるな

34 マゼンタ☆シアン  [id : drdeAa5/] [2014-07-30(水) 13:21:04] 削除依頼

入れて下さい

35   [id : 5HdGmSi/] [2014-08-04(月) 14:15:48] 削除依頼

部活引退したから暇すぎ
勉強する気にもならん

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)
夏休み暇すぎ!って人集まれ★ - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
帰宅部投稿掲示板に戻る