帰宅あ〜つまれい!!

帰宅部投稿掲示板より。


1    ゆかりん♪  [id : 2vXKSJ70] [2005-05-31(火) 21:54:45] 削除依頼

ヒマしてる奴ゎ、お・い・で(>U^)

25 友樹  [id : hHT9MvT1] [2005-11-29(火) 09:46:39] 削除依頼

俺は、秋田出身です。

26 友樹  [id : hHT9MvT1] [2005-11-29(火) 09:56:46] 削除依頼

ごめん。2回押しちゃった。

27 あゆ  [id : IRTWRFc1] [2005-12-05(月) 18:47:24] 削除依頼

私は茨城県です!!
早く帰ってきたら、寝てます(汗

28 シロ  [id : BH.AP7t1] [2005-12-06(火) 00:00:41] 削除依頼

オレも茨城
同じ茨城発見(笑

29 あゆ  [id : VA40bpl.] [2005-12-08(木) 21:16:27] 削除依頼

シロs)お返事遅れてすいません。
   何市なんですかぁ???
   私は、龍ヶ崎市です。知ってます?

30 友樹  [id : 85Tz3kf1] [2005-12-18(日) 16:21:10] 削除依頼

オレは湯沢市です。

31 あゆ  [id : QVmW6y50] [2005-12-20(火) 18:19:20] 削除依頼

湯沢市・・・?
知らないです。
何処らへんですか?
県南とか、県西とかそうい感じで・・・

32 あゆ  [id : PDNjgAf1] [2005-12-22(木) 17:04:19] 削除依頼

>>31
今になって気づいたが、「そうい感じで」は、「そういう感じで」で
お願いします・・・

33 友樹  [id : Bo/rwRE0] [2005-12-25(日) 13:25:15] 削除依頼

県南にあります。

34   [id : CUj7lF4.] [2006-01-05(木) 20:24:38] 削除依頼

高校行ったら帰宅部はいろうと思ってるんですが
青春できますか?

35 あ2  [id : ReNUv3/.] [2006-01-06(金) 23:19:41] 削除依頼

入ってなくても青春できるけど入ってる方がより青春できる。汗!友情!恋愛!

36 あゆ  [id : HcMm8IN0] [2006-01-07(土) 20:05:47] 削除依頼

>>33
県南ですかー。
じゃあ、意外と近いのかも・・・

37 友樹  [id : h5UVU5A/] [2006-01-19(木) 12:33:48] 削除依頼

帰宅部の人って、勉強してる?

38 あゆ  [id : JZuKoab/] [2006-01-19(木) 18:19:40] 削除依頼

してますよ〜!!

39 友樹  [id : 10s1OZJ0] [2006-01-21(土) 15:53:47] 削除依頼

あゆって中2?

40 ギコ  [id : FcKPJ050] [2006-02-18(土) 19:55:38] 削除依頼

皆さん中学生?

41 あかり  [id : uz4Mvt/.] [2006-02-19(日) 01:57:06] 削除依頼

初めまして★☆

42   [id : .1M3cnd.] [2006-02-19(日) 18:28:48] 削除依頼

俺は高校。

43 しょーた  [id : 9D.nBQp0] [2006-03-31(金) 11:41:45] 削除依頼

どーも!
みんな家帰ったら何してる??

44 すねお  [id : 9D.nBQp0] [2006-03-31(金) 11:42:36] 削除依頼

すねてる

45 yoka  [id : g92JA9A.] [2006-04-02(日) 15:30:15] 削除依頼

ねる

46 暇☆娘  [id : nReMmLu/] [2006-04-11(火) 17:14:50] 削除依頼

コンチャ★☆
あたしはクラス最悪だから落ち込んでる…oo 藁

47 海豚  [id : FvLGzjS.] [2006-04-12(水) 19:04:47] 削除依頼

シンクロしたい

48 レノ  [id : .EPnMHz.] [2006-04-16(日) 22:09:22] 削除依頼

暇☆娘サン マジでその気持ち分かります!!
俺もクラスがものすごく最悪なんすよ 

49 カンパネルラ  [id : F2ggPiz0] [2006-04-17(月) 18:08:10] 削除依頼

帰宅部の前は、物凄く忙しい部活やってたので…
結構ビックリ暇ですね。

私もクラス最悪なんで…味方集めというか…
"根回し"に励んでいます。

うちの学校、中高一貫なんで…今のうちに
勢力伸ばしとこうと思って…(笑

50 レノ  [id : OUMnDLi0] [2006-04-18(火) 22:53:55] 削除依頼

カンパネルラさんは何年生? 中高一貫ならホントにいいですよ
中学のうちに友達を作りまくれば安心ですよ

51 ジョナサン  [id : gtTPTZ2.] [2006-05-31(水) 17:17:53] 削除依頼

ほんまなあ

52 ●○麒麟○●  [id : iuzRhfi1] [2006-06-04(日) 16:55:50] 削除依頼

初です!!
ゥチも帰宅BUなんでカキコしちゃいましたoo

ってヵ部活やめたんですヶド部活入ってないと高校危ないのかなぁ??


でも部活やってた頃ょり今のほうがめっちゃ楽しいです☆★
帰宅部最高!!(笑

53 華那  [id : BbXpIsC.] [2006-06-06(火) 12:03:07] 削除依頼

自分も帰宅部(今のところ)です(´∀`;)
じつは部活辞めたの後悔してます・・・・
中学ではまともにしてなかったから頑張ろうと思ってたんだけど…

しかも、うちの学校人数あんまり居ないのもあって
1年時は絶対部活しなくちゃいけないらしぃです
今してないけど((笑´∀`))

54 ゆうゆ  [id : mYHcOGg.] [2006-06-06(火) 16:14:08] 削除依頼

ゎたしも帰宅部だょぉ♪♪ィジメられて。。。
52サン>部活に入ってても,県大会レベルくらぃの賞を
獲ってなきゃ前期の内申にゎ意味ナィょぉ☆
ぁと部長とかじゃなければ。。。

55 ゆうゆ  [id : mYHcOGg.] [2006-06-06(火) 16:15:25] 削除依頼

なので,部活に入っなくっても,
勉強とかを頑張れば全然問題ナィですょ!!

56 火炎  [id : 4BP6SmI.] [2006-06-06(火) 23:01:36] 削除依頼

私も帰宅部ですwww
元陸上部w
勉強か・・・時間あってもやる気しないw(←バカw

57   [id : MSlj5VD1] [2006-07-08(土) 19:43:51] 削除依頼

なんかむなしいレスだな。。。
できるときに青春しとけよ
あとでぜったい後悔するから

58 こずえ  [id : s708efs/] [2006-07-08(土) 20:52:02] 削除依頼

お初あげ。帰宅部です。
趣味でフルートとピアノ習ってる。

59 えりんげ  [id : ez-pX36Ne0/] [2006-08-04(金) 12:51:30] 削除依頼

ゆうゆさんは何年生ですか?

60 琥珀  [id : KHlU.yo/] [2006-08-18(金) 13:07:30] 削除依頼

私も帰宅部です
タメでぉ願ぃしま〜す!

61 琥珀  [id : KHlU.yo/] [2006-08-18(金) 13:11:10] 削除依頼

もしかして・・・・・・
誰もぃなぃ!?

62 琥珀  [id : KHlU.yo/] [2006-08-18(金) 13:13:46] 削除依頼

落ちょぅかな・・・・・・

63 琥珀  [id : KHlU.yo/] [2006-08-18(金) 13:14:21] 削除依頼

落ちw

64 っっlコ  [id : TES4LlP/] [2007-02-12(月) 19:42:26] 削除依頼

部活がない場合はどうすれば・・・

65 かなこ  [id : xN/zJYB/] [2008-02-21(木) 23:32:14] 削除依頼

帰宅部です!!いい部活ありません

66 帰宅男  [id : WnEaMqh1] [2008-02-23(土) 18:57:53] 削除依頼

勉強についていけなくなり、退部w

67 おやじ  [id : i-RPkJp4A.] [2008-03-01(土) 21:15:57] 削除依頼

今晩わ!これから
よろしくお願いします???

68 甘酢  [id : UPQX3Oh.] [2008-03-26(水) 22:46:13] 削除依頼

高校入試があるからちゃんと勉強してないと後悔するぞ!
部活なんてやってるだけで生活に負担がかかるし
社会人になるのに部活なんて必要あるかっ!!!

69 ニチャオ  [id : Ul.2YkL.] [2008-03-27(木) 13:38:24] 削除依頼

部活は暑苦しいから好き嫌いあると思うよ。
「固き友情」「地道な努力」「熱血」「完全燃焼」
この語群が嫌いな方は帰宅部へ。
それか、楽な文科系に入りなさい。

70 りん  [id : 3TJOk8D.] [2009-08-11(火) 16:04:43] 削除依頼

みんなましジャン!
うちなんか
強制退部なのおー
最悪だーーー
部活したーい!!
先生許してください。泣泣泣

71 YUMENO   [id : DzxFsiq0] [2014-11-09(日) 13:39:53] 削除依頼

(/--)/age

72 YUMENO   [id : sV7YNHI/] [2014-11-18(火) 17:51:10] 削除依頼

文化部は文化部でけっこうつらい。

嫌になって二年の中盤にやめちゃった。

73 奏(そう)  [id : Hs8KsAH/] [2014-12-25(木) 12:56:30] 削除依頼

帰宅部です(^o^)/よろしく

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)
帰宅あ〜つまれい!! - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
帰宅部投稿掲示板に戻る