はあ・・。

帰宅部投稿掲示板より。


1    fell  [id : ] [2005-03-03(木) 22:52:00] 削除依頼

うける
だれもいない

47 あゆ  [id : PxV/t5b/] [2005-07-16(土) 19:36:30] 削除依頼

>>45 陸上!!?
   いいじゃないっすか!!
   私のガッコにはないんで・・・。
   あったら入ったかも。
   あ。球技以外なら、私、体育は大体好きなんです!!(だから
   どうしたって話ですが。)
   プールはだめだけど。
   で、浜田岳k?
   分かんない・・・。
   記憶喪失・・・・・
>>45 まじっすか?
   私も中3で帰宅部!!
   いいですよねー!!

48 SHIORI  [id : PfCvy97.] [2005-07-18(月) 09:32:03] 削除依頼

あゆs。
あゆsって、このスレに2人いるんだ。
他にもいっぱいいるかもね。
変なこと聞いちゃってごめんね。

49 SHIORI  [id : CmicJyO/] [2005-07-21(木) 19:58:15] 削除依頼

誰かいませんか?

50 あゆ  [id : IE01cut0] [2005-07-25(月) 07:30:06] 削除依頼

いますさー。
今日は、応援団の練習と夏期講習があります!

51 SHIORI  [id : IUBWMDf.] [2005-07-25(月) 11:14:55] 削除依頼

大変だね。応援団なんだ!!!

52 あゆ  [id : 4itGkPo.] [2005-07-25(月) 19:25:48] 削除依頼

でも、楽しいから全然大変じゃないよー!!
超★楽しいし!!
あ。夏期講習は微妙だけど。:-Σ

53 SHIORI  [id : 6OPdus4/] [2005-07-29(金) 07:47:03] 削除依頼

去年応援団やったけど、マジで大変だった・・・。
「茶、入れてこい」とか言われてさ。
女の先輩は良い人ばっかりだったけれど。

54 あゆ  [id : dEiskLa0] [2005-07-30(土) 20:02:24] 削除依頼

「茶、入れて来い」・・・?
そんなこと言われるんだ・・・。
私、今、中3で、1・2年の時は応援団やらなかったからよく分からないけど、
まだ3年だけの練習だから、後輩に気を使わなくていいし、楽しんでやってるよ。
ソーラン節とかあるんだけど、超★楽しい!!

55 SHIORI  [id : f2JGWhv.] [2005-07-31(日) 08:03:30] 削除依頼

うん、言われた。
学校一、みんなに怖がられてる、そのとき2年だった人に。
あ、もちろん男子だよ。女子はそんなことしないし。
2年の男子が3年のお茶入れに行ったから、
2年の分は私がやるっぽかった。
でも、嫌だから教室戻ったけどね。
あゆは、すごく楽しそうだね。
ソーラン節は良いよね。

56 佐瀬組  [id : PeCWE6v0] [2005-08-02(火) 16:19:46] 削除依頼

ソ−ランブシの応援は、迫力あっていいですね

57 あゆ  [id : 0ADnQnO.] [2005-08-04(木) 06:36:11] 削除依頼

>>55 めんど!! 
   自分でやれよって感じ。
   ってか、3年が自分でやれば丸く収まる感じだねそれ。
>>55 いいですよー。ソーラン節。
   他の人がちゃんとやってくれないのが困った所ですけどねー。
   

58 SHIORI  [id : pew45cR.] [2005-08-05(金) 09:36:15] 削除依頼

兼末健次郎のソーラン節、大好き!!!
カッコいいし。
3年男子の分は2年男子がやってたからそれはそれで良いと思うけど、
なんで女の子にやらせる???男子にやらせてくれ。

59 あゆ  [id : /qht5Tv.] [2005-08-05(金) 10:39:32] 削除依頼

ソーランソーラン・・・。
金八のやつ踊るんですよ。
超★好き!!
なんか、一日で覚えちゃったし!!

男子はやらないんだ・・・。
やれよ!!

60 靖弘  [id : 7Ot8fK31] [2005-08-24(水) 16:39:04] 削除依頼

みんな何やってんのー

61 あゆ  [id : ODwM3My1] [2005-08-24(水) 19:25:48] 削除依頼

遊んでるー♪

62 ルル♪  [id : LekC.4r0] [2005-09-24(土) 11:26:49] 削除依頼

こんにちは!

63 あゆ  [id : zSVUck21] [2005-09-30(金) 16:21:21] 削除依頼

こんにちは!!

64   [id : HOOHVJf1] [2005-11-04(金) 03:48:25] 削除依頼

ウチも帰宅部だけど、バカにされたりはしないよ。
帰宅部の人結構多いんで。
59>ウチの学校でも、体育大会で踊ってた。
  良かったよー。特に団長(多分)が。気合入ってて動きがハキハキしてた。

でゎ、失礼しました。

65 あゆ  [id : CupgLsS0] [2005-11-04(金) 18:00:08] 削除依頼

>>64 私の学校にも、帰宅部結構いるよ〜(汗
   
   ソーラン節!!?
   あれ、マジ大好きなんですけど・・・。
   団長かぁ〜。
   今年は、皆(応援団はね)結構ちゃんとやってた。
   去年の先輩とか、マジやる気無かったし。
   足なんか全然曲がってない先輩ばっかりで・・・(汗
   今年は、完全燃焼したね★☆
   もう一度やりたい・・・。

66 奈々  [id : 05Jjcft.] [2005-11-06(日) 00:07:59] 削除依頼

こんちゃ☆仲間にぃれて栗♪

67 奈々  [id : 05Jjcft.] [2005-11-06(日) 00:11:56] 削除依頼

ぁたしのガッコゎ?年?組が文化祭でソーラン踊りましたょ♪
めちゃ?かっこ良かったッ!!
勝手に書きマックテごめんなさぃ??

68   [id : 08HVpGW/] [2006-05-22(月) 18:45:07] 削除依頼

帰宅部です

69 幻影  [id : ns4OAwY0] [2006-09-27(水) 17:46:23] 削除依頼

はぁ・・・。  ってため息?

70 気にしないで  [id : JoFuNT81] [2013-01-31(木) 23:39:36] 削除依頼

そ〜

そ?

71 みや  [id : 7Zf8f230] [2013-02-14(木) 11:36:46] 削除依頼

今一応帰宅部w

72   [id : EyvPL6H/] [2013-05-04(土) 21:44:51] 削除依頼

すげ

スレ主8年前の人ぢゃん(笑)

73 りんか  [id : HtS/zds1] [2014-02-11(火) 23:43:38] 削除依頼

もうすぐ中学生になるんですけど。
帰宅部デス!
帰宅部は、いじめられるんですか??

74 りんか  [id : HtS/zds1] [2014-02-11(火) 23:44:23] 削除依頼

もうすぐ中学生になるんですけど。
帰宅部デス!
帰宅部は、いじめられるんですか??

75 こう  [id : yXKxuay0] [2014-02-15(土) 19:12:48] 削除依頼

別に、見た目がよくて愛想も良かったら
いじめはないと思うよ!
…と、中2帰宅部のいじめられ経験ありの女子が申します…(´Д` )

76 わむ  [id : 1ltuyHz.] [2014-10-01(水) 18:39:04] 削除依頼

(*」゚∀゚)」あげ

77 あんみつ(R☆B)  [id : PVWzC5X/] [2014-10-01(水) 21:12:28] 削除依頼

31 あゆ 
[2005/06/18(土) 19:19:22]
つーヵ帰宅部だヵらってフツーに友達イパーイぃなぁい?
それってさぁー自分の存在ださなぃだヶにしヵ見えないんだヶド・・・
んまぁーあゆの場合中学の時ダルくなってやめやヶど・・・
部活はいってる人って団体行動大スキさんだヵらやだねぇー
一人じゃなんもできなぃヵんねぇ

78 暗葉  [id : SsRW.lx1] [2014-10-01(水) 21:26:58] 削除依頼

字の使い方が古くさい

79 わむ  [id : 1ltuyHz.] [2014-10-01(水) 21:46:13] 削除依頼

www

80 わむ  [id : 1ltuyHz.] [2014-10-01(水) 21:48:23] 削除依頼

日本語訳ください

81 あんみつ(R☆B)  [id : PVWzC5X/] [2014-10-01(水) 23:15:43] 削除依頼

ふはw

82 あんみつ(R☆B)  [id : XkTusf/0] [2014-10-02(木) 22:06:10] 削除依頼

というか、きたくぶでも普通にともだちはいません?
それは自分のそんざいをアピールしてないように
しかみえません
でも私はけだるくてやめました
ぶかつにはいっているひとは団体がすきなひと
なのでいやです
ひとりではなにもできないからです

訳すのに1にちかかった

83 わむ  [id : jnx18xz/] [2014-10-02(木) 22:44:54] 削除依頼

まじかΣ(゚д゚lll)(笑)

84 あんみつ(R☆B)  [id : XkTusf/0] [2014-10-02(木) 22:45:25] 削除依頼

てへ

85 あんみつ(R☆B)  [id : XkTusf/0] [2014-10-02(木) 22:47:46] 削除依頼

うは

86 わむ  [id : jnx18xz/] [2014-10-02(木) 22:57:20] 削除依頼

地底人www

87 和魅  [id : H/3fCGg1] [2015-03-29(日) 23:47:18] 削除依頼

では、オールナイトで動画見てきます。

88 あんみつ米  [id : 4DHFEkC/] [2015-04-01(水) 00:41:18] 削除依頼

!?

89 あんみつ米  [id : WOvDDof0] [2015-04-04(土) 17:00:20] 削除依頼

なにあれ

90 あんみつ米  [id : WOvDDof0] [2015-04-04(土) 17:05:46] 削除依頼

消えてるじゃん
どうしたの
本名とかw
え〜
マジ何?

91 あんみつ米  [id : WOvDDof0] [2015-04-04(土) 17:08:46] 削除依頼

え〜

92 あきら  [id : sTApQNR.] [2015-04-04(土) 17:49:37] 削除依頼

あんみつは意外とビビリだなwwww
頑張れんぬw(´・∀・`)

93 あんみつ米  [id : WOvDDof0] [2015-04-04(土) 18:02:56] 削除依頼

つらい

94 ネッ友 3  [id : pqR2ItL1] [2015-04-05(日) 14:00:39] 削除依頼

犯人特定させていただきました

95 吹奏楽部  [id : NW0QVYC.] [2016-01-06(水) 18:52:06] 削除依頼

帰宅部より部活入った方がいいと思うよ!!

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)
はあ・・。 - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
帰宅部投稿掲示板に戻る