Love キスマイ Yes!! ♡33コメント

1 瑠奈 *° id:3P2Jxn1v

2017-02-25(土) 22:27:50 [削除依頼]
初めまして( ˆoˆ )!

めちゃくちゃ久しぶりに掲示板に来ました。
瑠奈です。覚えてる人いますか...??
中3の終わりの時ぐらいに来始めて約4年。
あの時話してためんばーのみんな、
いたら声掛けてください( ; _ ; )
またみんなと話したい( ; _ ; )

✩ profile ✩
name ▹ 瑠奈 │ age ▹ 18 │ live ▹ 新潟
prince ▹ Kento.S & Toshiya.M

仲良く喋りましょうっ( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )♡♡
  • 14 詩穂 id:XSgDrT6a

    2017-03-06(月) 21:53:45 [削除依頼]
    千咲ちゃん初めまして詩穂です。年齢23です。今年の9月で24になります。
    好きな人まだまだ募集中(嘘)この歳になって太輔に夢中です。
    太輔神担です。あ、玉ちゃんも好きです。
    太輔が好きな日本人です。(スペイン生まれ新潟育ち)
    キスマイ友達okです。
  • 15 詩穂 id:XSgDrT6a

    2017-03-06(月) 21:55:59 [削除依頼]
    千咲ちゃん、まだまだ日本語勉強中?千咲ちゃん、日本の好きな食べ物はなんですか?
  • 16 あかり id:CEsdDj08

    2017-03-06(月) 22:05:51 [削除依頼]
    千咲ちゃん、
    うん。
    よろしく。

    今日はキスブサだね。
    楽しみ。
  • 17 千咲 id:gQAzUyef

    2017-03-07(火) 21:15:24 [削除依頼]
    詩穗ちゃん

    はい、まだ日本語が勉強してます〜
    好きな食べ物はラメンや寿司など、たくさんあります!
    まだ日本語が上手くできないですけどどうぞよろしくお願いします^_^
  • 18 千咲 id:gQAzUyef

    2017-03-07(火) 21:17:17 [削除依頼]
    あかりちゃん

    キスブサ面白いですね
    大体聞き取れませんけど笑
  • 19 詩穂 id:XSgDrT6a

    2017-03-10(金) 00:29:21 [削除依頼]
    千咲ちゃん、謝謝!ありがとう。千咲ちゃん台湾ってどこまでが中国なの?教えて。
    スマホを中国語で書くとどういう字なのかも気になります。
    千咲ちゃん、好きなラーメンありますか?
    私は、塩、醤油、カップラーメンが好きです。
    あ、そういえばキスマイじゃないけど、ポチたまって台湾でも人気なんでしょ。後、ポケモンも人気なの?
    後、ラブライブも人気?台湾もライバーがいるんでしょ。
  • 20 詩穂 id:XSgDrT6a

    2017-03-11(土) 17:43:17 [削除依頼]
    瑠奈ちゃん、キスマイが新潟キターうーテンションが上がるにゃー。
  • 21 瑠奈 *° id:s1RdBPvf

    2017-03-12(日) 14:21:59 [削除依頼]
    あげ ( ˶˙ - ˙˵ )
  • 22 詩穂 id:XSgDrT6a

    2017-03-13(月) 19:45:46 [削除依頼]
    ねぇあかりちゃん、ピーチガール観に行く?私の好きな伊野尾君が映画に出る。嬉しい。
  • 23 みつ♪ id:o3p1PwSL

    2017-03-14(火) 12:15:25 [削除依頼]
    瑠奈?瑠奈⁉︎
    間違ってたらごめんだけど、久しぶり〜

    久しぶりに来た( *´∀`*)
  • 24 詩穂 id:XSgDrT6a

    2017-03-16(木) 16:20:08 [削除依頼]
    その文字は、瑠奈であるんやと思うやけど。
  • 25 みつ♪ id:o3p1PwSL

    2017-03-17(金) 19:48:57 [削除依頼]
    >>24
    んまぁ、そうだね汗
    ビックリしたから2回言っちゃっただけ笑
  • 26 瑠奈 *° id:s1RdBPvf

    2017-04-21(金) 00:05:30 [削除依頼]
    あげ( ˶ ̇ ̵ ̇˶ )
  • 27 瑠奈 *° id:s1RdBPvf

    2017-04-21(金) 00:06:48 [削除依頼]
    懐かしいめんばーだ、、(´;ω;`)
  • 28 田中タイキック id:UFnZtEMj

    2017-04-21(金) 08:06:48 [削除依頼]
    目覚ましにタイピー出ました
  • 30 瑠奈 *° id:s1RdBPvf

    2017-04-21(金) 13:53:25 [削除依頼]
    あげーっ( ˶ ̇ ̵ ̇˶ )
  • 31 あかり id:6KH8mXks

    2017-04-21(金) 19:02:03 [削除依頼]
    詩穂ちゃん、
    うん。
    その映画みにいくよ。

    今日は、
    リバース2話、
    楽しみ。
  • 32 瑠奈 id:s1RdBPvf

    2017-04-21(金) 23:34:40 [削除依頼]
    あげ ~ ( ·_· )
  • 33 瑠奈 id:s1RdBPvf

    2017-04-22(土) 18:50:04 [削除依頼]
    あげ( ˶ ̇ ̵ ̇˶ )
  • 34 詩穂 id:0Y3RU6nN

    2017-04-24(月) 20:54:35 [削除依頼]
    瑠奈ちゃん、元気?
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?