みんなで!カービィハンターズZ について語そう!気軽に来てくださいや29コメント

1 倉島杏実(なな) id:oHOEmYlr

2017-05-11(木) 18:32:33 [削除依頼]
題名通りでございます。

レベル10 いろんなジョブをつかいます 友とやることがあります

小6 11歳 ななってよんでくだせーな♪

みんなで楽しくワイワイルールを守って語りましょう
  • 10 倉島杏実(なな) id:oHOEmYlr

    2017-05-14(日) 15:31:01 [削除依頼]
    >>3
    同い年だねw
    レベル高!?
    ジェムりんご足りんよねw
  • 11 倉島杏実(なな) id:oHOEmYlr

    2017-05-14(日) 15:31:40 [削除依頼]
    >>4
    ごめん〜
    なんか他のスレにずっといて、返信遅れた…
  • 12 倉島杏実(なな) id:oHOEmYlr

    2017-05-14(日) 15:32:04 [削除依頼]
    >>5
    なんか知らない言葉がw
  • 13 倉島杏実(なな) id:oHOEmYlr

    2017-05-14(日) 15:33:49 [削除依頼]
    >>6
    本名じゃないよー
    知らんと思うけどske48の同い年の子の名前w
    でも、かっこの部分は、あだ名です
  • 14 倉島杏実(なな) id:oHOEmYlr

    2017-05-14(日) 15:34:53 [削除依頼]
    >>6
    課金したことないけど、癖になるるらしい…
    ならん人もいるらしいけどね!
    気をつけてね
  • 15 倉島杏実(なな) id:oHOEmYlr

    2017-05-14(日) 15:35:55 [削除依頼]
    >>7
    本名じゃないよー!
    課金には要注意!
  • 16 倉島杏実(なな) id:oHOEmYlr

    2017-05-14(日) 15:36:27 [削除依頼]
    みんな〜
    私のこと、ななってよんでくだせーな!
  • 17 魔王シャドウ id:eEqFjD6l

    2017-05-14(日) 16:39:20 [削除依頼]
    いやいや、僕はバイトである程度金稼いでるんで課金しても大丈夫ですし、課金に手を出したゲームなんて腐るほどあります
    ラスボスいますよー!名前は伏せますが、過去に出てきましたね
  • 18 魔王シャドウ id:eEqFjD6l

    2017-05-14(日) 16:45:55 [削除依頼]
    どうでもいいが装備のレベル6~9は買わん方がよろしい
    確かに8と9はボスを模した装備で欲しくなるのは分かるが、それ以前に10の装備があるし、Z強化も5のゴールデン装備で足りる
    6~9装備を作るとしても俺みたいな物好きか、ジェムリンゴを大量に持ってる人がいい。
  • 19 魔王シャドウ id:eEqFjD6l

    2017-05-14(日) 16:52:40 [削除依頼]
    それとラスボスだが10装備&強化でも踏み潰されただけでちねる
    レベル50にしてその装備でギリギリ耐える感じ
    してもってラスボスは怒ってからビームを撃ってくる。しかもおともをピンポイントで狙ってくるのを3回、画面の端から端までなぎ払ってくるのを2回。
    というわけでめちゃくちゃつおい\(^q^)/
  • 20 ダークなマターの一族のゼロ id:MQ1UtKHY

    2017-05-15(月) 17:25:01 [削除依頼]
    どうでもいいけどななさん敬語使った方がいいですよ。年上多いので
  • 21 倉島杏実(なな) id:oHOEmYlr

    2017-05-15(月) 17:31:21 [削除依頼]
    はーい!
    以後気をつけたいと思います!
    みなさんごめんなさい。
  • 22 エレメントマン id:igB7SADe

    2017-05-15(月) 22:01:43 [削除依頼]
    攻撃的な書き方でなければタメでも大丈夫だと思いますぜ~

    カビハンZはあともうちょいで全クリ…!ラスボスも倒した!
  • 23 倉島杏実(なな) id:oHOEmYlr

    2017-05-15(月) 23:16:11 [削除依頼]
    >>22
    ありがとうー!

    全クリ頑張って!
    私も頑張るわ
  • 24 魔王シャドウ id:eEqFjD6l

    2017-05-16(火) 20:48:39 [削除依頼]
    >>23
    僕はもう少しで勇者ミッションが終わります~…!
  • 25 ねてるカービィ id:unth1vpj

    2017-05-16(火) 22:51:29 [削除依頼]
    これはどこかでで誰かが書いてた意見なんだけど

    0円〜3000円まででゲームの値段を選べて値段によって
    ゲームの遊びやすさを自分で決めれると考えると課金制もそれほど悪くない

    ゲームなんて安くても3000円はするものが多いしこれ見て納得した

    あと関係ないけどここは他の掲示板と比べてやっぱり平和でいいなーって思う
    大規模になるのもいいもんじゃないね
  • 26 倉島杏実(なな) id:oHOEmYlr

    2017-05-17(水) 15:45:18 [削除依頼]
    >>24
    えー!はや!?!?!?
    がんばってー!
  • 27 倉島杏実(なな) id:oHOEmYlr

    2017-05-17(水) 15:49:31 [削除依頼]
    >>24
    あと、タメ口でokです!
    年下で、カービィ初心者ですからw
  • 28 倉島杏実(なな) id:oHOEmYlr

    2017-05-17(水) 15:51:09 [削除依頼]
    >>25
    私には難しいです…
    でも、なんとなーーーく分かる気がするw

    平和と言っていただきありがとうございます☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
  • 29 魔王シャドウ id:eEqFjD6l

    2017-05-20(土) 09:24:21 [削除依頼]
    課金が3000円までに固定されてるのはいい設定だわ流石はHAL
    してもって勇者ミッション終わったけど、マホロアの台詞がマスクラ強奪する時の台詞のオマージュで笑った
    でも言うて勇者ミッション難しくないで?レベル50までは経験値玉使いつつプラチナ狙えばすぐだし、それでリンゴも貯まるから武器防具コンプも簡単だった
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?

閲覧履歴

  • 最近見たスレッドはありません