英語、教えたい人集まれー!1コメント

1 たく id:V0mZsUlT

2017-03-13(月) 01:02:58 [削除依頼]
こんにちは。オーストラリアに1年間留学していた たくまです。

帰国してから英語を使う機会が格段に減ってきているのを実感しています。英語を話すことではないのですが、英語のスラングや文法を他の人と共有すれば自分のためにも、他の人のためにもなると考え、このような英語の知識をみなさんと共有するサイトを作ろうと思い、今作成中です。そうすれば自分も成長できますし、他の人にも自分の経験を共有できると考えました。

しかし、僕一人がこのようにして知識をつけて共有していたのではもったいないし、情報量が少ないと思い、みなさんにも協力していただきたいと思い投稿させていただきました。

英語の文法やスラング、それらの使い方を紹介する記事を書いて他の人に共有したいよ!という方がおられましたらコメントをいただけると嬉しいです。
このスレには、まだレスがありません
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?