剣道部のことについて教えて!10コメント

1 310も id:EG2mrP//

2016-08-09(火) 15:52:54 [削除依頼]
剣道部のことを全く何も知らない私に剣道部のことを教えてください!w
なるだけ具体的であった方が有難いですが、大雑把で全然構いません!!!♪
大会や連休・長期休暇の時のこと等も教えて頂けると嬉しいですw
  • 2 310も id:EG2mrP//

    2016-08-09(火) 15:56:38 [削除依頼]
    オフィシャルな剣道部は、学校案内のパンフレットで初めて見ましたー(>_<)
  • 3 310も id:EG2mrP//

    2016-08-09(火) 16:22:16 [削除依頼]
    練習って、キツいんですかね…;(@_@);カタカタ
  • 4 マッシュ id:UHekdzS0

    2016-08-10(水) 17:09:04 [削除依頼]
    キツイっすよ(*_*)
    でも楽しいよ〜^o^
  • 5 モッシュ id:UHekdzS0

    2016-08-10(水) 17:10:01 [削除依頼]
    稽古は大変だけど、私は好きだから続けられるなぁ〜
  • 6 310も id:Q6AkSyF.

    2016-08-11(木) 09:13:26 [削除依頼]
    好きになった理由とかはありますか?
  • 7 マッシュ id:I2fSWrS.

    2016-08-11(木) 09:29:00 [削除依頼]
    勝った時にすっごい嬉しかったからかな♪
    あと大抵の剣道部は皆仲が良いことかな^o^
  • 8 310も id:VYLKpET.

    2016-08-12(金) 20:56:36 [削除依頼]
    皆仲が良いんですか!!! それは良いですね♪
    剣道を始めたきっかけとかってあります?
  • 9 マッシュ id:9i515ek0

    2016-08-13(土) 08:18:36 [削除依頼]
    家族がやっていたからだよ〜^o^
  • 10 モッシュ id:.FNxIcJ.

    2016-10-26(水) 10:50:50 [削除依頼]
     私はお兄ちゃんがやってて、
    「やりたいな〜」って言ったら
    「じゃあやれば?」ってなったんだ〜(´w`)
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?