剣道をなんだと思ってるの?4コメント

1 剣道大好き! id:L9.D9jy0

2016-07-30(土) 15:05:24 [削除依頼]
私の学校では、剣道部は弱小部で、「部費泥棒」なんて呼ばれてます。
私はそれかゆるせません!
先輩も強いしそれなりに賞とか取ってるのに、、、
酷過ぎます
  • 2 P.C.S. id:3Brcduf0

    2016-10-27(木) 15:49:11 [削除依頼]
    うわぁ、それはひどいですね!
    賞が取れてるのはすごいことだし、部費がそれなりに出てるってことは
    学校としても必要ってこと何じゃないですか?

    部活が成り立っている以上、大丈夫です!!
  • 3 みすど id:MeejC4K/

    2016-10-29(土) 17:22:34 [削除依頼]
    部費って学校から出るんやね!
    (うちの学校は部活ごとに部費を集めてるので…)
    大会はどこまで行ったの?県とか?
  • 4  明花 id:axTlp3F1

    2016-11-21(月) 20:53:47 [削除依頼]
    いきなりですが
    剣道部って、練習してるところほんとに格好いいですよね!
    強さだけじゃなくて礼儀とかも身について、素晴らしいスポーツだと思います
    部費泥棒なんて言ってる人に剣道の良さなんて、一生わかりません( >_<)
    だから剣道大好きさんは、自信を持って剣道を続けて下さい!
    私は剣道部ではないですが、剣道が大好きなのであなたのこと応援してます!
    頑張ってください!長文失礼しました。
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?

閲覧履歴

  • 最近見たスレッドはありません