埼玉県の剣道部の人ー・・・21コメント

1 剣道くん id:dvViMO5.

2015-08-14(金) 10:02:38 [削除依頼]
埼玉県の剣道部の人っていますか?・・・
  • 2 ドラグナー1 id:eNtFLZo.

    2015-08-14(金) 13:05:54 [削除依頼]
    はい?呼びました?
  • 3 剣道くん id:dvViMO5.

    2015-08-14(金) 22:57:48 [削除依頼]
    どうも、こんにちわ!
  • 4 べし。 id:E2oI21k0

    2015-08-15(土) 15:25:22 [削除依頼]
    こんにちはー…

    いますかね??
  • 5 剣道くん id:7gnao771

    2015-08-15(土) 16:36:41 [削除依頼]
    こんにちわ! べし。さんの学校は、剣道強いですか?
  • 6 べし。 id:E2oI21k0

    2015-08-15(土) 18:42:06 [削除依頼]
    >>5さん
    自分の学校は引退してしまった3年生がとても強かったです!
    2年なんですが、自分を含め皆中学から始めたので…

    次の新人戦の地区大会はなんとかなりそうですが
    県大会で通用するかどうか… ってところです!

    剣道くんsの学校はどうですか??
  • 7 剣道くん id:ncpvujV1

    2015-08-16(日) 10:21:32 [削除依頼]
    僕の学校は、2年・3年を、比べると2年のほうが、強いです。  なので僕の、学校は、次の新人戦では、良い結果が、残せそうです。
  • 8 べし。 id:ku3PQA4/

    2015-08-16(日) 17:44:25 [削除依頼]
    >>7さん
    なるほど!! それは新人戦が楽しみですね!!
    ちなみに剣道くんsは、どの学校ですか??
    よければ教えてください
  • 9 ドラグナー1 id:xwbbLeq/

    2015-08-16(日) 22:18:14 [削除依頼]
    ウチは地区で最弱校だと思う、誰一人経験者がいないからかなりキツイ、引退したから最近後輩の指導の為に部活に行ってる
  • 10 剣道くん id:AswrUsz.

    2015-08-16(日) 22:44:48 [削除依頼]
    それって言って良いんですか…良いんであれば べし。 さんの学校も教えてくださいっ!!                    
  • 11 みーおん id:MZZUFnD0

    2015-08-17(月) 09:41:08 [削除依頼]
    埼玉県とは我らが小嶋陽菜、島崎遥香の出身地ではないですか…
    そんなところで剣道に携わっているとは…
    羨ましい限りです。
  • 12 剣道くん id:lUaesck0

    2015-08-17(月) 22:44:38 [削除依頼]
    すいません、ありがとうございます。
  • 13 べし。 id:giCoI7e.

    2015-08-18(火) 00:33:50 [削除依頼]
    >>10さん
    あれ、ここって学校名の記載ダメ系でしたか!?
    私は構わないんですが…
    ちなみに桶〇東です (これでどーよ)
  • 14 ドラグナー1 id:fDPwx6d1

    2015-08-18(火) 01:14:35 [削除依頼]
    なら私も、松◯中です
  • 15 剣道くん id:eofmh8..

    2015-08-18(火) 08:35:09 [削除依頼]
    ありがとうございます、僕は、宮○中です。                
  • 16 みーおん id:BDv9m3j/

    2015-08-18(火) 14:59:01 [削除依頼]
    皆さんそういうの意識されていて偉いですね。
  • 17 剣道くん id:eofmh8..

    2015-08-18(火) 17:51:53 [削除依頼]
    どーもどーもww
  • 18 べし。 id:wDsUszD1

    2015-08-19(水) 01:34:30 [削除依頼]
    >>16さん
    どもです!笑


    確かに、丸々学校名晒したら個人特定されなくもないですね笑
    私の場合モロ言っちゃってますけど…

    >>14さん >>15さん
    教えてくれてありがとうございます!!
  • 19 剣道くん id:BUb1PlH/

    2015-08-19(水) 19:20:49 [削除依頼]
    こちらこそありがとうございます!!
  • 20 雑 id:Zl4uatb0

    2016-06-11(土) 17:40:31 [削除依頼]
    埼玉県出身ですが宮城に飛んでってしまいました!凄く残念です!埼玉にいたときは解脱錬心館?みたいなかんじのチームの地区だったそうです。今では宮城で上位に入れることが出来ました
  • 21 翼 id:6YCvWdt1

    2017-01-05(木) 07:19:09 [削除依頼]
    皆さんのとこロモ見たことあるとこばかりです





    先輩がいなくなってから女子は二年生だけでやっているので、結構強くなってます!!



    最近は、県大会にも行けるようになって来ました。
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?