剣道部で、ストレスたまってる子カモン!

剣道部投稿掲示板より。


1    いづみん  [id : wDiVo.B0] [2015-06-13(土) 20:40:19] 削除依頼

剣道部で、ストレス溜まってる子カモン!
ここで、剣道部同士、ストレス解消しよう!

2 剣道大好き少女  [id : V2WsLHD.] [2015-06-14(日) 12:43:19] 削除依頼

ストレスはたまってませんが、剣道は大好きな、剣道大好き少女です

3 いづみん  [id : pOpl0M3/] [2015-06-15(月) 18:40:43] 削除依頼

剣道は好きなんだけど…先輩がね…

4 ・・・  [id : fJ1zgW80] [2015-06-15(月) 20:40:34] 削除依頼

部活内の練習試合で後輩が審判出来なさ過ぎ!!

5 エリザベス  [id : 6eXVev71] [2015-06-15(月) 23:22:48] 削除依頼

自己中でくっそウザぃ先輩がいて…
自分が可愛いって感じ外してて…
なんか腐ってる奴に怒ってます!!!!!

6 いづみん  [id : 3esBWcv/] [2015-06-16(火) 20:45:31] 削除依頼

先輩がね…
ちゃらくて…部活がまとまらないし…
後輩への、差別はするわ…色々と最低なのです…まぁ、剣道してる時は憧れてるんですけどね(笑)

7 いちご  [id : EDRTVHV1] [2015-06-16(火) 20:47:00] 削除依頼

めっちゃイラつく!
私、上手いですアピールしてくる同級生がいる!!
いつも、部内で浮いてるけどねw

8 いちご  [id : EDRTVHV1] [2015-06-16(火) 20:47:37] 削除依頼

あっ、下手だけど剣道は好きです!!

9 いちご  [id : tHxzjcX0] [2015-06-17(水) 17:24:28] 削除依頼

今日、部活無かったー
みなさんは、練習時間ってどのくらいですか?

10 いづみん  [id : l3TOS5J0] [2015-06-17(水) 22:54:23] 削除依頼

部活はだいたい、土日は、5時間ぐらで、平日は、2〜3時間ぐらいかなー

11 いちご  [id : IVbV4yo.] [2015-06-18(木) 20:25:54] 削除依頼

そっかぁ。
うちらも、あんま変わんないかなー( ´ ▽ ` )
ポジションは?
うちは、副将だよ!

12 いづみん  [id : wqmF15D0] [2015-06-18(木) 21:48:55] 削除依頼

一年生です(# ´ ω ` )

13 いちご  [id : fLxs1Ju0] [2015-06-19(金) 16:14:14] 削除依頼

そっかあq

14 いちご  [id : fLxs1Ju0] [2015-06-19(金) 17:17:35] 削除依頼

今日からテスト休みー
部活いきたいよー?

15 いちご  [id : fLxs1Ju0] [2015-06-19(金) 17:18:34] 削除依頼

あっ、文字化けしてるーw

16 いづみん  [id : yAeYViJ/] [2015-06-20(土) 20:32:53] 削除依頼

テストですかー…来週だ…テスト週間…恐ろしい…(泣)

17 いちご  [id : Gi3tEqH/] [2015-06-21(日) 20:23:35] 削除依頼


いづみん

激しく同意(-_-)テストほど恐ろしいものは無いw

18 いづみん  [id : nNcfLB4.] [2015-06-23(火) 19:23:55] 削除依頼

将来のために頑張らなくては、ですね!頑張りましょう!

19 いちご  [id : mtnJNwp0] [2015-06-24(水) 17:34:32] 削除依頼

いづみんー!頑張ろーね!
てか、初日ヤバい(°_°)音楽が記述多すぎ(゚o゚;;
死ぬかと思ったw

あと、タメでいいよー♪

20 いづみん  [id : clHQjHz1] [2015-06-25(木) 20:27:24] 削除依頼

ありがとう♪じゃあ、タメでいくねー


初日の、英語と数学ヤバイ…


クラスの皆が授業妨害して、授業まともに聞けてないし…今日も、男子にふざけて、授業中に「結婚しよう」って言われたし…
クラス替えしたい!
いちごさんの、クラスって、どんなん?

21 いちご  [id : viSo0/C0] [2015-06-25(木) 22:11:00] 削除依頼

うちらのクラスも崩壊しとるw
スマホいじってる人おるし、立ち歩いてる人おるし…
家系図とか作ってるしw(うちも、結婚してた)
4クラスあるんだけど、これでも平和な方ではある(^_^;)

22 いづみん  [id : moxdlmS1] [2015-06-27(土) 14:01:40] 削除依頼

平和の方!?
真面目な、クラスがいいよね…(泣)

23 いちご  [id : RAxsbGE/] [2015-06-29(月) 21:37:38] 削除依頼

≫22
本当、それ思ったw

24 いづみん  [id : hPvwKRk.] [2015-07-01(水) 13:26:10] 削除依頼

テスト初日!突入!!(泣)

25 いちご  [id : sH3He9I0] [2015-07-02(木) 00:37:42] 削除依頼

テスト、頑張れっっっっっ!

26 割り箸  [id : 3cSlkWl1] [2015-07-10(金) 11:30:38] 削除依頼

剣道が嫌いになりかけてます。
でも、顧問が怖くてこんな事口が裂けても言えません…
どうしたらいいだ…

27 いちご  [id : /xNtZMi1] [2015-07-11(土) 19:55:32] 削除依頼

>26
その気持ちわかるよー
うちらの顧問、結構すごい人だから(多分)wメニューとかハードなんだよね…
でも、メンバーがいい人ばっかだから頑張れるんだよね。
うちも何回もやめようと思ったよ
相談とかうちでよければ乗るし…
お互い頑張ろ!

28 いづみん  [id : 5NxzxD31] [2015-07-17(金) 17:43:55] 削除依頼

テスト終わり!!
ふぅー…今日、部活内トラブルあって、一年と二年が喧嘩ヤバかった…

29 りょう  [id : .xlLy8w.] [2015-07-17(金) 20:54:08] 削除依頼

おつかれさまー
そんなに激しい喧嘩だったんですか?

30 いちご  [id : YZY26Ku/] [2015-07-30(木) 11:00:29] 削除依頼

一年の中に、一人わがままでやる気がない子がいるんだよね...
今、その子が部内で浮いてて、いじめっぽい状況なんよー
ダメってわかってるけど、その子もその子だから庇おうにもかばえず...傍観者的な立場なんだよね
どうすればいいんだろ...(;_;)

31 白カラス  [id : aF9dj.X.] [2015-08-05(水) 13:50:46] 削除依頼

外部コーチが、とにかく嫌いです!
なぜなら、生徒を呼ぶときに、傘の地面につく方で頭を突いてくるんです、、、

32 いちご  [id : xheV6jX.] [2015-08-05(水) 14:23:39] 削除依頼

≫31
それは...やばくね!?汚いし..."(-""-)"

33   [id : 1tnhhSo1] [2015-08-06(木) 16:42:28] 削除依頼

>>31
それはひどいっ(><)

34 砂風  [id : 28PKsDM.] [2015-10-18(日) 22:36:08] 削除依頼

顧問が最悪。
ある特定の部員だけ誉めて
それ以外の部員は良い試合をしたとしても
絶対に誉めない。
私は部長ですが副部長の方ばかり誉めて...
部長はすごいという風潮がやはりあるのでつらい

35 963  [id : xjVcObT.] [2015-12-13(日) 19:04:51] 削除依頼

剣道やめたい
私が部長なのに副部がでしゃばりすぎ
剣道は嫌いじゃないけど、うちの部員が嫌でしょうがない
クラブに行くのが憂鬱
試合とかは特に嫌だ
ウォーミングアップが嫌だ
文句があるなら直接言いに来い

36 銀猫  [id : C8tADOQ.] [2015-12-13(日) 20:11:53] 削除依頼

マジでムカツんじゃ
何なんだよあの先輩
マジで死ね
本当にむかつく
先輩が私にだけ皆にわかんないように
いじめる

37 夏樹@  [id : QH6EDVi.] [2015-12-19(土) 11:17:15] 削除依頼

先輩が怖いし、同級生も怖い

忘れ物をしたら、冷たい目で私を見つめて…質問しても無視。

先輩はなんか怖いんだよね

38 剣道部のエース  [id : t9PNqv5/] [2016-04-15(金) 22:08:32] 削除依頼

中高一貫校だから、高校生と一緒なんだけど、練習メニューが難しくて上手くできないから
ストレス溜まってる

39 白狗  [id : uLJKqIz0] [2016-04-19(火) 23:51:54] 削除依頼

顧問の先生がなんか怖い
廊下で見かけたら近づいて来て色々聞かれる
そのせいで先輩に如何わしいことだと解釈されてもう嫌...

40 中堅  [id : FFwfqiO/] [2016-06-05(日) 21:32:33] 削除依頼

初心者に試合では負けたことないのにそいつは大将に上がって
俺は中堅に落とされたぁぁぁぁぁ

41   [id : VeXLs1w.] [2016-07-10(日) 10:54:23] 削除依頼

練成会で会う先生がほんとに無理。
親馬鹿にも程がある。

42 夢心地  [id : 9P.x9w90] [2016-07-19(火) 12:41:22] 削除依頼

良い先生もおるよ!
剣道すきやけ いっしょに頑張ろ?
試合で 会ったら アイツらの悪口言いまくろうぜ
うちは 勝ちあかがれんから無理やわ

43 P.C.S  [id : .FNxIcJ.] [2016-10-26(水) 11:15:27] 削除依頼

今、私の学校の剣道部は
男子7人,女子3人と、合計10人しかいません!!
しかも、1年生で経験者は私だけで...
2年生2人組はやる気がないから最近防具もつけません!!
引退した先輩達は強かったんですけど...

これじゃ、先輩達が取った優勝旗を返すいっぽうです!

44 りつ  [id : MeejC4K/] [2016-10-29(土) 17:30:00] 削除依頼

>40
中堅はどのポジションより難しいからね〜
わしのとこは一番強い奴が中堅だったよ
わしも初心者で大将だったけど中堅にすごく支えられてた(笑)

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)
剣道部で、ストレスたまってる子カモン! - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
剣道部投稿掲示板に戻る