部活中にドキッとしたことある?20コメント

1 朱影丸 id:cYY.rVW/

2015-01-18(日) 22:28:48 [削除依頼]
部活中にドキッとしたことがある人書いてください!


・面をつけた先輩の真剣な瞳にドキッ!
的なことを書いてくださったら嬉しいです!
  • 2 ruri id:oz7rgV71

    2015-01-19(月) 03:04:08 [削除依頼]
    男子の先輩が、一回頭をなでてくれたことです。
    距離も近かったので余計にドキッとしました。
  • 3 赤ちゃん id:97O1k42/

    2015-01-23(金) 20:28:14 [削除依頼]
    戦ったあとに私が転んで、いたかった時に「だいちょうぶ?」って声をかけられた時
  • 4 剣道命 id:wN1v30p1

    2015-02-28(土) 15:12:08 [削除依頼]
    試合前に男子の先輩が、
    大丈夫大丈夫、落ち着いてって言って
    頭なでてくれたこと。

    ドキではないけど、キュンは、
    普段はメガネの先輩が、試合の時メガネつけてなくて、
    何も見えないから、トーナメント表を逆さまに見てたこと。
  • 5 (*´ω`*) id:sdtm8bL1

    2015-03-01(日) 21:59:00 [削除依頼]
    面倒くさがり家でいつも気だるそーにしている彼
    でも、稽古を始めると目が真剣になる
    地稽古とか、ずっと目を逸らさないからすっごいドキドキする
    吸い込まれそうなくらい綺麗な瞳なんだよなぁ(ーー;)
  • 6 みのり id:lAz7zWH1

    2015-03-04(水) 11:05:50 [削除依頼]
    試合前で緊張してた私に、
    緊張を切らさないように話しかけはしないけど、
    一回戦目から決勝まで、ただ隣に立ってくれたこと。
    おかげで優勝できました。(^_^)
  • 7 アスカ id:h3/mfE91

    2015-03-24(火) 14:31:38 [削除依頼]
    男の先輩が面下外した時。
    前髪が湿ってて、ちょっとボサッとしてるのがたまらんティウス♪
  • 8 さくらたん id:f.OGhOp.

    2015-04-04(土) 14:19:36 [削除依頼]
    つばぜり合いの時なんかはヤバいです。
  • 9 桜 id:70nXDG//

    2015-04-05(日) 10:59:25 [削除依頼]
    めっちゃ強い他中の男子がアドバイスしてくれたとき!!
    早くその技できるようにならなきゃ♪
  • 10 剣道バカ id:c25nCEB1

    2015-04-07(火) 16:54:56 [削除依頼]
    >>7
    めっちゃわかりますっ!
  • 11 剣士A id:VhOq7Wa1

    2015-04-07(火) 19:25:22 [削除依頼]
    女子が面つけする前に手ぬぐいをかぶる際に
    手ぬぐいを交差させて、めくり上げたあと
    キリッとした目つきになってるとオレ的に
    ドキッとするね。
  • 12 剣道N id:KjTFVva1

    2015-06-06(土) 23:03:32 [削除依頼]
    いつもは西野って呼ばれるのに
    急に結衣って呼ばれた時!!
  • 13 ぽむ id:xeoZNEs.

    2015-06-20(土) 18:28:47 [削除依頼]
    いつもさぼってる男子の先輩が試合で優勝したときっ!!
  • 14 雨季 id:Qcydrl9/

    2015-07-12(日) 22:10:02 [削除依頼]
    面の横のところに面ひもがのってた時に、おろしてくれたとき
  • 15 瑠輝華(るてぃか) id:5oY5sJT.

    2015-07-15(水) 15:52:27 [削除依頼]
    ○○君つよいね〜!っていったら、
    るってぃー(あだな)も強くてすごいじゃんって言われたとき!!
  • 16 剣覇 id:JH4Bw0Z0

    2015-08-10(月) 21:27:11 [削除依頼]
    他校の女子が面を外した時、メッチャ美人だった
  • 17 足知 id:2fydiK1.

    2015-08-11(火) 00:01:49 [削除依頼]
    私が初心者で面の付け方を先生に習うときに用事で私はいなかったから同級生の習ってて凄い上手い男子に教えてもらえって言われて、面の紐を全部やってくれたとき!!
  • 18 足知 id:2fydiK1.

    2015-08-11(火) 00:03:46 [削除依頼]
    あと私にだけ小手の紐しまっといた方がいいよって紐をしまってくれたとき
  • 19 ドキッと鼻血ガール id:HPazYXf0

    2015-08-17(月) 22:10:44 [削除依頼]
    男子の同級生が試合前に耳元で「頑張れよ」って言われたとき!
    男子の先輩に「試合中の技かっこよかったです!」って言ったときに照れてたときにドキッときた!!
  • 20 吟猫 id:se9bxze1

    2016-06-30(木) 18:44:05 [削除依頼]
    えーっと…気を悪くしたらごめんなさい。
    私剣道部に彼氏がいるんですね。
    で、大会始まる前にめっちゃくちゃ緊張してたら
    「おーい!…こっち来い」って言ったのでそっち行ったら
    ぎゅって抱きしめてくれたんです。
    とても安心して大会で準優勝しました。
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?

閲覧履歴

  • 最近見たスレッドはありません