豊中で剣道してる人集まれ!

剣道部投稿掲示板より。


1    SY   [id : ZpG6GT31] [2014-06-13(金) 22:41:04] 削除依頼

豊中の中学校は大阪の中で強いんでしょうか?

2 大将  [id : 8ae5g4U0] [2014-06-14(土) 13:53:25] 削除依頼

小曽根とかいるから強いと思う

3 大将  [id : .bNI07Q.] [2014-06-15(日) 16:37:42] 削除依頼

SYさんは豊中で剣道してるんですか?

4 どこぞの副将さん  [id : hk/uECA.] [2014-06-16(月) 22:18:03] 削除依頼

小曽根は全国出場できるレベルですしね〜w

5 剣道部  [id : SjF3C.t/] [2014-06-17(火) 18:28:39] 削除依頼

小曽根はまじで強い!
小学生も中学生もまんべんなく強い!
中学の部活も小曽根がいる¥?!中は普通に強い!

6 にゃんコ  [id : NmzBx4q1] [2014-06-19(木) 01:40:05] 削除依頼

豊中でたまに稽古するよ〜

7 よんぽん  [id : zJAQ3nu1] [2014-07-12(土) 12:17:20] 削除依頼

僕の中学校に小曽根の方3人います〜あと教えに来てる人も小曽根ですわw

8 山田  [id : Tr25jIk.] [2014-07-12(土) 15:13:54] 削除依頼

何中?

9 よんぽん  [id : Omoy0Y7.] [2014-07-13(日) 13:30:44] 削除依頼

吹田one中デス

10 山田  [id : VyOgzC.1] [2014-07-14(月) 00:20:10] 削除依頼

あっ、しってるわー

11 よんぽん  [id : 8nK7U2m/] [2014-07-14(月) 18:07:23] 削除依頼

えっ?

12 どん  [id : Zesi/KZ/] [2015-07-28(火) 17:02:00] 削除依頼


このスレ生きてる?!

13 るな  [id : RcCB2x5.] [2015-07-29(水) 05:49:28] 削除依頼

私も豊中の中学校です

14 にゃんコ  [id : 5YZfEuH1] [2015-08-04(火) 17:59:59] 削除依頼

ひびき〜

15 献血オタク  [id : 6trigpS/] [2016-03-03(木) 21:01:51] 削除依頼

豊中十六中の山田(小曽根剣友会出身)て今なにしてるんかな?知ってる人教えて!

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)
豊中で剣道してる人集まれ! - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
剣道部投稿掲示板に戻る