楽しかったこと教えて…

剣道部投稿掲示板より。


1    平安京  [id : ez-O07LI/m.] [2014-04-17(木) 21:38:04] 削除依頼

剣道やってて楽しかったこと教えて〜

2 神山ことね  [id : xtDybbn.] [2014-04-19(土) 14:11:51] 削除依頼

先生がおもろい。 みるみる痩せる。 男女仲良いいから異性の気持ちが分からんくもない。 
楽しかったことってちょっと違うね←、んーー…難いワラ

3 おいおい  [id : ez-VFANyPh1] [2014-04-20(日) 21:25:17] 削除依頼

よし 終わろうかあ
って、掛かり稽古が終わった時かな〜
楽しいではないな

4 エンジェル  [id : TIWdaO2/] [2015-08-09(日) 22:52:18] 削除依頼

後輩達と、部活でおしゃべりしてる時。あと、先生が、変わり者だから、面白い。

5 栄美少女剣士  [id : ogRrxLc1] [2015-08-15(土) 12:49:35] 削除依頼

大好きな先輩と稽古でサボって、おしゃべりしてるとき!

6 剣道くん  [id : AswrUsz.] [2015-08-16(日) 22:52:37] 削除依頼

部活中の休み時間…w

7 ななか  [id : Q/wB1wS.] [2015-09-06(日) 21:34:22] 削除依頼

私、小学生ですが夏休み前の遊び!

8 ねぎみそ  [id : 8JlxljV1] [2016-08-15(月) 22:41:25] 削除依頼

先輩が面白い!!てゆーか優しくて大好きw

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)
楽しかったこと教えて… - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
剣道部投稿掲示板に戻る