★☆剣道部あるあ〜る☆★

剣道部投稿掲示板より。


1    ☆ラビット☆  [id : RdN3eGZ0] [2013-10-13(日) 18:33:04] 削除依頼


  一、剣道部での「あるあ〜る」を
    書き込むこと。

  二、荒し、ナリは禁止。

  三、下ネタ禁止。w

          では…書き込み開始!!!

188   [id : Quo8emh1] [2014-07-29(火) 13:23:26] 削除依頼

うるさいって言われる・・・(´-ω-`)

189   [id : Quo8emh1] [2014-07-29(火) 13:28:29] 削除依頼

187 つけたし

  女です

190 爽汰  [id : PE8pCwV/] [2014-07-29(火) 14:43:07] 削除依頼

>186
ハルさん?!
ソフテニじゃないの?!w

191   [id : cHW8UPU.] [2014-08-08(金) 20:34:10] 削除依頼

面をつけると何も怖くない

192 神魂  [id : omxLmpA.] [2014-08-09(土) 00:17:50] 削除依頼

どもっ! 剣道部部長の中2です。

剣道あるある

・冬は足が冷たい。
・夏は鬼暑い。
・竹刀がささくれてても、かえが無かったら見てみぬふりをする。
・試合で、1つ前の試合がなかなか終わらなかったらイライラ。
・「おいこみ」や「かかり稽古」になるとため息つくやつ。
・夏、暑いから、垂でパタパタ。
・面をつけたとたん、何もかもが面倒になる。

以上です! 共感してくれたら嬉しいっす!笑

193 AEK-971  [id : fcW54F5/] [2014-08-11(月) 16:24:08] 削除依頼

更衣室「めんどくせぇ・・・今日もまた部活かよ・・帰りてぇなぁ・・・」

部室「はぁー。仕方ない。今日もやるか」

面をつける「ついに稽古始まる・・・・時間速く進まねぇかな・・・」

地稽古「イヤァアアアアァァァアア!!!!!!!」

194 テラ  [id : Pnhnlsh1] [2014-08-14(木) 17:12:48] 削除依頼

・時計係の人の
「じかんですッ」が
「ちかんですッ」に聞こえるやつがいる
・中堅なのに面をつけてチームで礼するやつがたまにいる
・自分の防具のヒモをはずして、
かかり稽古のタイミングでなおすやつ

195   [id : BCMzLvX1] [2015-01-07(水) 14:16:13] 削除依頼

コテも臭いが、手ぬぐいも臭い

196 剣道バカ  [id : pS9RAdv/] [2015-01-15(木) 22:38:52] 削除依頼

胴をよく外されて超痛い

197 剣道バカ  [id : pS9RAdv/] [2015-01-15(木) 22:39:01] 削除依頼

胴をよく外されて超痛い

198 剣道バカ  [id : pS9RAdv/] [2015-01-15(木) 22:39:39] 削除依頼

すみません
2回やっちゃいました

199 elf1103  [id : yJeBX7a/] [2015-01-16(金) 04:58:38] 削除依頼

みんなの意見がほぼ一緒!とくにAEK-971さん!地稽古になるとやけにヤル気が出てくる!
最終的にあぁ、楽しかった的な?

200 ささくれ  [id : 8dKefoO/] [2015-01-17(土) 01:27:35] 削除依頼

帰ってすぐに家族に言われることは「くっさ!」or「近寄るな」or「においがうつる」

201 かかサポ  [id : 8dKefoO/] [2015-01-17(土) 01:32:32] 削除依頼

剣道初めての男子はトイレのしかたに悩む。

202 メグちゃん  [id : sf8ImT6.] [2015-01-17(土) 06:11:04] 削除依頼

私は、部活終わった後に
「くさっ!!」「歩く武道場」
とか言われます(泣

203 本多・二代  [id : omEe1Ln/] [2015-01-17(土) 22:05:23] 削除依頼

パンダヒーローさんへ
とある道場に通っているのですが、冬の時期よく出ます湯気

204 椿  [id : 13HKEgV.] [2015-01-17(土) 22:09:11] 削除依頼

男女で話す距離が近くて他の部の人に引かれるww

205 朱影丸  [id : cYY.rVW/] [2015-01-18(日) 09:41:27] 削除依頼

私の中学剣道部名物
男子ドSとドMによる鬼ごっこ
(ドSが鬼)
捕まったドMはこちょ×2を喰らうw

206 megu スレ主  [id : RH3IkHs.] [2015-01-18(日) 18:08:57] 削除依頼

 久しぶりに帰ってきました!

 あいがかりをやってるとき、
 もう、自分で何をしてるのか分からなくなる…。笑笑

207 megu   [id : RH3IkHs.] [2015-01-18(日) 18:13:39] 削除依頼

 
 試合でめっちゃ応援しまくる中学校…。笑
 ちょっとうるさい!笑

208   [id : 6pLa2z21] [2015-02-08(日) 15:41:49] 削除依頼


 剣道をバカにしてくる奴、
 なんかウザい…。笑

209 ユート  [id : EpsjrBu.] [2015-02-23(月) 20:18:27] 削除依頼

??面外したらものすごい美人の女の子(だいたい強い)
??若い人じゃなくて年寄りチート
??部活紹介で「メェエエエエエンン!!」「イヤァアアアアアアアア」
とかやって他部活希望にドン引かれる。
??だいたい人数多いチームが勝つ(不戦勝多し)

あとうちの学校限定だと思うが
??毎年必ず変態が紛れ込んでいる。
女子更衣室覗きはイケマセンぜ名前も知らない先輩方......肩身狭い。

210 ユート  [id : EpsjrBu.] [2015-02-23(月) 20:20:05] 削除依頼

なぜか記号化ける.....

211 _(:3 」∠)_  [id : c7.a6H0/] [2015-02-24(火) 12:44:23] 削除依頼

男女の仲がとてもいい!
女子が男子力高い…笑
サバサバしてる人が多い

212 megu+スレ主  [id : 6Lo7odn1] [2015-02-28(土) 11:19:13] 削除依頼

 
試合に行くと、審判のハゲ率がやけに高い…。笑

213   [id : d8V9HT0.] [2015-03-28(土) 17:53:53] 削除依頼

疲れる

214 紅葉  [id : 8qBgYLu.] [2015-04-03(金) 22:50:24] 削除依頼

取り合えず大きな声を出したくなる。

215 ぬぬ  [id : xQd.sJP.] [2015-07-27(月) 15:08:34] 削除依頼

他の部からの剣道部のイメージ

「強そう」
「怖そう」
「痛そう」

「臭い」
「臭い」
「臭い」

216 ドラグナーの一番弟子  [id : RNE.kiH/] [2015-07-27(月) 17:36:41] 削除依頼

部活のない休日にさり気なく剣道の動きをしてしまう
週一必ず面倒臭がる
ごく稀に神るww

217 幸男  [id : YTjbuNg/] [2015-07-28(火) 14:47:19] 削除依頼

男女の距離近いww

218 mxたん  [id : zJc5HWL1] [2015-07-31(金) 21:31:33] 削除依頼

疲れたところで、「kakarigeiko一周★(^-^)/」 ハイ、アウト★

219 りぃな  [id : Bh9OeB60] [2015-08-01(土) 14:09:04] 削除依頼

バドするときに、出る右足(踏み込み付き)

220 はい  [id : CMB.dXg/] [2015-08-24(月) 01:02:50] 削除依頼

強い学校ほど臭くない

221 ななか  [id : Q/wB1wS.] [2015-09-06(日) 21:25:10] 削除依頼

私、小学生ですが。(5年)
やる気ない奴 『や、めーん!』
やばい奴 『やぁぁぁぁぁ!!めぇぇぇぇぇぇぇぇん!』

222 ななか  [id : KhrUm3c/] [2015-09-07(月) 22:42:51] 削除依頼

↑たまに、理解不能だったりする。

223 ぽよ  [id : XW7gWOr1] [2015-10-22(木) 21:19:02] 削除依頼

武道場から香ばしい匂いがすると体育の授業で騒がれる

224 手品師  [id : ALV4tGt1] [2015-10-24(土) 00:58:31] 削除依頼

友達にわざとふりかぶって足狙えばよくね?w
とかいわれる

225 黒の剣士  [id : RT34Vlr/] [2015-10-24(土) 23:18:34] 削除依頼

胴を打たせる時、相手の面(防具)が左肘に当たる

226 猫の剣  [id : mPwB6rP1] [2015-10-25(日) 20:07:08] 削除依頼

竹刀袋がパンパンな人ほど弱い

227 蜻蛉  [id : rlKjLy.0] [2015-10-30(金) 21:20:46] 削除依頼

転びそうになって右足を出すと、踏み込んでしまう
極、稀に

228 ささお  [id : 7FOX71A.] [2016-01-29(金) 01:06:21] 削除依頼

皆、ささくれどうしてる?

229 ミント  [id : 1Q21Fdg0] [2016-03-04(金) 22:32:44] 削除依頼


?普段の稽古下手な奴が試合のみ輝く。

?友達が、『竹刀(若しくは木刀)触っても良い?』

?同校の部活仲間は少ないが、他校の友達増える。

?足の裏は常にボロボロ。

?団体戦で自分が勝つとその後の応援に力が入る。

230 ミント  [id : 1Q21Fdg0] [2016-03-04(金) 22:33:44] 削除依頼

ごめんなさい!??のつもりが?にしてました!!

ささくれ?勿論見て見ぬ振り笑笑

231 ミント  [id : 1Q21Fdg0] [2016-03-04(金) 22:34:22] 削除依頼

あれ!またやっちゃった黒丸のつもりがはてなになりました。
すみません

232 TH  [id : Oqc3rik/] [2016-04-07(木) 18:56:45] 削除依頼

文化部みたいな奴が多い!
剣道は強いのに球技が全然出来ない奴が多い!
無気力。

233 chikka  [id : PN5QXR81] [2016-05-15(日) 22:20:07] 削除依頼

面つけたままだと、まわりの音、声聞こえなくて男女で顔を近づける

234 咲希  [id : axTlp3F1] [2016-11-21(月) 20:44:46] 削除依頼

私、剣道部じゃないんですけど、
ほんとに剣道部の人って悪い人いないですよね!
練習してるところも格好いいし、性格悪い人もいないし、憧れます!

235   [id : Gn.uKz60] [2016-11-27(日) 00:20:42] 削除依頼

格好いい

236   [id : CxX5qmdr] [2016-12-11(日) 16:14:21] 削除依頼

なにが❗

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)
★☆剣道部あるあ〜る☆★ - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
剣道部投稿掲示板に戻る