ショートヘアーに剣道着って似合う????22コメント

1 ユッキーナ id:4EnV/1q1

2013-05-29(水) 18:33:49 [削除依頼]
中2の女子です。
今度髪を切るんですけどショートヘアーに剣道着って似合いますかね?三年半髪を伸ばしています。個人的にはロングのほうがサムライみたいでかっこいいなって思っていたんですけど・・・・・・。誰かコメントください><
  • 3 蹲踞 id:inZxzZG.

    2013-05-29(水) 21:49:36 [削除依頼]
    おれは ロングに一票

    だって 強そうだし 
  • 4 漢字王 id:hIhM/010

    2013-05-29(水) 22:58:20 [削除依頼]
    >>そんきょさん
    ロングでもサラサラヘアーならOK!!!www
    ショートでも言える事ですがwww

    髪型で強いかどうかはわからないですけどねwww
  • 5 にゃんコ id:gwohBV70

    2013-05-30(木) 11:36:12 [削除依頼]
    中途半端な長さは余計めんどくさいで〜
  • 6 smily id:QCd0ZTu.

    2013-06-05(水) 18:17:30 [削除依頼]
    私、ショートですけどねww
  • 7 ・・・ id:RjNR9kv1

    2013-06-05(水) 21:51:00 [削除依頼]
    似あうヤロ〜〜!!
    剣道やっとって髪長いのうっとぉしぃ!!><
  • 8 にゃんコ id:G34WxnH/

    2013-06-05(水) 23:25:10 [削除依頼]
    でもロングの方が好き!
  • 9 リズ id:8eDvp9x.

    2013-06-05(水) 23:56:12 [削除依頼]
    やめた方がいいと思います。
    私は、小学生からやっていましたが
    中学生になってショートにしたら
    伸びてきたらめんどうですよ
    個人的には、ロングの方がいいですよ♪
  • 10 ・・・ id:PMJND4U.

    2013-06-06(木) 21:09:03 [削除依頼]
    私は個人的にショートが好き><
  • 11 アメ横 id:jKKSMlF1

    2013-06-06(木) 21:34:44 [削除依頼]
    個人的には無駄に手拭いから髪が出てたりすると
    イラッてくるので、ショートがいいと思います。
    まぁ自分がこれでいいと思ったらそれでいいと思いますww
  • 12 にゃんコ id:gXZPzlp.

    2013-06-06(木) 21:52:33 [削除依頼]
    オレ昔イキッて髪伸ばしてた事あったけど、中途半端な長さはうっとおしかったよ。
    男みたいなベリーショートか、束ねてゴムで留めるだけのロングの方が楽やと思うで〜
  • 13 鴨 id:OHdXTi/.

    2013-06-11(火) 22:36:57 [削除依頼]
    面のけたら長い髪が ふわっ みたいなのかっこいい。
  • 14 ユッキーナ id:gjS.c4x0

    2013-06-15(土) 22:02:40 [削除依頼]
    髪を結べない位に切りました!
    首が暑いぃ・・・・・・。
  • 15 にゃんコ id:qw81RDo/

    2013-06-15(土) 22:34:06 [削除依頼]
    坊主頭ラクやで!笑
  • 16 けろ id:2RtdRKf/

    2013-06-16(日) 13:57:56 [削除依頼]
    私ショートです

    たぶんショートのほうが楽と思いますよww
  • 17 エルナ id:Fw2kOSr0

    2013-06-16(日) 23:25:01 [削除依頼]
    私はふつうにロングです
    たまにみんな女子でベリーショートの
    学校とかありますよね
    あれみてるとなんかキモチ悪いです・・・(-@-)
  • 18 紅葉 id:eR46rc.0

    2014-03-21(金) 16:16:18 [削除依頼]
    おれ、いまショート
    前切ったとき、ベリーショート
    今度・・・・今月中にきってまたベリーショートにする〜
  • 19 OB400 id:ez-TPlwDHR0

    2014-03-23(日) 12:13:47 [削除依頼]
    ショートは可愛く
    ロングは綺麗にみえる
    メンをつければ みな怖い
  • 20 ガーネット id:TJknHVu/

    2014-03-31(月) 02:57:32 [削除依頼]
    私は男ですが、髪の毛が肩にかかるか
    どうかのとこにあります。
    ストレートのサラサラヘアです。
  • 21 AB id:sYhNruJ1

    2014-05-10(土) 11:01:17 [削除依頼]
    たまに面とったとき超ロングほどいて歩いてる人いるけど
    あれはきたないよね
    防具姿ならしばるべき
  • 22 ま id:JbglsdEm

    2016-12-28(水) 19:10:22 [削除依頼]
    インハイとか全中出てるやつで長いやつなんておらん

    女子でも坊主に近いショート

    似合うか似合わないか迷ってるようなレベルならなんでもいいやろ
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?

閲覧履歴

  • 最近見たスレッドはありません