最速試合時間22コメント

1 アッキー id:AA2D0tc1

2013-01-15(火) 19:34:30 [削除依頼]
練習試合または、試合での
自分が思った中で一番試合時間が短かった試合の
試合時間を書いていきましょう。
  • 3 R09 id:0do1YI60

    2013-01-16(水) 20:53:07 [削除依頼]
    詳しくはわからないけど
    はじめんとにほんめんで勝ったことある
  • 4 @@@@ id:emd0pHc1

    2013-01-16(水) 21:48:04 [削除依頼]
    去年の県大会個人の準決勝で開始早々の面でとりそのあとすぐまた面で決めたのが早かったw
    おまけに打たれたほう2回ともとんでもないほど吹っ飛ぶという・・・\(゜ロ\)(/ロ゜)/
  • 5 のん id:s/4v6nx.

    2013-02-01(金) 20:29:57 [削除依頼]
    自分2秒が最短ー
  • 6 漢字王 id:mdMc86i1

    2013-02-16(土) 21:40:05 [削除依頼]
    府大会の時に出小手と刺し面で決めた8秒が自分では最速ですが・・・。みなさんめっちゃ早いですね!すごいです!
  • 7 yuina id:kXiSuU21

    2013-02-17(日) 14:36:17 [削除依頼]
    え?ごめwww
    うち高速で負ける人やわ(笑)
  • 8 にゃんコ id:CO9alV9/

    2013-02-17(日) 14:46:41 [削除依頼]
    多分5〜6秒で、ツキの二本勝ち。
    一本目は片手で二本目は諸手。


    たった一振りで二本勝ちしたこともあるで。笑
  • 9 キリト id:wMbpJHa.

    2013-02-17(日) 19:29:16 [削除依頼]
    今日、如月大会で、三中とあたって
    二振りで、決めた
    4秒ぐらいかな
    面、面できめた。
    その時に笑いしかでなかった。笑
    相手がマジで弱かったwww
    8、一振りはないかな・・・笑
  • 10 にゃんコ id:CO9alV9/

    2013-02-17(日) 21:15:43 [削除依頼]
    あ。一本も取ってないのに2本勝ちしたこともある。笑
    不戦勝ちゃうで〜♪

    打ち合いで体当たりで崩したら相手がひっくりかえって肉離れになって棄権した。
  • 11 キリト id:Q4LJz0r/

    2013-02-18(月) 15:55:54 [削除依頼]
    >>にゃんコさん
    怖いっすwww
    そんなに体当たり強いの??
    俺は逆に、飛ばされるwww
  • 12 漢字王 id:0mDb6zd/

    2013-02-18(月) 16:43:39 [削除依頼]
    つばぜり合いの時、手を相手より下に下げるととばされませんよ!
  • 13 キリト id:PLK10AL/

    2013-02-18(月) 17:27:04 [削除依頼]
    そうなんですか!?
    はつみミッキーです!www
    ありがとうございます。
  • 14 にゃんコ id:9ZVsCz2.

    2013-02-18(月) 22:48:11 [削除依頼]
    体格的には普通やから体当たり自体は強くはないねん。
    連続打ちの勢いを利用してるから普通の体当たりより強くあたれるねん。
  • 15 アッキー id:cXs2UqV/

    2013-02-19(火) 00:16:47 [削除依頼]
    >>14
    ( ・∀・) イイネ!
    盗んでしまおう。
  • 16 社 id:sMBU4yy/

    2016-08-28(日) 23:35:54 [削除依頼]
    1・8秒いました
  • 17 なみ id:tiFmva10

    2016-08-29(月) 23:36:47 [削除依頼]
    6年です!
    どうしたらもっとじょうずに心が強くなれますか?
    わたしは試合前に緊張してゲロを吐き出したことがあります<(_ _)>
  • 18 なみ id:tiFmva10

    2016-08-29(月) 23:38:20 [削除依頼]
    こないだはなぜだか緊張しなくて
  • 19 なみ id:tiFmva10

    2016-08-29(月) 23:39:34 [削除依頼]
    県で2位になっちゃいました!
  • 20 (´・ω・`) id:D2XekT20

    2016-09-05(月) 20:12:09 [削除依頼]
    2振りで
  • 21 和人 id:aRRrwr8/

    2016-09-24(土) 22:10:20 [削除依頼]
    皆速過ぎです…
    俺は最初一本を1秒で取りましたが二本目が……

    もしかしてじゃなくてキリトさんsao隙ですよね?
  • 22 内緒さん id:QwyZC800

    2016-10-24(月) 15:02:58 [削除依頼]
    自分は2発で決めた試合です
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?