怖い先輩などがいる人全員集合!!13コメント

1 Mr.ファイアマン id:beMr9sm1

2012-11-19(月) 19:30:47 [削除依頼]
題名の通り怖い先輩がいる人などぜひコメントして!!
(悪口等厳禁)  
  • 2 JOKER id:7C3t2gU/

    2012-11-20(火) 06:22:18 [削除依頼]
    3年でいるよー女子ーすっごくこわいw
  • 3 Mr.ファイアマン id:KKPXEih0

    2012-11-20(火) 18:53:26 [削除依頼]
    たとえば?
  • 4 剣道2年目 id:R2/HzA2.

    2012-11-20(火) 19:32:05 [削除依頼]
    大キライな先輩はいる
  • 5 smily id:yLfOrhx.

    2012-11-21(水) 14:03:51 [削除依頼]
    暴力ふるう先輩はいますよ。
    男子にばっかだから
    うちに害はないですけど…
    みんな大っ嫌いです。
  • 6 のん id:iMXs2qG/

    2012-11-21(水) 14:11:26 [削除依頼]
    うちもいる、
  • 7 ゼウス 元うううううう id:y0WNx8e0

    2012-11-21(水) 18:16:43 [削除依頼]
    練習さぼる先輩がいた(みんな)
    だから一人で素振りしてた
    怖い先輩はいない
  • 8 岸上 id:00HdvV9/

    2014-05-29(木) 21:57:09 [削除依頼]
    先輩面白いけど練習のときめちゃめちゃ怖いw
  • 9 内容 id:w-U4Ww4DJ.

    2014-09-02(火) 04:15:32 [削除依頼]
    ある1人の男子の先輩なんですが いつもは普通に面白くていい先輩なんですが イラつくと滅茶苦茶怖いです 近づけない笑
  • 10 SA id:FYkJwSm.

    2014-10-29(水) 23:05:10 [削除依頼]
    めちゃくちゃ怖いけど、妙なところで異常にやさしい先輩がいた。
  • 11 みか id:8HdsENA/

    2014-10-31(金) 22:22:32 [削除依頼]
    いつも優しいのに今日は怖かった´д` ;
  • 12 椿ノ雨 id:93LvxHA/

    2016-05-14(土) 15:39:14 [削除依頼]
    怖いしうざい
    同級生が3人いるのだけど、3人によって扱いが違う。
    そして私ともう一人の子の話を信用しない。
  • 13 俺 id:SWohfKew

    2017-04-29(土) 15:52:01 [削除依頼]
    俺にだけすっげえ顔怖くして厳しい先輩いる…
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?

閲覧履歴

  • 最近見たスレッドはありません