神奈川県についてー!

剣道部投稿掲示板より。


1    ちょっちょ  [id : A69JoWa0] [2012-09-22(土) 22:29:46] 削除依頼



神奈川県の剣道について語りましょー!

94 書いた  [id : O59bGTd.] [2013-02-09(土) 23:24:54] 削除依頼

もうすぐ高校ぢゃ
テメーらが話題にしてたな
テメーどこ中じゃ??

95   [id : fjH4twr0] [2013-02-09(土) 23:57:41] 削除依頼

俺がテメーに聞いてんだよ さっさと答えろよクズ野郎

96 書いた  [id : gXhKp8k1] [2013-02-10(日) 09:11:32] 削除依頼

テメーが名乗れよ
人間の底辺がよ
びびってんぢゃねぇよ
剣道も雑魚のくせにしゃしゃんな

97   [id : xGRnCA20] [2013-02-10(日) 10:30:26] 削除依頼

ビビってんのはテメーだろ おいごみクズ野郎 でたよ 負けそうになるとすぐ剣道の事を言う マジ爆笑

98   [id : xGRnCA20] [2013-02-10(日) 10:35:10] 削除依頼

来れるのが怖いのか? 気もいんだよクズ ケンカ売っといて逃げてんじゃねーよ ゴミ テメーも剣道雑魚だろ

99 書いた  [id : vTqoCSg/] [2013-02-10(日) 10:58:41] 削除依頼

テメーより強いは雑魚
早く中学名乗れよ
早く来いよ
テメーで調べて勝手に来いよ雑魚
中坊のくせに調子に乗んなよ
何が東松館の中嶋何処行くか教えて下さいだよ
情報が遅ぇんだよ
情報遅い奴って大半剣道弱いか友達が少ない証拠だな爆笑

100 書いた  [id : vTqoCSg/] [2013-02-10(日) 11:02:23] 削除依頼

お前剣道やめた方がいいよ
剣道が汚れるしテメーみたいな雑魚は試合出てもどうせ負けんだから
剣道の事言われるとやだからそうゆう事言ってんだろ
雑魚の証だな見え見え(笑)

101   [id : xGRnCA20] [2013-02-10(日) 11:42:56] 削除依頼

ここで悪口しか言えねー奴が何ほざいてんだよ 要するに来られるのが怖いんだろ だから中学校名名乗れないんだろ 雑魚が調子のんなよ 俺の事知らないくせに何がお前より強いだよ 妄想が激しいな 障碍者? 病院行くことをオススメするよ  

102   [id : xGRnCA20] [2013-02-10(日) 11:45:28] 削除依頼

お前の方が剣道やる資格ねーよ 雑魚ごみクズ 悪口しか言えないような奴が剣道の事語ってんじゃねーよ

103 かながわ  [id : i-76w7Fhu1] [2013-02-10(日) 11:52:19] 削除依頼

もうやめたら?高校生が中学生相手にってこと?本当なら大人気ない。人をバカにするような書き方をした書いたって人がよくないよ、高橋が関東とった時は強かったと思うよ。それに県、関東で優勝するには技術だけじゃ無理なんだよ。技術と心と体力が全部よくて優勝できる。優勝した人に勝ったから自分の方が強いと思う勘違い野郎がいるけど、そうじゃない。優勝まで上りつめるのは並大抵な精神力では無理。自分は全中優勝した人に勝ったことあるけど自分自信は全中では途中で負けた、そんなもんだよ。去年の神奈川県の試合見たけど、ベスト8位の人は勝ったり負けたりで大会のたびに誰が優勝するかわかんない感じだった。だから高橋の全中予選のベスト8も僅差だとだったと思う。書いたって人は県や関東で優勝したことがあって言ってるのかな?
しかもこんな所で名のるわけない。名のったらアホでしょ。くだらない。
剣という人も落ちついて、知ってる人が凄いなんてことない。
聞くは一時の恥、聞かぬは一生の恥。
しかも人の進路なんて知らない方が普通だよ。
自分は中学生?高校生?どこの人?そんな事を聞かれても答えないよ先に言っとく(笑)

104 かながわ  [id : i-76w7Fhu1] [2013-02-10(日) 12:00:02] 削除依頼

やっぱり二人とも中学生?ま、いっかそんなこと。

今年はどこが優勝かね?中学は潮田、神明、保土ヶ谷?旭と戸塚と横浜はどうかな…個人はやっぱり白須か杉本かな…

高校は鎌倉が波にのってるみたいだけど…桐蔭、相模、日大、横浜はどうなだろう…

中学も高校も新入生入ってどうなるか楽しみだな〜。

105   [id : xGRnCA20] [2013-02-10(日) 12:10:48] 削除依頼

自分は中学生です もうこんなくだらない事やめます なんかすいませんでした

106 かながわ  [id : i-76w7Fhu1] [2013-02-10(日) 12:47:28] 削除依頼

あやまることはないよ。
潔くてかっこいいと思う。普通に神奈川県のこと語ろう。それだけだよ。

107   [id : xGRnCA20] [2013-02-10(日) 12:50:07] 削除依頼

はい!

108 書いた  [id : YBONJ2I0] [2013-02-11(月) 23:05:47] 削除依頼

俺は中3でこれから高校
多分神奈川の人だったら知ってると思う。

109 かながわ  [id : i-GFXq6Ga/] [2013-02-13(水) 08:19:45] 削除依頼

神奈川の人なら知ってるような有名な人なら、これからの行動もしっかりして、高校でも頑張ってほしい。二人とも冷静になってくれて同じ神奈川の人間として嬉しいよ。
なんて偉そうにすまん(笑)

110   [id : d2k9CjU1] [2013-02-13(水) 16:02:40] 削除依頼

書いた ケンカ売って悪かったな

111   [id : YOwOv1I/] [2013-02-13(水) 20:10:29] 削除依頼

なんか知ったかぶりの人が多いね。(^-^)/

112 爆笑  [id : feI6wZh/] [2013-05-10(金) 01:09:08] 削除依頼

お前らの馴れ合いウケる

113 剣道大好き  [id : W6Apg5N1] [2013-05-20(月) 17:04:23] 削除依頼

今年の一年はどこが強いですか?

114 剣道大好き  [id : W6Apg5N1] [2013-05-20(月) 17:05:46] 削除依頼

今年の一年はどこが強いですか?

115 剣道大好き  [id : W6Apg5N1] [2013-05-20(月) 17:07:05] 削除依頼

すいません!二回打ってしまいました

116 剣道大好き  [id : 9r23udc0] [2013-05-21(火) 06:01:38] 削除依頼

すいません!高校で宜しくお願いします

117 剣道大好き  [id : e/lHW1k0] [2013-05-21(火) 06:24:21] 削除依頼

桐蔭はダントツでしょう! その次に相模 商大 横浜などがいいと思います

118 マッチョ  [id : VCvwTza/] [2013-05-21(火) 07:05:52] 削除依頼

桐光も負けていませんよ

119   [id : GmDHGLp/] [2013-05-21(火) 13:04:17] 削除依頼

桐蔭 桐光 日大 弥栄 相模 横浜 商大

120 マッチョ  [id : GmDHGLp/] [2013-05-21(火) 13:04:29] 削除依頼

桐蔭 桐光 日大 弥栄 相模 横浜 商大

121   [id : GmDHGLp/] [2013-05-21(火) 13:04:36] 削除依頼

桐蔭 桐光 日大 弥栄 相模 横浜 商大

122   [id : GmDHGLp/] [2013-05-21(火) 13:05:25] 削除依頼

???

123 みー  [id : bORoyjF.] [2013-05-21(火) 20:14:23] 削除依頼


鎌学も忘れないでください!!笑

124 けんきち  [id : N9iKTTP/] [2013-05-23(木) 01:19:28] 削除依頼

鎌学は今年あんまり集まってないみたいだよ

125 んんん  [id : 6hDVC0l/] [2013-05-23(木) 15:34:20] 削除依頼

岡本と本田くらいしか強いのいないよね

126   [id : oe2tJPG0] [2013-05-23(木) 17:24:08] 削除依頼

鎌学の貝塚兄弟はすごいですね!

127 んんん  [id : Tlsclwc1] [2013-05-24(金) 14:59:34] 削除依頼

125のとこ1年生の話

128   [id : x5Qvr.K0] [2013-05-24(金) 16:27:46] 削除依頼

貝塚兄弟は何年ですか?

129 んんん  [id : Tlsclwc1] [2013-05-24(金) 16:33:28] 削除依頼

3年だよ!

130   [id : qvTXp2u0] [2013-05-24(金) 19:54:43] 削除依頼

貝塚兄弟がいなくなったら鎌学おちますね

131 するめ  [id : J6ezmZf/] [2013-06-04(火) 20:58:17] 削除依頼

橘中学校の1年ですけど、先輩たちは(橘)強いんでしょうか?
もう、私は圧倒されてばっかりで・・・。

132 中三  [id : cLsMTIZ1] [2013-06-04(火) 22:33:40] 削除依頼

弱いよ。宮田道場の人いたっけ?
2年前は東橘中はつよかったけど。

133 マガジン  [id : iQRukiv1] [2014-05-14(水) 18:37:13] 削除依頼

今強い高校教えて下さい!
金沢高校って強いんですか?桐蔭が本数だったけど。

134 江戸紫  [id : VsCTCgP.] [2014-06-14(土) 05:26:58] 削除依頼

強くないよ。
今強いのは、東海大相模、桐蔭、横浜商大、横浜かな。その下が鎌学、日大、弥栄とかかな。

135 みーか  [id : GnLijwx0] [2014-06-15(日) 17:03:47] 削除依頼

こんにちは!
川崎の中学校で剣道やってます!3年です^^
一応県決まりました^^
>134
女子は公立の希望ヶ丘も強いですよね?

136 江戸紫  [id : y7xwTcZ.] [2014-07-01(火) 20:29:10] 削除依頼

>135
もうそんなに強くないな。
秋から女子は桐蔭ダントツだね。

137 ペコ  [id : zVUG2nz/] [2014-07-10(木) 09:22:51] 削除依頼

いやいや希望が丘の女子は、今年の1年生良いみたいですよ。
偏差値の高い公立高校なので、学力で集まってきているにも関わらす、
身長も高く、侮れないですよ・・・

138 呆れたわ  [id : L1zYv4B1] [2015-05-10(日) 00:52:07] 削除依頼

くだらん

139 匿名希望  [id : ujXck3R0] [2015-06-29(月) 00:34:33] 削除依頼

2015年・秋からの高校女子は、どこが強いのでしょうか??
6/13インターハイ予選ベスト4は、桐蔭・希望ヶ丘・横浜商大・東海大相模でしたが…

140 涼やん  [id : iD9bCLh1] [2015-10-05(月) 15:47:07] 削除依頼

あの!
元石川高校と荏田高校の剣道部の強さが知りたいです!!
知っている方お願いします!!

141   [id : 7FOX71A.] [2016-01-29(金) 01:14:54] 削除依頼

西山はまだ来てんのかなー

142 ジャム  [id : 5/wsPgO.] [2016-10-26(水) 07:28:54] 削除依頼

荏田は強いって聞いたよ〜

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)
神奈川県についてー! - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
剣道部投稿掲示板に戻る