佐賀県の剣道部の人来てくださ〜い

剣道部投稿掲示板より。


1    あい  [id : 4xYcpbL1] [2012-09-12(水) 23:09:09] 削除依頼

佐賀は剣道で有名だ〜って大会の時言われたんです
(なんか変なオッチャンに)

なんで、有名ならだれか来てくれるだろうと願いをこめて作りました

だから、誰か来て〜(T△T)

2 ちゃん  [id : CuQaL4F1] [2012-09-13(木) 00:40:18] 削除依頼

おじゃましますか?

3 あい  [id : 8MXYJZa/] [2012-09-14(金) 08:18:35] 削除依頼

あの、佐賀の人ですか?

佐賀の人だったら感動です(T△T)

4 あい  [id : hQaLfKs/] [2012-09-18(火) 02:11:46] 削除依頼

う〜んやっぱ佐賀で剣道やってる人少ないのかな〜

ちょっとショック!!

5   [id : B578KN90] [2012-09-26(水) 23:13:31] 削除依頼

佐賀です〜

(/ _ ; )

6 いちご  [id : 1x.ArSG/] [2015-06-15(月) 18:01:51] 削除依頼

スレできてから、結構経つけど、誰かいるかな...
佐賀県の剣士です!
うちも、顧問に「佐賀は、剣道の県と言われています」って言われたw
うちらの学校、めっちゃ弱いけどw

7   [id : Zp/6tX3.] [2015-08-10(月) 14:53:11] 削除依頼

佐賀の中学剣道部です( *`ω´)

8 虫喰い  [id : F/5/CM20] [2015-08-10(月) 21:19:51] 削除依頼

私も、佐賀県に住んでいる剣道部です!

9 いちご  [id : gQSrG2g0] [2015-08-11(火) 13:10:10] 削除依頼

えーーーーー!やば!驚き笑
色々話そうよ(*'▽')

よろしくね(^^♪

10   [id : n2oG/zM.] [2015-08-21(金) 02:48:56] 削除依頼

こちらこそ〜
よろしくです( *`ω´)

11 いちご  [id : ks135qt0] [2015-08-21(金) 14:17:46] 削除依頼


突然ですが、何年生( `ー´)ノ?

後、ポジションは…?

12   [id : 8a/NuiX/] [2015-09-13(日) 12:54:21] 削除依頼

二年生で、ポジションは先鋒です!
でも時々、大将です。

13 手品師  [id : E6bmMLr/] [2015-09-13(日) 21:39:39] 削除依頼

佐賀の強い道場しらんな〜
福岡、長崎、熊本、東京らへんが強いイメージ

14 いちご  [id : hlU..Cu/] [2015-09-14(月) 16:22:09] 削除依頼

>12
同じく2年です!
ポジションは中堅です。

先鋒って試合の流れ作っていく大事な役だよね(^^)
すごい(°_°)
後、大将任されるって…!
自分とはレベルの差がありすぎてw
びっくりしたー

15 いちご  [id : hlU..Cu/] [2015-09-14(月) 16:25:16] 削除依頼

>13
三瀬中とかは全国レベルです(^^)
佐賀県ってやっぱ知名度が低いのかな…

16   [id : dykGkZT.] [2016-07-23(土) 01:54:48] 削除依頼

大和も強いと思います!

17 剣道様  [id : lWeGHr3/] [2016-09-18(日) 10:15:48] 削除依頼

ねー
小学せいのチームだけど富士小剣て強いの??

18 剣道様  [id : lWeGHr3/] [2016-09-18(日) 10:19:47] 削除依頼

ねー
あいて東部中?

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)
佐賀県の剣道部の人来てくださ〜い - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
剣道部投稿掲示板に戻る