強い剣道部どこ??

剣道部投稿掲示板より。


1    まいまい  [id : O4aM1d6.] [2012-07-22(日) 13:40:45] 削除依頼

 群馬県の太田市で一番強い剣道部って
どこか知っている人いますか??

4 未由  [id : 3yji7Sl0] [2012-08-08(水) 15:51:01] 削除依頼

分からん。

どこ?

5   [id : fGdgukJ1] [2012-08-08(水) 17:46:03] 削除依頼

what

6 真琴  [id : QAMblS..] [2012-08-12(日) 18:20:38] 削除依頼

しらーん

7 333  [id : pys/GlH0] [2012-08-12(日) 18:52:26] 削除依頼

大東最場古機斎創紺城庸等弛緩線当摩嫡島中学校

8 金原  [id : i-fSB8DNr.] [2012-08-12(日) 23:33:26] 削除依頼

知りません。
自分で調べてください。
しかし、なぜ太田市限定にするんですか?
せめて、群馬県限定にすればいいのでは?
そもそも、知ってどうするんですか?
私には、何をしたいのか全然分かりません。

9 ゆり  [id : 67CWc6G/] [2012-08-21(火) 10:55:28] 削除依頼

埼玉県だったら、大沼中学校が
強いです!

10 ポケ侍  [id : MD/rWo30] [2012-08-23(木) 10:22:35] 削除依頼

埼玉県は三室中学校が強いです

11 Joker  [id : /wmMTar1] [2012-08-24(金) 21:28:04] 削除依頼

新潟は燕。

12 みなみ  [id : HF.Dvif0] [2012-08-24(金) 22:26:14] 削除依頼

この前の全国大会で大沼中とか燕中とか出てましたね。

13   [id : yRdRL7v0] [2012-08-26(日) 16:00:27] 削除依頼

静岡は浜松中部中学校がめっちゃ強い

14 えりっぺ☆  [id : yeRubna1] [2012-08-26(日) 19:09:41] 削除依頼


福岡ゎぁ
北野中かな☆

15 武六   [id : 4VQlRy8.] [2012-08-26(日) 21:27:55] 削除依頼

北海道は富岡&勇舞中

16 やーや  [id : mHdyiGu/] [2012-08-29(水) 11:08:40] 削除依頼

神奈川は潮田だね☆

17 こん  [id : WCT1lSd0] [2012-08-30(木) 21:38:46] 削除依頼

茨城はぁ…

総和と結城だな★

ちなみに結城中に
女の子の双子がいるんだけど
去年の総体で片方が関東 片方が全国デス。
それに当時1年生!!!

茨城の県西の決勝は
その双子ちゃんがやってました。
声同じ・打ち方同じ・着装同じ
…かっこよすぎる。

18 ばにゃ  [id : WCT1lSd0] [2012-08-30(木) 21:39:06] 削除依頼

茨城はぁ…

総和と結城だな★

ちなみに結城中に
女の子の双子がいるんだけど
去年の総体で片方が関東 片方が全国デス。
それに当時1年生!!!

茨城の県西の決勝は
その双子ちゃんがやってました。
声同じ・打ち方同じ・着装同じ
…かっこよすぎる。

19 やーや  [id : OJ8ubQJ/] [2012-09-01(土) 00:28:51] 削除依頼

双子ってにるもんですねえww

20   [id : nL4zpv61] [2012-09-01(土) 12:10:45] 削除依頼

あの双子ちゃんは凄いよね!

21 NEZUMI   [id : kRmEBpp.] [2012-09-05(水) 16:08:30] 削除依頼

静岡は・・・中部中と、高台かな?

22   [id : EsWyyQn1] [2012-09-17(月) 19:43:22] 削除依頼

今年の太田は、男子 尾島
          太田南
          西

       女子 尾島(全中候補)
          GKA
          城西
じゃないですか?    

23 おここ  [id : 49ANo5z0] [2012-09-18(火) 20:18:38] 削除依頼

千葉だと東京学館
技術がないと瞬殺される
てか、俺達された★

24 名無し  [id : RqKRNZ8/] [2013-01-01(火) 22:50:12] 削除依頼

1、まいまいさん≫

2012の秋の大会だと市では尾島中が優勝してる。


ちなみに県大会では

1位、川場中
2位、尾島中
3位、富士見中  ←確か
4位、赤堀中   ←確か


この4校はあまり実力の差がなかったから
今年の夏はどこが全中行くかわかんない

でもこのうp主の中学校も全中ねらってます!

25 あきみく  [id : Vztx9y4/] [2013-01-15(火) 21:10:17] 削除依頼

千葉とかだと逆井中も強いんじゃないですかね〜!

26 磯山香織  [id : 4O5zSLp1] [2013-01-19(土) 22:52:34] 削除依頼

兵庫でしたら、大蔵中が強い。

27 東日本大会  [id : xt6mCHA/] [2013-03-29(金) 18:14:58] 削除依頼

で、学館浦安優勝しましたよね

めっちゃスピードが速くて
声もかっこよくてすごかったです!

28 ・・・  [id : mFjkUQv.] [2013-03-29(金) 20:09:24] 削除依頼

↑女子?
関東女子って浦安が強いン!??

29 ・・・  [id : mFjkUQv.] [2013-03-29(金) 20:47:39] 削除依頼

熊本女子の1位ってどこ!?

30 ここ  [id : /7IPRSM1] [2013-04-06(土) 17:45:56] 削除依頼

学館浦安はめっちゃ強いww
千葉国際も強いし
住吉第一も強いね。

31 ・・・  [id : XVM.e1x1] [2013-04-06(土) 18:30:16] 削除依頼

千葉国際は強いと思うわ〜(><;)
一回しか勝ったことない・・・(−−;)

32 GGOキリト  [id : i77ruMI.] [2013-04-27(土) 16:57:33] 削除依頼

みなさん、新運館ってしってますか?

33 ぶちょー  [id : F2fV2RL0] [2013-05-25(土) 15:46:52] 削除依頼

いやいや
やっぱ尾島っしょ!

34 旦那  [id : S./mRyc/] [2013-06-28(金) 18:41:51] 削除依頼

学館浦安様、めっちゃ強いですよね!!
超かっこいいです(・ω・`*)

≫1、まいまいさん
男女尾島じゃないですか?

≫31、・・・さん
千葉国際に勝ったことあるって
すごいです!!
学館浦安様と同じくらい強いですよね

みなさん、今年の全中で会いましょう!!

35 旦那  [id : S./mRyc/] [2013-06-28(金) 18:46:28] 削除依頼

あと学館浦安様女子の誰かが
始まる前に思いっきり胴を
『ガンッガンッ』って叩く(殴る)んですよ!

それがめっちゃかっこいい///

真似しちゃってます((すみません汗

36 まや  [id : Two0opF1] [2013-07-15(月) 20:41:15] 削除依頼

うちは、公立やし引っ越してきたばっかりじゃけん。
よう、わからへんねんけどな。

埼玉は西武文理が強いゆうのは聞いたことあるんよ!

37 きっこ  [id : RXVlXcO/] [2013-07-31(水) 17:30:21] 削除依頼

きっこでっす。中2です。
山形では、遊佐中と朝日中が強いです。

38 ・・・  [id : P3A.hyy/] [2013-07-31(水) 22:11:15] 削除依頼

私ら的には学館浦安より千葉国際のんが
強いと思う・・・
絶対どっちかが全中来ると思ってたケド
どっちも来ンかったな・・・↓↓
ビックリです〜

39 フランクマッケイ  [id : nFSUUM/1] [2013-07-31(水) 23:36:48] 削除依頼

全中行くことになりました!!
みなさん、よろです><

・・・さん
私も学館浦安が全中だと思っていました!

40 剣道部  [id : ez.Xf791] [2013-08-09(金) 20:13:55] 削除依頼

尾島中のことを、馬鹿にしないで!!

41 ふふふ  [id : fRMRNqy.] [2013-08-12(月) 17:12:02] 削除依頼

太田なら尾島中でしょ。群馬だったら南橘や宮郷中学校が強い

42 ちぇり  [id : AdZ5Teb0] [2013-08-21(水) 11:02:06] 削除依頼

全中の女子の個人決勝が
すごかったですよね!!

反則2回して決まっちゃうなんて…

あと男子の団体準決勝の大将戦、
顧問の先生が赤旗とかあげてて
見ててめっちゃ燃えた!!

43 きい  [id : 1A6qz3d0] [2013-08-24(土) 17:59:34] 削除依頼

ちえりさん
 うちも見てましたけど女子の個人決勝はすごかったですね
場外と竹刀おとしっちゃって、、、
去年も反則2本で優勝してましたよね。『違う選手ですけど』

44 yui   [id : 9qwltFT1] [2014-01-13(月) 20:37:41] 削除依頼

  茨城は、やっぱり結城中と総和中ですよね!

特に結城中の双子の選手はすごい!!
チョーかっこいいし?
しかも笑顔が可愛すぎる///((関係ないけど・・・(笑)

45 yui++  [id : 9qwltFT1] [2014-01-13(月) 20:38:56] 削除依頼

  茨城は、やっぱり結城中と総和中ですよね!

特に結城中の双子の選手はすごい!!
チョーかっこいいし?
しかも笑顔が可愛すぎる///((関係ないけど・・・(笑)

46 けるける  [id : 7bFT9Ph0] [2014-01-13(月) 21:56:44] 削除依頼

結城の双子ちゃんとは試合したからわかる!

強いよねー羨ましいwwwしかもイケメンだったw

あの子達と総和の大将、守谷高校ってところいくんでしょ?

たしか茨城でめっちゃ強い…すげー!!

茗溪学園ってとこも茨城の総体で男子全国だったよね!女子は関東でてた!

うちの学校女子で市で10_0で負けたしw、女子もそこそこ強かったー!

茗溪の市で優勝した子たしか新人のとき先輩に一回戦負けしてた子だったな…

あの学校教え方うまいのかな?てか

中高一貫だから高校でもくるじゃん!

守谷と茗溪学園…なんか茨城の剣道の楽しみがふえたー!

みなさんはこの高校二校どうおもいますか??!

まぁ去年の新人でみたら総和がまた1位だと思うけどwww

47 みさっち  [id : WX6JEaF0] [2014-01-16(木) 20:52:06] 削除依頼

んー東京は国士舘かな?あと新宿中(にいじゅくちゅう)

48 剣+道+娘  [id : qKVxTJr1] [2014-01-17(金) 20:37:07] 削除依頼

んーと、去年の県大会は(群馬県)
たしか、尾島か、川場が強かった気がしまふ。

あとはー、南橘とかー、境南とか?

49 ?橋  [id : BmDfp7B/] [2015-12-27(日) 22:31:49] 削除依頼

千葉だと最近は東海大浦安かな、学館浦安より強くなった

50 銀猫  [id : y1vY8ez0] [2016-03-03(木) 20:40:36] 削除依頼

神奈川はぶっちぎりで潮田!!
もう防ぐのに手一杯ですよ!!
(全国大会確か二位だったか一位だったか…←←確かですよ)

51 つきよ  [id : bCSgNpt1] [2016-03-04(金) 18:40:10] 削除依頼

長野は今、浅間かなー。
前までは男女揃って、松代だった。

52 ジャム  [id : 5/wsPgO.] [2016-10-26(水) 07:23:43] 削除依頼

神奈川は潮田か都田だよねやっぱ
新潟の燕も強かったな〜

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)
強い剣道部どこ?? - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
剣道部投稿掲示板に戻る