打たれて一番いたかった場所は?

剣道部投稿掲示板より。


1    福岡剣士  [id : 98vgaHL0] [2011-03-23(水) 08:32:15] 削除依頼

脇腹(><)
抜き同を打ち損なわれるとハンパなく痛い。

あと、肘とか二の腕とか。

まだ向かい突きとかの方が痛くない・・・

2 破壊神バルギオス(元千本桜)  [id : 4O58M5T1] [2011-03-23(水) 08:59:03] 削除依頼

垂の真ん中。
男だからめっさ痛い。
垂の横とかの方がまだマシ

3 雲龍  [id : Iw.KOq1.] [2011-03-23(水) 09:32:50] 削除依頼

試合とかは首とか腕 学校のある1名が稽古ではなぜか胴をうまく打てないのか膝やふとももに直撃するから痛い

4 福岡剣士  [id : 98vgaHL0] [2011-03-23(水) 13:15:04] 削除依頼

引き技打った後に、追いかけてきて突き打ってくるヤツ。
あれはたまんない。。。
てか危ないし。

5 sign  [id : qs.4QC00] [2011-03-26(土) 21:51:02] 削除依頼

脇…。先生にやられました。
中学生だけど突きでも狙われたのかと思ったら、
面を狙っていたらしいです。(え゛)
当たり前のよーにアザ付きました。

余談ですが友達が男子に籠手を打たれ、やけに痛いと思ったら
骨折していました。籠手は外されても正しく打たれても痛いです(泣)

6 アレン  [id : WK9vppe0] [2014-05-28(水) 22:22:02] 削除依頼

突き!
3日前に間違って友達が打ったところが未だに痛い!
治んないのかな?笑痛さが悪化してる笑

7 アレン  [id : WK9vppe0] [2014-05-28(水) 22:22:11] 削除依頼

突き!
3日前に間違って友達が打ったところが未だに痛い!
治んないのかな?笑痛さが悪化してる笑

8 剣道部  [id : cVNgN4n/] [2014-05-29(木) 22:01:07] 削除依頼

面打った時に刺されたのが直接のどにあたって、3日ぐらいはれてたw

9 あーすか。  [id : 0obe0Gq/] [2014-06-02(月) 18:30:18] 削除依頼

逆胴が外れて脇に当たったときは死ぬかと思った。

10 Horror-Man  [id : yVGoJ5J1] [2014-07-22(火) 21:38:27] 削除依頼

防具だったら籠手

はい終わり

11 剣道の犬。  [id : 2w9tboN.] [2014-07-23(水) 23:10:40] 削除依頼

相手が一足遅く面を打つ感じで合い面になった時、胸の上らへんにささって、そのまま体当たりされたのでマジで死ぬかと思いました。
あまりにも痛かったので、接骨院にいったところ、肋骨に打撲と、あとなんか炎症が起こりました。((なんとかなんとか炎症みたいな

12 Horror-Man  [id : 2WUZT9/0] [2014-08-22(金) 03:18:07] 削除依頼

男なら股間としか言うところない

13 剣道  [id : .kl0qCa/] [2014-08-24(日) 20:43:06] 削除依頼

やっぱり突きでしょ〜中学生なのになんで突きやってるんだろww 友達は突きはずされて首から血が出たw

14 木綿  [id : AMTMNMM0] [2014-08-29(金) 00:42:09] 削除依頼

腕。
試合が終わるまでがんばって痛み堪えてて
終わったら吐き気。
骨折してました。

15 柚暖  [id : WCVEKIb/] [2014-10-13(月) 15:34:10] 削除依頼

小手ですね

試合で小手はずされて肘の骨間接に直撃……………

一日ずっと腕痺れてました

まぁそれでも試合しましたけど(^ ^)

16 林檎  [id : zCe60Vy/] [2014-10-25(土) 08:00:58] 削除依頼

脇腹。強い奴ほど痛い。

それ以外だと、小手外されて、肘に当たる?かする?とき。
腕に力が入らなくなる・・・。

17 はいみー  [id : wweDRc31] [2014-11-24(月) 23:38:54] 削除依頼

骨盤っすね。
以前大人の人と地稽古してたら、
その人が引き胴を打つ度に骨盤に当ててくるから
そこに内出血できました。
大人って、子供に容赦無いですよね…。

18 マー君  [id : ktEeMUU0] [2015-01-12(月) 19:31:56] 削除依頼

やはり胴!脇と骨盤に当たって先生に「痛くない、ガマンしろ」という矛盾を言われました、ウチの顧問、胴打ち好き
好きなのによく胴を外す。

19 うー  [id : 0ZiZ/se/] [2015-01-12(月) 21:06:10] 削除依頼

相手が引き胴打ったんだけど
それを外されてしまって
太股にあたってあおじが…

あと、小手を普通に腕に外されてまくって(錬成会とかね)
あおじが出来たところにまた外される痛さ…
でも、その内あおじが出来てる腕がかっこよく
見えてしまうww

20 椿  [id : pXTL2Vu/] [2015-01-12(月) 21:29:36] 削除依頼

側頭部は痛いです、
一年とか切り返しめっちゃ横に打ってきて首に当たったこともあります

21 朱影丸  [id : cYY.rVW/] [2015-01-18(日) 23:07:46] 削除依頼

太もも 肘から手首までのところ
あと胴をはずされて胸を打たれたのが一番いたかったです。

22 ruri  [id : oz7rgV71] [2015-01-19(月) 02:52:14] 削除依頼

小手と面かな。ある先輩がうつ面がすっごく痛くて
一瞬意識が飛んだかと思った。だから面の時には、
少し顔を上げて受けているよ。

23 剣道命  [id : wN1v30p1] [2015-02-28(土) 15:14:41] 削除依頼

女子だから、胴はずされて、胸にあたると
めっちゃ痛いww

24 ケロ太  [id : H.Mnp2z/] [2015-03-01(日) 01:22:00] 削除依頼

<23 わかります!痛いですよね。
私は、面紐より下の耳のあたりをきりかえしの時に
うたれると涙がでそうになります。

25 aiskozx  [id : XHqfROR0] [2016-11-04(金) 17:49:51] 削除依頼

胸にあたって、跳ね返ることあります。

26 A.K  [id : EcyYAzn.] [2016-11-22(火) 19:55:28] 削除依頼

迎え突きかなーーw
顎あげてたからもろ喉につきささったw
はくかとおもたw

27 (´・ω・`)  [id : 3r1fAH6/] [2016-11-25(金) 19:29:24] 削除依頼

胴同じところ二回外されたとき。

28 和人  [id : 4kVtbRoe] [2016-12-13(火) 01:36:42] 削除依頼

小手
試合で思いっきし叩かれた
竹刀もてねぇっつーの
勝ったけど
面(直上)
兄貴180cmに面(俺は160)やられた

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)
打たれて一番いたかった場所は? - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
剣道部投稿掲示板に戻る