剣道のいい所は?10コメント

1 南奈 id:DTQquw7.

2010-11-21(日) 22:01:04 [削除依頼]
私は剣道を始めたいと思っている
中学2年生です。
今、剣道をやってらっしゃる人がいれば
剣道をやってよかったな〜
もしくは
ココは大変だな〜
という所を挙げてみてください!!
参考にできたらな、と思っています!
  • 2 大輝 id:ez-Hh70/L00

    2010-11-21(日) 22:09:53 [削除依頼]
    こんばんはオレも二年です。やっててよかったと思う所は親友ができたこと礼儀正しくなったこと
  • 3 ヴィヨン id:z8Iu7Xm.

    2010-11-23(火) 18:19:09 [削除依頼]
    剣道は、やればやる程いい所が見えてきますよ♪
  • 4 アブナイトマト逗子コー id:r6Ylfgi0

    2010-11-23(火) 19:27:12 [削除依頼]
    わたくしは小2〜中1まで道場に通っていまして...高校に入って
    またリターンしたんですけども...(現在高1)


    稽古中によく思います。。
    ・なんでおれ剣道部入ったんだろう?!!(怒)
    ・つかれた、だる、帰りたい、そば食いたい、
    ・師範むかつく、
    ・視界がっっっっ!!
    ・いってぇぇぇぇぇ〜〜〜〜!!!

    剣道やめてたとき思ってました、
    ・あぁぁぁぁぁぁぁ〜〜〜〜〜〜っっっっっっ!!!!!
    ・うううぅぅぅぅぅっぅうっっっっぁぁぁぁあ〜〜〜〜〜
    ・んんんんんんんぅぅぅぅぅっぅぅ〜〜〜〜!!!!!
    ・ケンドー〜〜〜〜やりてっっぇぇぇぇぇぇぇ〜〜!!!!
    ・ぷぷぅぅぅぅぅぅっぅ〜〜〜〜!!!!!!


    剣道はこんな武道です
  • 5 剣哉 id:7TU.vjp/

    2010-11-23(火) 22:26:00 [削除依頼]
    >>4さんに同感ww
  • 6 ミカ id:6C5d/BX1

    2010-12-03(金) 23:38:48 [削除依頼]
    礼儀正しくなるし
    立派なひとになれるよ☆

    あと剣道やってる男子
    かっこよすぎ:)
  • 7 ヴィヨン id:9fq.xjA0

    2010-12-05(日) 09:41:49 [削除依頼]
    同感です♪
  • 8 マヨネーズ3世 id:IBTZmHF1

    2010-12-13(月) 23:52:59 [削除依頼]
    やるとやめられなくなる(笑)
  • 9 剣道嫌い… id:RK2UfrB.

    2016-05-01(日) 18:33:55 [削除依頼]
    最悪!
    青春の無駄使い!
    って感じです。
    人にもよりますが。
  • 10 蓮 id:jMl8Ibg1

    2016-05-01(日) 22:10:26 [削除依頼]
    じゃあ来んなよw
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?