剣道部が強いところって何処校?137コメント

1 桂威十哉 id:lyn58Or/

2009-07-21(火) 20:44:53 [削除依頼]
俺は、今中3です!!
剣道部の強い高校に行きたいんですけど
大阪・京都・兵庫県らへんでどこか知っ
てたら教えて下さい!
  • 118 剣子 id:DVn5UsF0

    2013-08-18(日) 23:28:30 [削除依頼]
    女子は左沢、守谷、帝京第五、PL学園などなど
    他にもバケモンがゴロゴロいる
  • 119 菊池@ id:ez-iC.G5iX.

    2013-08-18(日) 23:35:03 [削除依頼]
    福岡の『常盤』は 最近 どうなの?
    あと『八代東』『高千穂』『長崎東』『三養基』は?
  • 120 ふなっしー id:EcQzYXO.

    2013-10-21(月) 22:55:21 [削除依頼]
    京都でしたら 、公立なら日吉や久御山。私立なら平安や花園や明徳が今強いですよ!!
  • 121 クマもん id:i8G41LW1

    2014-01-08(水) 00:30:31 [削除依頼]
    やはり熊本の九州学院でしょ。強すぎ!
  • 122 @@@@ id:w.q9SDR.

    2014-01-09(木) 15:50:55 [削除依頼]
    高校剣道なら今年は育英じゃないか?
  • 123 ゴロゴロ id:z6A5fti1

    2014-03-19(水) 22:41:16 [削除依頼]
    九州学院また優勝するんじゃね
  • 124 ppp id:dWJAJnh1

    2014-03-20(木) 00:26:13 [削除依頼]
    千葉県民として安定の安房推し
  • 125 カラット id:dWJAJnh1

    2014-03-20(木) 00:39:35 [削除依頼]
    公立高校で強いのは

    小山(栃木)
    安房(千葉)
    秋田南(秋田)
    島原(長崎)

    小山はよく知らないけど、安房と島原はその地域の進学校らしいし、秋田南は県トップクラスで頭良いらしいからすごい
  • 126 大阪 id:BbeQ2XG/

    2014-04-09(水) 08:28:09 [削除依頼]
    あの、大阪 トップ校 北野高校の指導者は 七段。
  • 127 監査ウ id:gSSue1p0

    2014-05-01(木) 14:43:53 [削除依頼]
    東京なら佐村河内高校がいいですね!!!!!!
  • 128 天才 id:/LnKmyK0

    2014-05-01(木) 22:24:06 [削除依頼]
    あのー、東京出身のものですが、東京(私立)で、一番強い高校は、どこなのでしょーかー??!!教えてくださーい!!
  • 129 @@@@ id:F0SuK81/

    2014-05-02(金) 01:54:32 [削除依頼]
    高輪かな
  • 130 猫巫女霊夢 id:VJtC77l1

    2014-05-13(火) 00:25:46 [削除依頼]
    帝京第五(愛媛)はマジで凄い。俺の地元の奈良から毎年何人も行って成績残してる。少し頭は弱いみたいだけど、、、地元の奈良なら奈良大付属ですかね、こちらも勉強は苦手らしいですが
  • 131 長崎 id:i-56URm5t.

    2014-06-17(火) 00:56:41 [削除依頼]
    島原高校は自称レベルのなんちゃってエセ進学校教えてんのはえらばりつり目の朝鮮系の893
  • 132 あーい id:.NldNXO0

    2014-06-26(木) 23:47:08 [削除依頼]
    今年は高輪強いと思う!
    阿部くんいるしね。
  • 133 剣 id:cZgv8L41

    2014-08-03(日) 21:51:28 [削除依頼]
    京都は久御山 大阪は上宮 兵庫は育英、関西 東京はこれから国士舘か郁文館がくると思う。
  • 134 ゆーた id:T6kip810

    2014-11-16(日) 19:06:39 [削除依頼]
    僕は新座二中です。
    埼玉は栄進中が強いですよ!
  • 135 aya id:ka3eU//1

    2014-12-02(火) 22:12:50 [削除依頼]
    剣道強い高校

    全国制覇10回してる 私立の熊本の○○高校でしょ!
    お嬢様学校だし。
    あ、ここで剣道する可能性あり・・。推薦かも??

    男子だったら、やっぱ内村さんの出身校でしょ!
  • 136 風神雷神絵屏風 id:dEs9/RL/

    2016-01-11(月) 16:16:06 [削除依頼]
    九州学院強過ぎィッ!
  • 137 ぽん id:e1NDL6Y/

    2016-08-01(月) 20:27:57 [削除依頼]
    九州学院、島原、福大大濠、福岡第一、福岡舞鶴、東福岡、筑紫台、三養基、鹿児島実業、樟南
    帝京第五、明徳義塾、興譲館、玉島、西大寺、大社、上宮、久御山、日吉ヶ丘
    PL、麗澤瑞浪、高山西、高輪、国士舘、埼玉栄など...
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?

閲覧履歴

  • 最近見たスレッドはありません