さいたま市内の剣道部の子♪

剣道部投稿掲示板より。


1    さくら  [id : ecT3mtq.] [2009-06-10(水) 19:11:59] 削除依頼

さいたま市内の学校の剣道部の方ッ^^★
絡みましょー(´U`)♪*.*

ちなみに私は、中3の中堅です^^☆

84 智也  [id : 9Bhl88a1] [2015-06-28(日) 18:23:14] 削除依頼

じゃ、じゃあ、あやめとりんで…!
僕もレギュラー入りたいな…どーやったら強くなれますかね…
あやめ、りん……

85 あゃめ  [id : KHju5Tj0] [2015-06-28(日) 18:29:25] 削除依頼

ぅちの場合、レギュラー決めてるの顧問ぢゃなくて、先輩方なんだょ。
だから、気にぃられることだな。
嫌われてるコゎ、はぃれてなぃのー。
でも普通ゎ顧問でしょ?

だったら剣友会にぃけば?
そしたらみんなょりゎ強くなれるょ

86 智也  [id : 9Bhl88a1] [2015-06-28(日) 18:34:12] 削除依頼

先輩がえらぶんだ…!?、多分僕の学校は先生だったと
剣友会…どーゆーところがいーのかな?
あやめとりんは剣友会行ってるの??

87   [id : KHju5Tj0] [2015-06-28(日) 18:35:13] 削除依頼

あやめー!そっか、剣友会…行ってみようかな?
ともや!わたしも強くなりたいよ>_<

88 あゃめ  [id : KHju5Tj0] [2015-06-28(日) 18:36:25] 削除依頼

ともゃーそぅだよ!一心館とかかなぁー
りんーぢゃ、がんばれ☆

89 りん  [id : KHju5Tj0] [2015-06-28(日) 18:40:15] 削除依頼

あやめは、剣友会いってる?
わたしは行ってない>_<
いったほうがいいのかなぁー
ともや、行く??

90 智也  [id : 9Bhl88a1] [2015-06-28(日) 18:54:25] 削除依頼

実は僕、前一回原山中のAチームと戦ったことあるですよ!
30秒くらいで二本負けしましたけどw
白幡中の女子って強いんですか??

91 智也  [id : 9Bhl88a1] [2015-06-28(日) 18:57:07] 削除依頼

一心館!!聞いたことある!!
りんは行くの?僕は週5で塾があるからな…
でも、レギュラー入りたいし…悩み中!

92 りん  [id : KHju5Tj0] [2015-06-28(日) 19:07:26] 削除依頼

ともや 私もありますー原山。怖かった。
たぶん、白幡中さんの錬成会に参加した時ですかね。
すごく強くて…。すてきでした!
白幡中さんも強いですよ!原山と互角じゃないですか?
優勝ですもんね。

あやめ 一心館って強いですよね。私の先輩も行ってます♪

93 りん  [id : KHju5Tj0] [2015-06-28(日) 19:14:56] 削除依頼

あと、ともや、あるですよ←←

94 智也  [id : 9Bhl88a1] [2015-06-28(日) 19:39:43] 削除依頼

りんーある??

95 りん  [id : KHju5Tj0] [2015-06-28(日) 20:02:38] 削除依頼

な、なにがあるの?w
あとね、私、双子だから、妹呼んでもいいかなー?

96   [id : KHju5Tj0] [2015-06-28(日) 20:18:49] 削除依頼

↑の鈴の双子でーす!
蘭でーす!蘭って呼んでください?

97 智也  [id : 9Bhl88a1] [2015-06-28(日) 20:50:39] 削除依頼

りん>あるですよって何?

98 りん  [id : KHju5Tj0] [2015-06-28(日) 21:23:33] 削除依頼

ぇと、ともゃ、たぶん、りんは、ともゃの文の、あるですょってのが、おかしぃってゆぃたかったんぢゃなぃ?
たぶんだけどねw
りん、そだょね?
ぁと、原山ゎ女子も強いょ!
白幡とも、互角だょ
来年ゎ、たぶん原山ゎ勝つょ!
だって、入江さんなしの白幡ゎ、ちょお弱ぃぢゃん笑
副将の子も、2年の時の入江さんとゎ違ぅぢゃん?
副将のコ、2年だょね?
あのコちょお可愛いけどね!背高くていぃなぁ!
でも、剣道ゎ負けなぃ。
でもあのコ、来年大将だょね。
2年でレギュラーってことゎ。
うちゎ誰と戦うんだろぉね。あの一文字の名字のコとヵ?
読み方ゎかんなぃけどw
あとゎ齋木さんとかぁー?田口さんってコゎ先鋒ヵな?
ぁの一文字の名字のコ、Bチームの大将のとき、うちらに負けるまでずぅと2本勝ちしてたょね?
うちの大将、三年だからねぇー。
うちゎ、準決勝出てないけどw
齋木さんの試合ゎちょっとね。
田口さんと、Aの副将のコと、一文字の名字のコゎ、印象に残ってるかもー。
あと、中堅ゎ、思い切り誤審だと思うょ。
だって、遥ってゆぅんだけど、中堅。
あのコちょおあいめん遅いの!
だから、白幡中の中堅のコの面で、いぃと思うw
あと、滝原さんゎ、あれゎちょぃ剣道じゃないよねw
背高いのにもったぃなぃ。
うちゎ、普通の背だけどねw
んぢゃ、蘭ちゃんも、ょろ!

99 りん  [id : KHju5Tj0] [2015-06-28(日) 21:31:18] 削除依頼

すいません、あやめ!
うちの名前??どうしたの??

100 智也  [id : 9Bhl88a1] [2015-06-28(日) 22:08:33] 削除依頼

ん?蘭さんよろしく誰があやめで誰がりん??
わかんないよー!

101 りん  [id : KHju5Tj0] [2015-06-28(日) 22:11:21] 削除依頼

りんは私!もとの鈴だよー!
たぶん、あやめが、名前間違えちゃったのかな??

102 りん  [id : KHju5Tj0] [2015-06-28(日) 22:24:26] 削除依頼

あやめーあやめー!
冬季大会のとき、どのポジションだった?
原山の試合見てたから、どこかなーってー。

103 智也  [id : 9Bhl88a1] [2015-06-28(日) 23:01:48] 削除依頼

あやめって去年の冬季大会?って奴出てたの!?
大会出れるなんてすごいね!!
りんは見に行ってたの…?そこで原山中さんの試合見てたの?なんかすごい偶然が重なってるね!誰か身内の人が剣道やってたりするの?

104 りん  [id : KHju5Tj0] [2015-06-28(日) 23:13:56] 削除依頼

えへへー。ごめんね?実は蘭ってお姉ちゃんなのー!
双子って憧れてて…笑 ごめん!
蘭が冬季大会にでてたんだよー!
だから、あやめはどこかなーってー。
おしえてね!

105 ちぃなつ。  [id : KHju5Tj0] [2015-06-28(日) 23:20:05] 削除依頼

どぉもー??

106 智也  [id : B5h.IbD0] [2015-06-29(月) 07:28:11] 削除依頼

ちぃなつさんどうも!
りんーまぁいいんだけど、こんどからはややこしくなるからもう隠し事なしでよろしく!

107 ちぃなつ。  [id : Kmo8Izp.] [2015-06-29(月) 07:36:05] 削除依頼

千夏といーます!ちなつです!おはよー!

108 あゃめ  [id : Kmo8Izp.] [2015-06-29(月) 16:55:53] 削除依頼

部活なぃとさぃこぉ〜〜
ぇ、蘭ちゃんって鈴のお姉ちゃんなんだー
びっくりすたゎwwwwww
そぉなんだぁ?うちゎ、冬季ゎ、2回戦で次鋒で出たょ
見てたんだぁ?
うちゎ、王子技とか得意だょ
楽勝〜
かぇしどぉって、楽しいょね楽しいょね??
ちぃなつちゃんッ!ょろね!!
もしかして、坂井千夏ちゃん?だったりするぅー?
違ったら、めんごっっ

109 ちぃなつ  [id : Kmo8Izp.] [2015-06-29(月) 17:09:06] 削除依頼

そーです坂井千夏だょ←本名やめてくださいょw
あゃめさんは、向井くんの彼女の、りっっっちゃんだよね??w
向井くんの彼女とかいいなー向井くんイケメン?

110 あゃめ  [id : Kmo8Izp.] [2015-06-29(月) 17:13:21] 削除依頼

そぉそぉー!
大智ーーー!だょね?????
いけめんだょねぇ///
たぃち好き?????はーとまーくっ
そーゆーちぃも、新井ゎゎ。爆笑
ちぃリァ充だいひょーぢゃん笑
てか、塾でゎ、あや、ぢゃん笑
あゃでいいょ?

111 ちぃなつ  [id : Kmo8Izp.] [2015-06-29(月) 17:17:59] 削除依頼

あやー!笑
そー!はーとw
ちーは新井派だから爆笑
新井もいいやつだょ??
新井大好きだし…///爆笑
てか、リア充だいひょーって何しwwwwww
ちー、そんなリア充リア充してるか??笑
まぁ、いいや、向井くんかっこいいよね!
でもちーは、新井だから!爆笑

112 あゃめ  [id : Kmo8Izp.] [2015-06-29(月) 17:21:30] 削除依頼

ちぃー!ちぃわリア充リア充してるょんw
だって塾でずっと新井新井新井新井ー!(`・ω・´)ノ
って感じぢゃん??笑
新井面白いょね!
でも、たぃちのがかっこいいょwwwwww
ちぃ可愛いのに、なんで新井なのw
面白いけど、顔爆笑

113 智也  [id : B5h.IbD0] [2015-06-29(月) 18:02:16] 削除依頼

ちなつさんとあやめは塾一緒なの??

114 りん  [id : Kmo8Izp.] [2015-06-29(月) 18:09:04] 削除依頼

すごいですね…。、、
リア充なんて私には無縁だわ…泣
塾いっしょなんですか?
ちぃなつさんはどこ中です??

115 ☆ちぃなつん☆  [id : Kmo8Izp.] [2015-06-29(月) 18:30:36] 削除依頼

りんちゃんともやくん!
えと、まず、ちーってよんでね!ちぃでもw
ちなつでもいいよー◎
?あだな。笑
☆ちー、ちぃ、ちなつ、さかちー、
ちーたん、ちーぽん、チィ太郎、
千夏、ちーなっつ、ちーなつ、、、
あと、ちなw、つんw、新井←爆笑
チナツ、つな☆
なんでもいいよん
さかい、ちなつ。坂井千夏。
大谷口中学校。剣道部。2年。
栄光だよー!彩優も!いっしょーん!
んで、新井っていうのがちーの彼氏ーー!
彩優の彼氏は、向井大智くん!笑
やばいくらいいけめんだよー!
中川大志くんみたいなー。←かっこい
リア充だよんwりんちゃんともやくんは?
まぁ、彩優とは小学校同じなんですよー。
ちーあやだから!w
そして彩優、文字ではギャルだけどw
ちょー頭良くてみんなのスターなんだよ。w
あと、あや、美少女。。
大会とかで見てみて!
原山の剣道部でいちばん可愛いからすぐわかるん
あと、新井って呼ぶのは、嫌でもないかw
新井ちぃでーす!とか笑
嘘だよwちぃとかちーとか、ちーぽんとか、
ちーたん、チィ太郎、千夏、ちーなっつ
とか、まあ、そこらへんでね??

116 智也  [id : B5h.IbD0] [2015-06-29(月) 18:37:34] 削除依頼

ちーよろしく!僕も智也って読んでください!
ちーとあやめリア充だったのー…!
なんか遠い存在に思えてきたw

117   [id : B5h.IbD0] [2015-06-29(月) 18:40:44] 削除依頼

ちなつさんこんにちは!
りんの姉の蘭です。あやめさんとちなつさんが2年生でともや君が一年生?
わたしも2年生なんだー!
大会とか錬成会であったらよろしく!3人の事も探してみるね!
私も一様彼氏いるんですよーw
りんもそれっぽい人いなかったっけー??ww

118 ☆ちぃなつん☆  [id : Kmo8Izp.] [2015-06-29(月) 20:08:05] 削除依頼

マジかぁ!
蘭ちゃんよろしくねー!
彼氏いるんだ??なんて名前ー?
りんもいるのか!!
すげえー笑

119 りん  [id : Kmo8Izp.] [2015-06-29(月) 21:19:04] 削除依頼

ちょ、蘭!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
彼氏じゃないし!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
好きな人なだけだよーん。仲いいだけだっ!
そーゆーらんも、学校帰りいつも一緒に帰ってるよねー?
すがさんだっけーーーー笑

ちーぽん!彼氏じゃないよ。。。汗

120   [id : yXMvkzl1] [2015-06-30(火) 19:06:13] 削除依頼

すが…。うん。気のせいだよ、、、
イタチになっちゃうから剣道の話しよw

121 あやめん☆  [id : jFeysX60] [2015-06-30(火) 21:52:38] 削除依頼

それなゎら
ぃたち!ばくしょ
りんらん彼氏もちか?
すげぇ。すがくんかぁーはぁと
ばくそょー
新井ちぃとかうけるょ
ちぃかわゅい。
ちぃリア充だいひょっはぁと

122 比叡山延暦寺  [id : bssNddQ/] [2015-07-04(土) 18:54:55] 削除依頼

こんにちはー?よろしくお願いしますー!
なんか、いきなり来て図々しいのですが、今日の記念総合体育館で行われた→埼玉県強化錬成会←みなさん行きましたー?

123 剣道くん  [id : aiXiQJb0] [2015-08-08(土) 08:36:36] 削除依頼

僕は、今年の2年の新メンバーです。副将です。

124 先鋒だった人  [id : tgq7ba5/] [2016-03-20(日) 23:11:06] 削除依頼

さいたま市って1番剣道として強いとこどこだと思います?
姑息で卑怯な剣道じゃなくて、強くて正しい剣道してる知りたいな〜。
もう引退しちゃったので。

125 いかそうめん  [id : y8OP9vH1] [2016-07-27(水) 20:41:02] 削除依頼

さいたま市内で一番強い学校は白幡中学校だ思います。
がくそうも新人も冬季も圧勝してました。
県大会勝ってほしかったです。
みんなカッコよくてかわいくて憧れです!

126 鬼剣  [id : UirXxDi1] [2016-11-05(土) 19:21:48] 削除依頼

新人、白幡中なんも上がってこなかったやん
女子ね
一個上はクソ強かったけど
3人だもんねー
男子も微妙女子も微妙
一個上が強すぎた
まぁ微妙ってゆんならあたしが勝てよって話
なんかすんません

127 いかそうめん  [id : UirXxDi1] [2016-11-05(土) 19:21:56] 削除依頼

新人、白幡中なんも上がってこなかったやん
女子ね
一個上はクソ強かったけど
3人だもんねー
男子も微妙女子も微妙
一個上が強すぎた
まぁ微妙ってゆんならあたしが勝てよって話
なんかすんません

128 鬼剣  [id : UirXxDi1] [2016-11-05(土) 19:22:32] 削除依頼

なんでパクってんの?

129 いかそうめん  [id : UirXxDi1] [2016-11-05(土) 19:24:49] 削除依頼

ごめんなさい!
コメントしよーとしたら、コピペして焦って投稿してしまいましたっ
白幡中3人しかいないんですよね今の代。
大変だぁーあたし一個上の白幡の先輩と試合したことあります!
おにつよっ。春里中の先輩も強かったぁ!!

130 鬼剣  [id : UirXxDi1] [2016-11-05(土) 19:27:32] 削除依頼

あ、ごめんね攻めて。
あたしもやったことあるよー
学総の団体戦で。
瞬殺されたわら
ピンクかわいいよね

131 いかそうめん  [id : UirXxDi1] [2016-11-05(土) 19:30:45] 削除依頼

いいよ、こっちこそごめんね!
だよねぇ!あたしもつけてみたいなぁピンク!
すごぃかわいい!
てゆぅかさ!去年の強い3校、ピンク、緑、金って色だった!

132 いかそうめん  [id : UirXxDi1] [2016-11-05(土) 19:31:04] 削除依頼

他の子も入ってほしぃ!

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)
さいたま市内の剣道部の子♪ - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
剣道部投稿掲示板に戻る