剣道部の人に恋してる人語ろォ★

剣道部投稿掲示板より。


1    りか*  [id : 6wc5zIB0] [2008-10-17(金) 21:47:08] 削除依頼

私は剣道部の人に恋してます!
だれか相談にのってくれる人&語ってくれる人いませんかァ?

103 かぁまんめぇべよ!  [id : hlcloTl0] [2010-07-08(木) 21:42:20] 削除依頼

>>97
そんなこったぁない
美人も結構いるぜ
でもその人の試合をみると、なんかね・・・
やっぱ剣道は気合だすからね。

104 難波の未熟者  [id : i-jWOxnEM.] [2010-07-08(木) 22:48:47] 削除依頼

なんかひとつのことに一生懸命打ち込む女性は素敵だと思うがな。
何にせよ、ここで話すことやないとちゃいます?

105 難波の未熟者  [id : i-kAbXGEe0] [2010-07-12(月) 19:20:16] 削除依頼

かぁまんめぇべよ!さんはドキドキっとなった経験はあるんですか?

106 成上 遙姫  [id : K8.ye3l/] [2010-07-23(金) 17:37:53] 削除依頼

はじめまして!!
私は中1の女子剣道部です!!
そして、剣道部の部長(先輩)に恋してます☆

その先輩はめっちゃイケメンで、すっごくクールなんです!
ていうか。。。女子に興味がない感じでよくいえばクール、悪くいえば無愛想みたいな感じです(笑)

PS.ゆうさん、めっちゃかっこいいです!私は気が弱くてそんなこといえないので。。。それに!97と99の人!ほんとにやめてください。もしかして同じひとですか??

107 難波の未熟者  [id : i-aXPQbPs1] [2010-07-23(金) 18:48:41] 削除依頼

はじめまして成上さん。俺が推測するに97と99は別人や思うよ。
その部長さんはいつ引退しなはります?

108 成上 遙姫  [id : pOzeZ6Z.] [2010-07-26(月) 15:08:40] 削除依頼

難波の未熟者さん、
部長は今度の市スポのあとに引退しちゃいます!(涙)

ちなみに難波の未熟者さんは男の方ですか??
あと何歳ですか???

どっちみち、私のほうが未熟者なんで「成上さん」だなんてやめてください(笑)
遙姫でいいです☆

109 難波の未熟者  [id : i-1sSQz7A0] [2010-07-28(水) 23:30:37] 削除依頼

では、改めまして遙姫さんお久しぶりです。
歳は17です。そんで男です。よろしゅう!
もうじき引退ですか?そんじゃ失礼を承知で単刀直入に聞きますが部長さんは彼女いないんですよね?

110 ちゃっぴー  [id : sr/szTA1] [2010-08-08(日) 18:27:58] 削除依頼

うちは中1で初心者ですがいれてください!

中2の次期部長が好きです^^
ドウの打ち方がめっちゃかっこいいです!
チャンスは地稽古の時だけwwです

111   [id : itH6mpM/] [2010-08-08(日) 21:50:35] 削除依頼

私も他の中学校の剣道部の人に恋してます/// 

なんかその人は昔に知り合いだった人で、
中学校で剣道部に入って練習試合とか行ったらなんか見覚えがある人だなー・・・と。
そしたら次の日の夢にその人が出てきて・・・!!
練習試合の時も意識してしまって大変です・・・///

112 こた☆  [id : Jjh2FDO.] [2010-08-12(木) 12:09:43] 削除依頼

私も最近気になる人がいます…
同じ年なんですがあっくんて男子が
「お似合いよな」とか「あいつってこたのことすきだよなぁ〜」とかいうんで変に意識してしまうんです。
どおすればいいでしょおか;;
これって好きって事なんでしょおか?
お願いします!!

113 とふ  [id : 30vmTBt.] [2010-08-13(金) 18:22:57] 削除依頼

皆さん頑張って〜^^

114 しぃ  [id : SZiY8/K1] [2010-08-20(金) 13:17:07] 削除依頼

こた☆さん
まわりの人がそうゆう事言うって事は相手は
きっと好きなんだと思います!

115 ちゃっぴー  [id : Pk7GRMl1] [2010-08-22(日) 19:36:18] 削除依頼

今日次期部長に告りました…///
結果は…
みごとにフラれましたけど
「また地稽古とか来てもいいから」
って言われたんで一安心です^^

116 しぃ  [id : 5XJiGoY/] [2010-08-23(月) 09:12:28] 削除依頼

^−^/

117 スーさん  [id : UEJFBSc.] [2010-08-23(月) 11:28:14] 削除依頼


ちわーww

118 スーさん  [id : UEJFBSc.] [2010-08-23(月) 11:28:17] 削除依頼


ちわーww

119 ゆうすけ  [id : IVN7VqC0] [2010-08-23(月) 14:50:55] 削除依頼

しね

120 ゆうすけ  [id : IVN7VqC0] [2010-08-23(月) 14:50:55] 削除依頼

しね

121 しぃ  [id : 5XJiGoY/] [2010-08-23(月) 14:55:31] 削除依頼

ちょっ;

122 ゆたんぽ  [id : 6SGFhfu/] [2010-09-04(土) 21:58:55] 削除依頼

うちも前部長が好き?
つきあってたけどわかれちゃった泣
うちはまだ好きだけど・・・

その人高3で入社試験近いから大変みたいで・・・


ちなみにうちは高1です☆

123 ぴよ  [id : SeaxNpk/] [2010-09-05(日) 14:01:38] 削除依頼

名経大市邨の大将狂愛☆
まじめレズっこかも知れんーー ぷ

124 カナ  [id : argu1Lv1] [2010-09-27(月) 23:47:17] 削除依頼

はじめまして!!

私も、剣道部の人に恋してます。

ゆーき出して告白しようと思った瞬間・・・

後輩(自分の)と付き合っていることが判明・・・。

誰にもその子が好きだったコト言ってないから

相談もできません・・・。

つらいよ・・・。

125 ぴよ  [id : RMbtlLT/] [2010-09-29(水) 18:48:40] 削除依頼

がんばり!
恋に失恋はつきものやん

ww

126 ☆☆☆  [id : 1pOvWjG/] [2010-11-26(金) 22:01:11] 削除依頼

興南中学校 一年三組 剣道部 津波古颯空
うちわアンタに惚れた

127 カピバラ  [id : WuJiBXW.] [2010-11-29(月) 15:05:50] 削除依頼



私は、中一で剣道部なんですけど、今、同じ部活の2年生の先輩と付き合ってます。

でも、彼はとてもシャイなので手紙を返してくれません。

どうしたら返してくれると思いますか?

それと、剣道している男子ってめっちゃかっこいいと思いませんか?

128            [id : Dro/QvJ/] [2011-02-11(金) 15:08:51] 削除依頼

1年3組8番 津波古颯空、大好きです。
ライバル多いけど頑張る

129           [id : Dro/QvJ/] [2011-02-11(金) 15:10:53] 削除依頼

颯空、大好き
今、席が近くて幸せ

130 るびぃ  [id : SFYPKE21] [2011-02-11(金) 18:16:18] 削除依頼

こんばんわ
>>127
かっこいいとおもいます!!
あたしも剣道部(自分)で剣道部に好きな人いるんだけど
他校なんですよね・・でも、がんばるっ★

131 black  [id : /zqK28n0] [2011-02-11(金) 20:58:04] 削除依頼

るびぃ さん^^

私も他校の剣道部にいます^^
しゃべったことはないんですけど・・・

私もがんばります(*^^)v

132 ナナ  [id : H2IMWHb0] [2011-02-13(日) 19:37:12] 削除依頼

私もいます。部長大好きやぁ!!なんて思いを伝えられたらな…(泣)
H/K 1日早いけど、部長にチョコあげましたぁ!!そしたら、えっ、もらっていーの的な感じで疑ってました(笑)
こんな私ですがよろしくお願いします!!アドバイスも下さい!!

133 hoomm  [id : 0XGlJaA0] [2011-02-15(火) 20:15:28] 削除依頼

私も、片思い中の人に本命チョコ、渡そうと思います!!

134 もえちむ  [id : MtxeYTt/] [2011-02-15(火) 23:44:01] 削除依頼

こっちの部長めちゃかっこいい
です、
剣道やってる時とかやばいです

135 たぬき  [id : QZazS32/] [2011-04-13(水) 20:12:14] 削除依頼

もしかして俺???ww

136 かな  [id : FGTBDbe0] [2011-04-16(土) 23:33:50] 削除依頼

るびぃさん、blackさん

私も他校にいます・・。しゃべったこともないのですが。

お互い頑張りましょう★☆

137 なななな  [id : N3i.jn4/] [2015-08-10(月) 17:44:23] 削除依頼


だぁりんげっとぉ?
絶対譲らんし。だれにも渡さない

138 難波美少女剣士  [id : ogRrxLc1] [2015-08-15(土) 12:46:01] 削除依頼

ゆうさんの言う通りですよ。
薫さんそういう書き込みは良くないです。
下品だし。。。
なりすましは、もっと良くないです!

139 乃木坂美少女剣士  [id : ogRrxLc1] [2015-08-15(土) 12:47:34] 削除依頼

たぬきさん。。。
なんだかそれ、厚かましいですよ。。。

140 アホちゃん  [id : iY5/FVz.] [2015-08-16(日) 21:27:57] 削除依頼

他校って辛いですっw

141 まいやん  [id : MZZUFnD0] [2015-08-17(月) 09:33:13] 削除依頼

140@
凄く分かります。

142 みーおん  [id : MZZUFnD0] [2015-08-17(月) 17:30:01] 削除依頼

今は引退した元部長が好きです。

143 うぇーい  [id : WEtcPf80] [2015-08-17(月) 19:16:47] 削除依頼

あの‥‥初投稿です。
実は、私も剣道部の同期に恋してます

144 恋依  [id : 2v1VKWT0] [2015-08-17(月) 22:25:27] 削除依頼

私も他校のひとに恋してます!

なかなか会えないから、試合とかで会えるとすごく嬉しくなる!
剣道姿かっこよくて試合みてるだけで幸せです〜!

145 アホちゃん  [id : ji7Mn4Z1] [2015-08-18(火) 12:53:58] 削除依頼

剣道男子はやっぱかっこいいですよねw

146 963  [id : WmBkHfk0] [2015-09-18(金) 17:32:35] 削除依頼

私も元部長に恋してます・・・///
でも引退しちゃったんですよね
たまに学校ですれちがったりするとドキドキです///

147 ゆい  [id : NRKLWZD.] [2015-10-29(木) 22:55:18] 削除依頼

中一です!私も他校に好きな男子がいます。
この前思いきって告白しました!
そしたら、マジで!うわーさいあくー
俺も今日お前に告ろうと思っとったのに。
って言われました!!!
ほんとに嬉しくて嬉しかった
です!!

148 いーの  [id : Zol7Hci0] [2015-11-04(水) 20:34:10] 削除依頼

剣道部2年男子です。恋なのかはちょっと判別つけ難いけれど、県大会で負けてしまった時に
同学年の女子に泣きながら抱きつかれて、男子はもうとっくに負けていたのに貰い泣きしてしまいました。
放っておけなくなった、って感じでした。

149 なな  [id : zldg0x11] [2016-03-08(火) 22:53:20] 削除依頼

それ絶対恋やん!
頑張りやー!

150 chikka  [id : PN5QXR81] [2016-05-15(日) 22:33:58] 削除依頼

私は、同学年の部長が好きです。でも6/11の中総体で終わりです!いつ告白する方が良いでしょうか?どんな風に告白する方がいいでしょうか?

151 なな  [id : 2YTeT7g.] [2016-05-17(火) 18:30:23] 削除依頼

告白の仕方はわからないですがとにかく頑張ってください。応援します! ファイト

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)
剣道部の人に恋してる人語ろォ★ - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
剣道部投稿掲示板に戻る