相談させてください

軽音楽部投稿掲示板より。


1    ともか  [id : pHYqPrb.] [2016-06-04(土) 21:52:56] 削除依頼

今年の春から軽音部に入りました
高1です。
私はギターを担当しています。
質問なのですが、ギターは3人入りませんよね?
最初はギターが2人だったんです。
でもその後ギターの子がいれてほしいと言ってきて、
私はギターは2人がいいって言ったら、私じゃないギターの子Aが、
じゃあ私はボーカルに専念するから入れようって
言ったので、その子もメンバーになりました
でもAはギターを買おうとしていて、このままだと
ギター3人になってしまいます
私は2人がいいってちゃんと言ったはずなのですが…
Aにはボーカルに専念してほしいです
何ていうのがいいでしょう?

2 ほーりー  [id : btb4l4P/] [2016-06-04(土) 23:05:41] 削除依頼

Aさんを基本ボーカルにしてギターパートが3つある時とかにはさせると良いと思います

3   [id : WH.iI/J1] [2016-06-21(火) 16:37:49] 削除依頼

ギターは弾けた方がいいから買うのはいいと思うけどライブではボーカルに専念してもらう!でいいかと

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)
相談させてください - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
軽音楽部投稿掲示板に戻る