軽音部とアルバイトの両立は難しいですか?

軽音楽部投稿掲示板より。


1    berry  [id : Cax9vLS.] [2016-04-11(月) 22:02:37] 削除依頼

私は、今年受験生になる中3です。
軽音部に高校では入部しようと思うんですが、勉強と部活、そして、バイトとの両立は可能でしょうか?
バイトは、私立で行きたいところがあるので、電車代金を稼がないといけないんですが…軽音部の方教えて下さい!!

2 ほーりー  [id : E9UXxku1] [2016-04-24(日) 00:15:44] 削除依頼

今年新一年生で軽音部入ったんですけど自分達の学校は先輩達もバイトしてしかも部活掛け持ちの人もいるので大丈夫だとおもいますよ

3 kaito  [id : JMWxvy90] [2016-04-24(日) 06:56:15] 削除依頼

やる気がなければできないよ。
俺はやる気があるから
学校やめて、仕事してる。
まず、辛くても頑張らなきゃ
報われないよ。
やる気がなければできないよ。
がんばれ!

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)