悩み言ってこうぜ!4コメント

1 そのへんのバッキング id:vw89ZRD0

2016-02-15(月) 23:25:58 [削除依頼]
最近部活でのトラブルばかりで精神的に辛いのでだれかに聞いて欲しい悩みなんかを皆さんで言い合えたらとの思いでつくりました。ぜひご活用ください
くれぐれも書き込んだ方に対する嫌なメッセージ等はお控えください。みなさんがこの場ですこしでも気持ちが軽くなるように。
  • 2 匿名 id:vw89ZRD0

    2016-02-15(月) 23:27:28 [削除依頼]
    先輩に褒められなくてかなしい。
  • 3 やばたん!! id:EW9xmo/0

    2016-02-17(水) 18:27:57 [削除依頼]
    同じ一年生で、もう1つのグループとの実力の差がすっごい分かるから、
    気持ち的に虚しい。・・(>△<)・・。
  • 4 ともか id:rx06BXq0

    2016-08-09(火) 21:25:02 [削除依頼]
    ドラムが見つからないです!!
    めっちゃ声かけてるんですけど…
    ドラムなしじゃバンドは難しいですよね?
    ちなみにギター二人とベース1人です。
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?