東京とか千葉県!!

軽音楽部投稿掲示板より。


1     [id : sqaxg0g1] [2015-10-07(水) 20:11:47] 削除依頼

千葉県と東京に住んでて軽音を組める人いますか?僕はピアノとベースとドラムを結構長くやってます!
バンド組むならピアノありがいいです笑あと結構ガチでやりたい(将来の夢だから)のでそこのところお願いしますます気軽にコメントしてください!

2 コンダイ  [id : .hEThGa0] [2015-12-18(金) 16:44:15] 削除依頼

千葉県在住 中3男子です
受験が終わったらギターを始めます
バンド組んでみたいです(●^o^●)

3 バリコス  [id : .hEThGa0] [2015-12-18(金) 16:48:44] 削除依頼

コンダイっていうの僕です(;O;)
ライブハウスでライブするの憧れています!

4 蒼空  [id : YNqzKaX0] [2016-01-02(土) 23:55:40] 削除依頼

千葉県在住の高1です!
私はもうバンドを組んでいてギターとドラムと
ボーカルがいます!
バンド名はまだ決まってません!w
良かったら組みませんか?

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)
東京とか千葉県!! - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
軽音楽部投稿掲示板に戻る