いろいろ語って友達が欲しい!!

軽音楽部投稿掲示板より。


1    茶くん  [id : /fYs2uP0] [2015-08-20(木) 17:48:11] 削除依頼

ギターメインでたまにベースもやってる高校生です!
レスポールとジャガーが好きです(´ω`*)
邦楽から洋楽までなんでも勉強中です。

軽音楽について語りませんか、
友達欲しいです!

2 マロン  [id : Z5B6u851] [2015-08-23(日) 18:02:49] 削除依頼

こんちは!

あたしでよければお相手させていただきます(笑)

3 茶くん  [id : zcImFsq1] [2015-08-23(日) 18:33:42] 削除依頼

マロンさぁぁぁん!←
是非語りましょう( ´ ▽ ` )ノ

前記事見たけど自分も中学の時は軽音部なかったなぁ
今は軽音部ある高校でバンド組んでるんだけど、物足りなくなってきたので学校外でバンド探し中ですw

4 マロン  [id : aGNW7yz0] [2015-08-24(月) 09:05:26] 削除依頼

ベースも
弾けちゃうの??

ごめんなさい、タメでいいですか?

5 茶くん  [id : LiM0Uix1] [2015-08-24(月) 13:01:26] 削除依頼

タメでどうぞどうぞ( 'ч' )

ベースもやってるよ〜、ギターのほうが歴がながいから全然うまくはないけどw

6 マロン  [id : aGNW7yz0] [2015-08-24(月) 17:23:48] 削除依頼

へー!将来はベーシスト?

7 マロン  [id : aGNW7yz0] [2015-08-24(月) 17:26:44] 削除依頼

あたしはギタリスト目指してるよ
ちなみに今小6
ギター歴9年
よろしくー。

8 茶くん  [id : LiM0Uix1] [2015-08-24(月) 21:42:00] 削除依頼

いやー将来はまだ考えてないなぁ

9年ってすごい長くやってるんだね
エレキギター?

9 マロン  [id : MJr0Oo60] [2015-08-25(火) 08:49:44] 削除依頼

そーか

そうだね、基本エレキだけど、アコギも弾けるよ

10 マロン  [id : MJr0Oo60] [2015-08-25(火) 08:50:44] 削除依頼

茶くんはVoもやってんの?

11 茶くん  [id : ZyXD21s.] [2015-08-25(火) 10:46:01] 削除依頼

そっかそっか
コーラスやってるけどメインでは歌ってないよ(´∇`)

12 マロン  [id : MJr0Oo60] [2015-08-25(火) 11:39:14] 削除依頼

あたしは音楽の先生に「やってみなよ」的なこと言われて
歌も一応練習してるよ
音域が結構広がった。wwwww

曲は作ったやつ??

13 茶くん  [id : ZyXD21s.] [2015-08-25(火) 22:16:00] 削除依頼

弾きながら歌えるといろいろできていいね〜

学校で組んでるバンドでは基本コピーだよw

14 めい  [id : vGQCk8y0] [2015-08-27(木) 10:51:18] 削除依頼

コピってんだー!
曲作ってる?

15 茶くん  [id : /YS1bIE/] [2015-08-27(木) 12:41:37] 削除依頼

曲作りたいから今はまだ勉強中よん

16 めい  [id : vGQCk8y0] [2015-08-27(木) 18:52:39] 削除依頼

がんばれ!!

曲って意外とかけるよwww
あたしもう結構曲あるwww

17 茶くん  [id : /YS1bIE/] [2015-08-27(木) 19:20:59] 削除依頼

頑張ってみる!

おおお、すごいな
どういう曲作ってるの?

18 マロン  [id : KtfvbWU1] [2015-08-28(金) 11:10:46] 削除依頼

基本ポップス。
だけど、ROCK系、ビジュ系もあるよ

茶くんのバンドは何系?

19 茶くん  [id : DHBnsfQ.] [2015-08-28(金) 12:52:07] 削除依頼

普通にロックやってるよ〜
もっとへヴィなのやってみたいと思ってるけどw

20 マロン  [id : cQDR9qx.] [2015-09-03(木) 22:47:16] 削除依頼

ごめんね久しぶり

へ、へヴィ?!www

21 茶くん  [id : Bh7kl8.1] [2015-09-04(金) 11:24:48] 削除依頼

おひさ〜(´∀`*)
周りが爽やかな曲しかやらないからもっとゴリゴリのやりたい・・・w

22 マロン  [id : 2bt8srP0] [2015-09-04(金) 20:37:48] 削除依頼

なーるほど
あたしは爽・・・っつうほどでもないけど、
爽やか系もゴリゴリ系も、どろっどろのもつくってるぜーwww

23 茶くん  [id : .ynflQb/] [2015-09-05(土) 13:26:04] 削除依頼

ジャンル広いなww
ドロドロっていうのが気になるんだけどw

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)
いろいろ語って友達が欲しい!! - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
軽音楽部投稿掲示板に戻る