テスト!2コメント

1 蒼空 id:OIts53V.

2015-07-02(木) 21:00:59 [削除依頼]
軽音部でテストある学校の人いたら話しませんか?
  • 2 Ryu id:SzSku3R/

    2015-07-09(木) 22:38:33 [削除依頼]
    初めまして。フリーランスで音響やっている者です。

    高校生の文化祭のステージをお手伝いしたくて、書込しました。
    僕の母校も自分たちでスピーカーたてたり、ギターのアンプを
    めいいっぱい鳴らして発表したりしていて、
    声が聞こえない、音がよくわからない。
    そうゆう話ばかりがありました。

    そうゆう学生さんたちのために、プロスタッフがより良い音で
    環境で、ライブステージを盛り上げたいとおもい、今こうやって活動しています。

    予算的には3万 4万〜で普段より良いライブを行えると思います。

    また教室でやるなり、体育館でやるなり、発表の環境によっても
    合う機材をこちらから案をだして提供させていただきます。

    また、予算さえお伝えしていただければ、こちらでその予算での
    より良い機材、音を、お届け出来たらなと思います。

    興味がある方は気軽にコメントいただければ相談しますので、
    よろしくお願いします^^b

    気軽にどうぞ^^
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?