バンド名決まらなくて困ってます!

軽音楽部投稿掲示板より。


1    このは  [id : i-z5PC1FI0] [2015-05-18(月) 20:32:37] 削除依頼

はじめましてこのはです。高1の軽音ぶです!


今、バンド名が決まらなくて困っております!
何か良いバンド名ってありませんか?
誰か教えて下さい!
お願いします???

2 ネピア  [id : 8xe8n59.] [2015-05-23(土) 11:13:30] 削除依頼

どんなバンドにするんですか?
バンドの感じで決めてみたらどうですか?
メンバーの個性とか...
目立ちたいなら英語や漢字にしたほうがいいと思います!
漢字は難しすぎずカッコよく!
琥珀など
かわいい感じなら
angu(アンジュ)やflare(フレア) ステラなど

バンド頑張ってください!!

3 ネピア  [id : 8xe8n59.] [2015-05-23(土) 11:48:44] 削除依頼

どんなバンドにするんですか?
バンドの感じで決めてみたらどうですか?
メンバーの個性とか...
目立ちたいなら英語や漢字にしたほうがいいと思います!
漢字は難しすぎずカッコよく!
琥珀など
かわいい感じなら
angu(アンジュ)やflare(フレア) ステラなど

バンド頑張ってください!!

4 ネピア  [id : 8xe8n59.] [2015-05-23(土) 11:51:13] 削除依頼

すみません^^;
バグで2回送信されてしまった見たいです...

5 このは  [id : i-fCOC6wJ0] [2015-05-23(土) 13:52:17] 削除依頼

ネピアさん、ありがとうございます!!
でも、すいません??バンド名、さっき決まりました!
「モノクロ」 です。まだ仮ですが…。

6 ネピア  [id : bY4aTH5/] [2015-05-24(日) 10:04:23] 削除依頼

カッコイイと思いますよ!
いえいえ、こちらこそお返事ありがとうございます^^

7 このは  [id : i-WbLiIbB1] [2015-05-31(日) 20:35:46] 削除依頼

ネピアさんはバンドやってるんですか?

自分はギターやってます!まだまだ初心者ですが…。

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)
バンド名決まらなくて困ってます! - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
軽音楽部投稿掲示板に戻る