びば!軽音楽!!5コメント

1 piano+* id:5/WLm0T/

2015-05-05(火) 23:12:00 [削除依頼]
.*

高校から軽音楽デビューした者です♪

key担当です !!!

悩みとか質問とかいろいろ語りませんか ?


*.
  • 2 piano+* id:5/WLm0T/

    2015-05-05(火) 23:13:27 [削除依頼]
    どんな楽曲を演奏してますか ??

    気軽に教えてくれたら嬉しいです(^O^)
  • 3 みゆ id:fXsmU8f/

    2015-08-07(金) 22:21:33 [削除依頼]
    私今中3で、受験生中です。
    来年CA(名古屋商業)に入学したいんですが、
    もし入れたら軽音楽部に入部したいと思います。
    今は引退しましたが、ソフトテニス部やってました。
    音楽とか皆無ですが、ギターをやりたいと思っています。
    全くの初心者でもできるでしょうか?
  • 4 ははは id:u.ENm6s.

    2015-08-08(土) 11:13:31 [削除依頼]
    私もしつもんがありますー
    軽音部は入部してから日々どんなことをするのですか?
  • 5 雛助 id:JxCRfSv/

    2015-10-22(木) 21:55:33 [削除依頼]
    中2、ベース歴2年、軽音部のものです

    基本的にjpopです!セカオワとかいきものがかりとかサカナクションとか…
    あとたまにボカロですかね!

    コードなら、大丈夫かと!

    雑談…笑
    あと、曲の練習とかですー
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?