都内の高校で合同ライブをやりたい高校ありませんか?

軽音楽部投稿掲示板より。


1    Djappu  [id : EhfuXAt0] [2015-01-20(火) 23:36:40] 削除依頼

2月7日に(土)に荒川区の某都立高校で軽音部の合同ライブを企画しています

ですが、出演する予定の高校が開催する自分の学校を含めて2校しかきまっていません

自分の高校で参加したい!という軽音部員の方はいらっしゃいませんか?

バンド数については、全体で最大15バンドほどで
転換5分~10からの演奏時間20分程度を予定しています(これらの時間は演目によって変更対応できます!)
現在決まっているのが、開催校が3バンドで
一つ目の参加校については、全体の数によっては最大10バンドでも出演できるとのことです

なので、あと5バンド程度の出演をお願いしています

ライブ環境については
ドラム(マイク5本以上で録り)

ギター×2
MARSHALL DSL100ヘッド
Bugera 333ヘッド
Bugera 4発キャビ×2

ベース
HARTK VX3500

ボーカル
SM58など

を基本としてそれぞれマイクまたはラインで録り、PAももちろん入ります
その他キーボード等もあります!
ヘッドやペダルなどの機材持ち込みも歓迎です!
ステージ搬入、セッティング等も自校の部員がサポートします!

あとは出演校、バンドさんだけなので是非ご検討おねがいします!!!!!!!111
もちろんジャンルフリーでなんでもありです!

emukae0saraman
↑ここはメルアド貼れなかったと思うので私のTwitterのIDです!
質問等あればこちらか、このスレにどうぞ!

再度、よろしくおねがいいたします!!!

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)