大阪の吹田の高校生で外バン組みたい人4コメント

1 こじ∞ id:nNUYeAa1

2014-11-20(木) 20:47:14 [削除依頼]
題名のとおり、大阪の吹田ッ子のJkで
外バン組みたい女子です!
とにかく、私みたいに外バン組みたいのに
組める仲間いなくて困ってるJkさんいたら
ぜひお話したいです!
私以外に学校で軽音部入っててエレキやってる
女の子も一緒に外バン組もうって話してます??
できたらドラムとベース志望の子まってます??
それ以外の担当したいと思ってる子も話したいです??
  • 2 こじ∞ id:nNUYeAa1

    2014-11-20(木) 20:49:26 [削除依頼]
    あ、語尾の?←間違えました?
    気にしないでください?
  • 3 こじ∞ id:nNUYeAa1

    2014-11-20(木) 20:54:06 [削除依頼]
    iPhoneの絵文字不可なんや( ?−? )笑
    ?←訂正した上にもっかい訂正します汗
  • 4 あむちゃん(^○^) id:MT68CnZ1

    2014-11-28(金) 01:44:14 [削除依頼]
    すいません。まだjkじゃないですが(中3です)、吹田で、バンド
    組みたいなと思ってます。あと、4ヶ月で卒業なので、軽音部入ろう
    と思ってます。ちなみに、ドラムは上手くはないですが、一応叩けます。
    (希望は、キーボードです)

    仲間は、探し中です。
    今の所、一人います♪
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?