小学生の軽音部!〜軽音楽が好きな小学生〜9コメント

1 あるる id:FioVlSy1

2014-06-19(木) 23:28:51 [削除依頼]
私ゎ将来ガールズバンド組みたいです。で、小学生の軽音部作りました。小学生で軽音楽が好きな方、どうぞ来てください。もし良かったら自分で考えた歌など載せてくれれば幸いです( ̄^ ̄)ゞ
  • 2 あるる id:xQ3d.Vk/

    2014-06-21(土) 01:43:19 [削除依頼]
    だれかきてぇぇぇ
  • 3 たまこ id:X0ic2tW/

    2014-06-22(日) 13:21:59 [削除依頼]
    私も友達でバンド組んでるよー
    んで私は、ギター&ボーカルです。
    しかも作詞係だしね。…大変だよ

    中学には軽音ないから吹奏楽部に入ってるけど
    出来たらいいなぁー!軽音部!

    かっこいいよね!
  • 4 あるる id:mbsHe9v1

    2014-06-22(日) 14:04:54 [削除依頼]
    はい!憧れます!何か従姉妹の子が高校生になったら一緒にガールズバンドやろうね!と言ったんです、従姉妹はギターボーカルが良いそうです!何せギター一家ですし歌大好きですから^o^私はベースが良いなとですが従姉妹が5人で組みたいからギターにしろとか(^^;;
  • 5 たまこ id:X0ic2tW/

    2014-06-22(日) 22:05:59 [削除依頼]
    バンド組んでも、ドラムが結構大変なんだよねー
    練習するにもスティックで雑誌叩くだけだし。
    中学生が買える値段じゃないし。

    だから練習スタジオ利用するんだー^^
  • 6 あるる id:NtdDd0Q1

    2014-06-28(土) 08:07:05 [削除依頼]
    そうなんですかΣ(゚д゚lll)
    じゃあ野々村香音ちゃんってお金持ちなんですね!小学生の時からドラム買って家で練習してるからΣ(゚д゚lll)
  • 7 たまこ id:zNZOK041

    2014-06-28(土) 19:27:38 [削除依頼]
    だよねー
    お金持ちっていいよねー

    私も新しいギターがほしくてたまらんー!

    ちなみに、あるるちゃんのところはキーボードいるー?
    私のとこはいるよー
    人数が多いんだよね。楽しいけどね
  • 8 あるる id:ELs26Cn0

    2014-07-29(火) 15:49:45 [削除依頼]
    遅れてしまいすみません!!
    気づかないかもですが居ません(汗)
  • 9 詩斗 id:NKPTIfi1

    2016-08-22(月) 09:10:21 [削除依頼]
    こんにちは。現在小6です。
    もうこの掲示板見てる人いないと思いますが。。。
    私は前までバンド組んでました。
    ボーカルの子が抜けて解散しましたけど。。。
    私はキーボード担当です。
    また誰かとバンド組めたらいいなとおもって
    ボーカルの練習もしています。
    お返事いただけたら嬉しいです。
    長文失礼しました。
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?

閲覧履歴

  • 最近見たスレッドはありません