選曲! 悩み中。7コメント

1 ゆきにゃん id:MiZZRN7/

2014-05-23(金) 19:04:40 [削除依頼]
選曲に悩んでます。
中2の女子です。

・天ノ弱
・セツナトリップ

どっちが難しいですか?
  • 2   かい id:4vtwpiw.

    2014-05-26(月) 15:41:50 [削除依頼]
     んーよくわからないなー
  • 3 優美 id:hv5q6kC.

    2014-06-15(日) 17:24:51 [削除依頼]
    多分セツナトリップが難しい。

    天ノ弱はやってみたが意外と簡単だった。
  • 4 ひとみ id:yRnE.yA0

    2014-12-31(水) 01:27:38 [削除依頼]
    うーん、、、ボカロ系は難しいもんな。。。どちらかと言えば天ノ弱かもです。
    でもボーカルが大変になるかも、、、
  • 5 あおば id:a6NGkKc0

    2015-01-04(日) 00:35:55 [削除依頼]
    ほんときちんとコピーするんだったらセツナトリップのが難しいと思います…

    天の弱の方がいいと思いますよ
  • 6 きゃな id:yiiZSiq1

    2015-01-10(土) 21:50:55 [削除依頼]
    天の弱かっこいい
    バンドでやっても盛り上がると思う
    ベースのスラップは人差し指強くないとできなさそうだけど
  • 7  ゆうな id:2mu5q1K0

    2015-04-19(日) 08:49:48 [削除依頼]
    うちは天ノ弱がいいと思う!
    ボーカルの人大変だけどそのぶん達成かんあるよ!


    (経験談なんで私情ですスイマセン)
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?

閲覧履歴

  • 最近見たスレッドはありません